日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

急~~請幫忙! 中部國際空港進日本JR PASS 開啟問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

一路順風~
新婚愉快~

10月9日那天拉得遠了點
到了輕井澤都下午了..何不就在輕井澤過一晚呢?
10月10日早上再從輕井澤到日光....

我肥來啦~~~!! Surprised

嗯, 阿米說得沒錯, 這樣到輕井澤的確有點趕, 因為當晚要跟老公日本好友聚餐, 所以還是得回東京過夜...

其實這次出遊實際行程有重大變化, 主要是有好幾天天氣不好, 甚至有愈到颱風豪雨的情況... 所以, 臨時變更了去玩的地方, 再慢慢跟各位報告!! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

因為米海今年選擇從名古屋進日本
所以之前寫了信問JR東海關於換JR PASS的詳情
信中當然是寫了標準答案
在""総合案内所:10:00~18:00"換PASS

因為米海的班機時間早
所以也就沒有什麼時間來不及的問題
不過今天再開了信
下頭還有另一句話...
営業時間外につきましては、「きっぷうりば」にて引き換えを行っておりますので、どうぞご利用ください。
呃...
對3w來說
這句話可能來的晚了些.... Confused

嗚~ 這句話的確是有點晚了... ... Laughing

不過, 更令人氣結的是, 當我到名古屋JR 車站総合案内所時,
玻璃上居然貼了告示寫著, 服務時間已更改為 "10:00~19:00" !!! Shocked

也就是說, 我們其實不用換機票的... >_<
希望我的經驗可以作為大家的借鏡... ...

而且這次坐 UA 雖然是早去晚回班機, 但因為是美國航空公司, 所以安全檢查超超超嚴的, 從日本回來時, 所有手提行李都被翻過兩三次, 也不能在免稅商店買膠狀或液體類的東西... ... 真是有點給他... ...
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家 (Emma, 米, 海, 鯊, Pancy, Puppy, 大根, HiHi) 的新婚祝福!! Very Happy

這次跟老公玩得很愉快!

而且, 因為老公會說一些日文, 多了很多跟當地人的互動經驗, 這是過去我這個日文白痴無法體會到的經驗呢! Wink

這次有看到比較美的紅葉景觀是:

10/4 去乘鞍岳/位之原 正是紅葉高峰, 超美的, 也有很多重砲攝影家駐守

10/6 層雲峽, 大函, 大雪湖 有黃有紅很漂亮, 不過黑岳五合目以上已開始凋落
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

嗚~ 這句話的確是有點晚了... ... Laughing

不過, 更令人氣結的是, 當我到名古屋JR 車站総合案内所時,
玻璃上居然貼了告示寫著, 服務時間已更改為 "10:00~19:00" !!! Shocked

也就是說, 我們其實不用換機票的... >_<
希望我的經驗可以作為大家的借鏡... ...

而且這次坐 UA 雖然是早去晚回班機, 但因為是美國航空公司, 所以安全檢查超超超嚴的, 從日本回來時, 所有手提行李都被翻過兩三次, 也不能在免稅商店買膠狀或液體類的東西... ... 真是有點給他... ...

謝謝3W~~所帶回來的新資訊!!

好加在...這次是預定搭長榮班機去名古屋中部國際空港~~
幾年前搭西北航空到關西空港也是一樣的超嚴安檢....
去程要登機前被攔下拖鞋檢查....(阿海居然沒被攔到)
回程要登機前被攔下拖鞋檢查....(阿海又沒被攔檢到)
我是運氣太好了吧..才會去程回程都被攔下來檢查 Confused
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎回來!有相片嗎? Very Happy

鯊魚 寫到:
我也看了....
嗯....我想罵的是,
女主角的臉也太圓了吧...太豬了...
雖然不喜歡小栗旬演那麼自信的樣子,
但是工藤新一真的很臭屁.....
反而....我覺得其他配角都很讚~
園子有像~目暮也像~演出小五郎的超讚啊~~

噗哧~小蘭的確… Laughing
聽說男主角是作者指定的,我覺得還好
不過目暮有像嗎?我覺得他頭小身大像烏龜(汗)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 16, 2006 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

其實這次出遊實際行程有重大變化, 主要是有好幾天天氣不好, 甚至有愈到颱風豪雨的情況... 所以, 臨時變更了去玩的地方, 再慢慢跟各位報告!! Very Happy

我也是在道東的二天剛好遇到這次低氣壓造成的強風豪雨 Sad
在知床峠時好不容易冒著風雨勉強到觀景區時
卻怎麼也睜不開眼睛
待不到一秒就馬上往回奔了 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票