日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

為明年的廣島行作準備!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nelson

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

eugene87412 寫到:

哈哈~ 原來如此~ Nelson也去過廣島啊?!?! 你去了哪些景點??

......

不知「杓子之家」的杓子算不算名產?~?~

等我整理好在po上計劃 給大家評論評論!!!

咳、咳......nelson就是跟大帥一起去的。﹙景點請見大帥的遊記﹚

說到杓子,我也買了一個,不過不知道塞哪兒去了!

既然是自助嘛,自己覺得好玩、有趣的東西,就通通叫名產嘍! Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nelson

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
「市電一日券」可以在哪裡買到啊????

這句忘了回....

車站的售票機就有賣啦!
回頂端
eugene87412

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

nelson 寫到:

哈哈~ 原來如此~ Nelson也去過廣島啊?!?! 你去了哪些景點??

......

不知「杓子之家」的杓子算不算名產?~?~

等我整理好在po上計劃 給大家評論評論!!!

咳、咳......nelson就是跟大帥一起去的。﹙景點請見大帥的遊記﹚

說到杓子,我也買了一個,不過不知道塞哪兒去了!

既然是自助嘛,自己覺得好玩、有趣的東西,就通通叫名產嘍! Wink

啊啊啊~~ 原來您就是那神機妙算的N君阿?!?! 原來如此~~ 大帥的遊記我看過了~~ 您的神功也在文章中看見了!!

嗯嗯~ 也對~ 自己like的就是名產~~
回頂端
eugene87412

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 12:42 am    文章主題: 引言回覆

[quote="燕子]
燕子第一次自助時,原本也想說直接請旅行社代訂比較方便....
可是看了價格之後......還是一切靠自己囉!!
現在燕子可是對行程規劃樂此不彼呢!!
當然也要感謝社群各位前輩們的幫忙[/quote]

看來燕子對活動行程的規劃好像有很深的一番研究喔!! 請問,你都是如何開始規劃的???
回頂端
eugene87412

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 1:26 am    文章主題: 引言回覆

http://www.rurubu.com/sight/sightdetail.asp?BookID=A4403020
這是巖流島~! 武藏、小次郎決鬥的地方!!
可以幫我解釋一下「公共交通」那一欄嗎??
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 8:45 am    文章主題: 引言回覆

http://www.rurubu.com/sight/sightdetail.asp?BookID=A4403020

漢字部分應該不會看不懂吧

兩種交通方式都是在JR下關站換乘巴士再搭船
回頂端
eugene87412

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

我是搞不懂 ~ 她好像不只一種船可以去 好像有不必預約的船,也有要預約的!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 8:41 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

我是搞不懂 ~ 她好像不只一種船可以去 好像有不必預約的船,也有要預約的!!

好像都是寫"要予約"
回頂端
eugene87412

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 9:55 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
FUMI 寫到:

好像都是寫"要予約"

所以才覺得怪!! 我在「源平莊」的分頁網站看時,他說有一般通行不必預約的... 還有時刻表勒!!

下關有人去過嗎?
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

下關大帥倒是去過.....
不過那是以前大帥學生時代跟團去的.....那個時候最「流行」的日本旅遊商品就是從福岡進、東京出,七天之內走遍福岡、下關、大阪、京都、奈良、富士山中湖(住宿)最後到東京的行程....這也是為何大帥雖然目前旅遊重點還在關西地區打轉,卻還能「宣稱」到過以上這些地方的原因了......。

大帥當時(在下關)只看了赤間神宮還有春帆樓.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
eugene87412

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
不過那是以前大帥學生時代跟團去的.....那個時候最「流行」的日本旅遊商品就是從福岡進、東京出,七天之內走遍福岡、下關、大阪、京都、奈良、富士山中湖(住宿)最後到東京的行程....這也是為何大帥雖然目前旅遊重點還在關西地區打轉,卻還能「宣稱」到過以上這些地方的原因了......。

嗯嗯~ 附近還有唐戶洋行!! 有3棟房子~~ 還有往長府方向上有壇之浦和一個公園,裡面有源義經&平知盛的雕像!! 下關商港外有巖流島!! 可以買上陸證明!! 哈~
回頂端
nelson

發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
啊啊啊~~ 原來您就是那神機妙算的N君阿?!?! 原來如此~~ 大帥的遊記我看過了~~ 您的神功也在文章中看見了!!

呃....關於大帥對本人描述,您就把它當「卡通」吧! Embarassed
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

嗯嗯~ 附近還有唐戶洋行!! 有3棟房子~~ 還有往長府方向上有壇之浦和一個公園,裡面有源義經&平知盛的雕像!! 下關商港外有巖流島!! 可以買上陸證明!! 哈~

所以說跟團不能期待更多的了....
大帥自助以後就不再跟團了......(因為不想當面吐導遊的槽啊)....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nelson

發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

所以說跟團不能期待更多的了....
大帥自助以後就不再跟團了......(因為不想當面吐導遊的槽啊)....

不算吐槽,不過其實nelson自助以後還是常跟團,基本上我認為旅遊是為了釋放壓力、或豐富人生,自助、跟團只是方法不是目的。

說真的,有些地方我只想到此一遊,那麼,跟團其實是個經濟的完成方式。

自助的好處嘛,大家都知道,就不多說了。
回頂端
eugene87412

發表發表於: 星期日 七月 23, 2006 12:31 am    文章主題: 引言回覆

nelson 寫到:
引言回覆:

呃....關於大帥對本人描述,您就把它當「卡通」吧! Embarassed

哈哈~~ 「卡通」,是過眼雲煙的意思嘛??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票