日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人去過鳥取地出雲大社嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這是健康的玩法啦. 存好錢再去嘛. 不過, 對於要多少錢才夠玩是人人不同啦, 這跟遊玩方式有關. 我是"難民式"的, 大帥是"好野人式", 大根好像是"金主支援式"吧?

哈哈哈,形容得好… Laughing

引言回覆:
我自己有個小心願, 是一個一個的去地圖上好像被遺忘的隱蔽地方, 一個又一個的角落, 秘境.

觀光點也好,秘境也好,千萬不要把自己遺忘在那裡啊! Wink
不久前才發現在法國迷路比在日本恐怖十倍的方向白痴hihi留
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
引言回覆:
這是健康的玩法啦. 存好錢再去嘛. 不過, 對於要多少錢才夠玩是人人不同啦, 這跟遊玩方式有關. 我是"難民式"的, 大帥是"好野人式", 大根好像是"金主支援式"吧?

哈哈哈,形容得好… Laughing

引言回覆:
我自己有個小心願, 是一個一個的去地圖上好像被遺忘的隱蔽地方, 一個又一個的角落, 秘境.

觀光點也好,秘境也好,千萬不要把自己遺忘在那裡啊! Wink

其實玩的方式也很多~有的是豪華式~但是有的是貧窮式(我就是)
像我不會英文跟法文就不敢去日本以外的國家自助~><~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
只是有人貼了一則有關政治性新聞
怕引起太多口水爭論就刪了

刪得好!

引言回覆:
少來- -
我現在也是在努力工作提供我明年的旅費....(我好像沒有資格說你-.-)
你還有哪些地方想去ㄚ0.0?

想去的地方可多了....
或者應該說是想玩的旅遊主題吧.....
例如:
1.大河朝廷浪漫之旅:講白一點就是走遍奈良縣所有的歷史景點,包括再現當年聖德太子每天上班的通勤路線......或許要等到完成這條路線後,大帥才能跨出長良川以東的地區吧......

2.京城戰亂史蹟巡禮:京都這樣的一個千年古都,當然也經歷過一堆可歌可泣的戰亂,從一開始建都的「藤原種繼暗殺事件」,一直到幕末的伏見鳥羽之戰,可以看的東西真是多到數不完了....先從「新選組」開始看或許是個不錯的主意。

3.戰國武將史蹟巡禮:光是織田信長、豐臣秀吉、德川家康三人就可分別排出三條以他們個人經歷為主題的旅遊路線了.....

4.四國八十八所遍路:與西國三十三所巡禮齊名的宗教旅遊路線。

至於其他的東西,以後再慢慢說吧....

引言回覆:

大帥對這個也很有興趣,不過通常要有超強的體力才能勝任....而這正是大帥所欠缺的,所以暫不考慮
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
只是有人貼了一則有關政治性新聞
怕引起太多口水爭論就刪了

刪得好!

引言回覆:
少來- -
我現在也是在努力工作提供我明年的旅費....(我好像沒有資格說你-.-)
你還有哪些地方想去ㄚ0.0?

想去的地方可多了....
或者應該說是想玩的旅遊主題吧.....
例如:
1.大河朝廷浪漫之旅:講白一點就是走遍奈良縣所有的歷史景點,包括再現當年聖德太子每天上班的通勤路線......或許要等到完成這條路線後,大帥才能跨出長良川以東的地區吧......

2.京城戰亂史蹟巡禮:京都這樣的一個千年古都,當然也經歷過一堆可歌可泣的戰亂,從一開始建都的「藤原種繼暗殺事件」,一直到幕末的伏見鳥羽之戰,可以看的東西真是多到數不完了....先從「新選組」開始看或許是個不錯的主意。

3.戰國武將史蹟巡禮:光是織田信長、豐臣秀吉、德川家康三人就可分別排出三條以他們個人經歷為主題的旅遊路線了.....

4.四國八十八所遍路:與西國三十三所巡禮齊名的宗教旅遊路線。

至於其他的東西,以後再慢慢說吧....

引言回覆:

大帥對這個也很有興趣,不過通常要有超強的體力才能勝任....而這正是大帥所欠缺的,所以暫不考慮

大帥阿0.0
這不可能吧- -........
多地方說...北到青森南到4國耶....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 9:19 am    文章主題: 引言回覆

阿嗨 寫到:
因為路標不明的關係嗎?

阿P 寫到:
......我不知道耶
阿海的心願是很貪心的...
一種舉不出例子來的想法
就像別人問你:你喜歡怎樣的男孩子呀?
的時候回答:沒有什麼標準耶...
的感覺... Laughing Confused Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥阿0.0
這不可能吧- -........
多地方說...北到青森南到4國耶....

關於這一點,大根底迪大概產生了誤會吧....
這時候大帥的小專欄又要出現了:

【大帥日本文化講座】

古時候並沒有所謂「人民有居住、遷徙自由」這樣的人權概念,所以大多數的日本人除非遇上天災人禍,否則一輩子大概都不會走出自小生長的村莊,也很少會有出外旅遊的機會。大概只有用「參拜神社、寺廟」這樣的藉口才能夠名正言順地外出旅遊,所以這一類宗教主題旅遊熱潮從西國三十三所出現之後歷經千年而不衰。
因此除了「西國三十三所」以外,日本各地的「三十三觀音」、「三十四觀音」、「八十八觀音」甚至於「百觀音」這一類的宗教旅遊路線也都紛紛出爐,北到北海道、南到沖繩都可以見到這一類的東西(事實上,台灣也有喔,此外,聽說觀音山有一段山路沿路還有西國三十三所觀音的石刻呢),.....大概就因為如此,才讓大根有了「北到青森南到4國」的印象。
不過大帥所謂的「四國八十八所遍路」,只是指四國地區八十八所寺廟的旅遊路線罷了,關於這條路線,幾年前栗山千明主演的「死國」就是在講這個東西.......所以說穿了只是要把四國地區走透透而已......
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
(事實上,台灣也有喔,此外,聽說觀音山有一段山路沿路還有西國三十三所觀音的石刻呢)

上星期看電視剛好有介紹這個耶
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 30, 2006 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
引言回覆:
(事實上,台灣也有喔,此外,聽說觀音山有一段山路沿路還有西國三十三所觀音的石刻呢)

仁和寺的後山也有縮小版的四國八十八所,
大帥你可以參考看看,

大根,這是在X森新聞網看到的,
http://www.ettoday.com/2006/02/28/334-1910731.htm
真是神奇的大根,
希望它能早日復育成功 Cool
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 30, 2006 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

果然是神奇的大根..... Shocked
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 30, 2006 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
Emma 寫到:
引言回覆:

仁和寺的後山也有縮小版的四國八十八所,
大帥你可以參考看看,

大根,這是在X森新聞網看到的,
http://www.ettoday.com/2006/02/28/334-1910731.htm
真是神奇的大根,
希望它能早日復育成功 Cool

這個我在日本有看到~"~....還專欄討論耶- -真閒
不過也給小孩子正面的意義~也還算不錯
阿帥ㄚ- -就花個15天去走走吧@@~人生短暫.....
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 01, 2006 11:28 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿嗨 寫到:
因為路標不明的關係嗎?

是因為日本至少能用漢字,法國連英文都不能用,怪人又多,空氣又"散發"著尿味
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
eugene87412

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

哇~ 出雲大社!! 感覺 山陰地區又可以玩好久.....
應該很多有關「尼子氏」的史料吧~~ 如:月山富田城...等
Have fun Mr.大根~~ (我的名字裡也有個根~) 哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
eugene87412 寫到:
Have fun Mr.大根~~ (我的名字裡也有個根~) 哈哈

大根弟弟的"根"大概和你的"根"不是一個根

大根弟弟的名字是daikonn
回頂端
eugene87412

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 8:07 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
eugene87412 寫到:

大根弟弟的"根"大概和你的"根"不是一個根

大根弟弟的名字是daikonn

哈哈~~ 有趣~~ 這就是所謂的音譯詞吧~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票