日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10/23~10/26在大阪難波, 有問題可以儘量幫大家找答案
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jinyang72

發表發表於: 星期日 十月 23, 2005 9:35 pm    文章主題: 10/23~10/26在大阪難波, 有問題可以儘量幫大家找答案 引言回覆

如題, 若各位有問題的話可以幫大家找一下答案.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夏子

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

天氣怎麼樣呢?

我後天就要出發了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

夏子 寫到:
天氣怎麼樣呢?

我後天就要出發了
Shocked Shocked
天氣情報到氣象網站上找就可以了吧
不見得在當地就會比較準確呀
(當天天氣除外)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
夏子

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
夏子 寫到:
天氣怎麼樣呢?

我後天就要出發了
(當天天氣除外)

管理員有所不知

小女子是第一次出國.前一個禮拜台灣的秋天溫度降到平均溫20左右.冷的像是得穿毛衣

日本的雅虎我也去看過了.大阪的氣溫均溫是18~21左右.
我的疑問就是..像這樣的氣溫.即使出太陽.也要帶高領毛衣嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

夏子 寫到:
月海 寫到:
夏子 寫到:
天氣怎麼樣呢?

我後天就要出發了
(當天天氣除外)

管理員有所不知

小女子是第一次出國.前一個禮拜台灣的秋天溫度降到平均溫20左右.冷的像是得穿毛衣

我的疑問就是..像這樣的氣溫.即使出太陽.也要帶高領毛衣嗎?

Shocked 不會吧?這樣的天氣就要穿毛衣
那冬天怎麼辦??
適合穿什麼衣服還要看個人
每個人對冷熱的適應度不同
一般18-21是不會建議帶高領毛衣的啦
尤其是有出太陽的時候
最好是洋蔥式穿法
怕冷就一層一層加囉
帶個防風的外套倒是蠻實用的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

夏子 寫到:
管理員有所不知

若是針對穿著方法的疑問
就不該用"天氣怎樣"的問法吧 Shocked

有太陽出來的情況下會熱
若是陰天就又會有些涼爽
入夜後普遍都會變的冷些
這是秋季普遍的天氣情況

Puppy說的防風外套是很好用的方法
米海這回上藏王一千八百多公尺的山頂時大霧
手凍到要套上手套才不至於沒感覺
但身體方面的體溫卻沒有感到寒冷
衣服方面就只有外頭的狗鐵絲防風
最裡頭穿排汗衣再加件尼龍薄外套
三件而已
只要不讓冷空氣把體溫帶走
加強貼近肌膚第一層的保暖
如此就不至於會感到寒冷了

前二天的氣溫就讓你要穿到毛衣... Shocked Shocked
那麼別人的意見你最好只是考慮考慮
得再自己加多些東西了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
heidi7720

發表發表於: 星期二 三月 21, 2006 8:46 pm    文章主題: Re: 10/23~10/26在大阪難波, 有問題可以儘量幫大家找答案 引言回覆

jinyang72 寫到:
如題, 若各位有問題的話可以幫大家找一下答案.

你好, 我準備第一次到日本自由行,看到旅行社有大阪難波華盛頓的機+酒套裝, 請問一下, 大阪難波華盛頓的住置離幾個大寺廟,如:金閣寺,銀閣寺,清水寺...等,會很遠嗎? 住那裡會不會花更多的車錢呢?謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 21, 2006 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

heidi7720,你說的幾間大廟全都在京都不在大阪喔~
如果你想去這些點的話建議還是找京都的機加酒吧
另外要去自由行,地圖該去弄來瞧一瞧吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
heidi7720

發表發表於: 星期二 三月 21, 2006 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
heidi7720,你說的幾間大廟全都在京都不在大阪喔~
如果你想去這些點的話建議還是找京都的機加酒吧
另外要去自由行,地圖該去弄來瞧一瞧吧

謝謝Puppy的回覆, 其實...這間是旅行社建議我的~~我咧...我還有跟旅行社討論過,我要去的這幾個點,他強力推薦我這間..還好我有先問.. 再次謝謝!!
順便請問一下, 那您有推薦京都那家飯店還不錯的嗎? 交通也方便的, 因為我第一次自由行, 真的不太瞭解!! (日文又看不懂)
回頂端
夏子

發表發表於: 星期二 三月 21, 2006 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

你是第一次到日本嗎?我有關西機場提供的地圖.假如你需要.我可以把它給你^^.我目前在東吳念日文.假如你需要的話請回覆.然後約在學校附近吧(城中分部)
回頂端
heidi7720

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

夏子 寫到:
你是第一次到日本嗎?我有關西機場提供的地圖.假如你需要.我可以把它給你^^.我目前在東吳念日文.假如你需要的話請回覆.然後約在學校附近吧(城中分部)

是第一次自助, 之前都是跟團.
謝謝夏子熱情贊助地圖 Very Happy , 但想先請問一下, 是日文版嗎? 我怕看嘸 Embarassed ...如果是中文的, 我再跟你約(以配合你時間為主),再次感謝啦!!
回頂端
夏子

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

漢字很多 所以不必怕看不懂^^ 我每個禮拜三和禮拜五都是半天的課 禮拜五下午多在遠百地下一樓複習功課
回頂端
夏子

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

我剛剛特地去把它找出來看一下(因為我用盒子裝起來當紀念了).我忘了我是在關西機場拿的.所以本子裡有英文.繁體中文.所以你不必擔心啦^^
回頂端
heidi7720

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 6:58 pm    文章主題: 引言回覆

夏子 寫到:
我剛剛特地去把它找出來看一下(因為我用盒子裝起來當紀念了).我忘了我是在關西機場拿的.所以本子裡有英文.繁體中文.所以你不必擔心啦^^

那太好了!! 明天就是週五了,
你都幾點在遠百(是誠品116對面馬路那家沒錯吧?!)樓下看書啊? 我可以去那裡跟你拿~~ ^_^ 謝謝~~
回頂端
夏子

發表發表於: 星期四 三月 23, 2006 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

遠百就在延平南路和寶慶路口.撘 307或212公車會到中華路南北站!

明天會課後留下來研習.所以到遠百的時間約是兩點半左右.
你可以打0968-xxxxxx給我.但是請務必在12點以後打.上課的時候我都會關機的.
natsuko

夏子小姐
幫你把手機號碼給隱形起來....了

管理員 啟
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票