日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今年東京的櫻花盛開會在什摸時候呢?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tony3353

發表發表於: 星期一 三月 27, 2006 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
需要幫忙嗎??.........(曾破功的元晴女...)

破功沒關係,到時請泥一瓣一瓣把他黏上去..............

元晴女也不算什摸............

我第一次去就被詛咒了........

第一晚牙痛,第3天腰閃到.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
皮卡丘

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 8:52 am    文章主題: 引言回覆

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html

週末可能要帶這個……
回頂端
皮卡丘

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 10:02 am    文章主題: 引言回覆

櫻花hold 住,可別讓我兒童節難過!
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

皮卡丘 寫到:
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html

週末可能要帶這個……

天氣圖???
回頂端
皮卡丘

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

別下雨別下雨別下雨
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

皮卡丘 寫到:
別下雨別下雨別下雨

恩...........

聯合發功,負負得正

上野恩賜公園 千鳥ヶ淵緑道3/28現在【7分咲き】今週末には満開となりそう。

新宿御苑3/28現在【6分咲き】
6、7分咲き。3月30日、31日ごろには一番の見頃となりそう。
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

櫻花等我.......
回頂端
皮卡丘

發表發表於: 星期三 三月 29, 2006 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

http://tw.news.yahoo.com/060329/249/2zg4r/0.html
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期三 三月 29, 2006 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

落櫻時分,碰到一陣風吹過,下雪似地覆蓋眼睫、肩膀,有時劃過花瓣積成的「花筏」,無比浪漫的感覺......................

喔..............................夭受喔..........
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

櫻花櫻花一直開....

我還在台灣.......

唉唉唉唉.................
回頂端
沙米

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

今天去了汐留(......放春假的家庭主婦就會四處亂跑......)
順便去晃晃濱離宮恩賜庭園
嗯......
園裡的櫻花用力開了七八成了~~~ Shocked
(只剩下櫻樹頂端還有花苞沒開)

照這個情況來看,加上星期天會下雨.....
我要收回我之前說的話,櫻花應該很難一直撐到下週末.....
所以,T兄,我想你假期的前兩天,肯定要過得非常緊湊了~~~ Cool
回頂端
皮卡丘

發表發表於: 星期五 三月 31, 2006 1:42 am    文章主題: 引言回覆

唉!
我星期二才到,希望這場雨不要太誇張!
再撐五天吧!
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期五 三月 31, 2006 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

沙米 寫到:
今天去了汐留(......放春假的家庭主婦就會四處亂跑......)
嗯......

所以,T兄,我想你假期的前兩天,肯定要過得非常緊湊了~~~ Cool

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.........
我也是星期2才到.

不知哪開得最........美
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期五 三月 31, 2006 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

沙米 寫到:
嗯......

沒關係啦!不要太在意.....
能麻煩幫我們留意4/4(我和皮卡......丘)
哪裡的櫻花還開就粉感激您了...
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期五 三月 31, 2006 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

千鳥ヶ淵緑道開到4/8?????
http://weathernews.jp/sakura2006/cgi/search_result.fcgi?id=4410
上野公園開到4/4
新宿御苑開到4/6

希望不要被騙啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票