日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

來山南館問題數問

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mermaid

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 2:53 pm    文章主題: 來山南館問題數問 引言回覆

四月想去關西一遊,由於經費的考量想入住來山南館。有幾個問題想請教
大家:
1.若搭乘南海本線至天下茶屋站轉乘地鐵堺筋線至動物園前站下車,請問
天下茶屋和動物園前這兩站有手扶梯設施嗎?因為有些地鐵站的出口沒有
手扶梯,回程時行李超多根本扛不動,所以想詢問一下。
2.隻身女子一人投宿該旅館安全嗎?
3.附近的寄物店是否有提供隔夜寄物的服務呢?若中間有一天需前往京都,
可以將大件行李寄放在來山南館櫃檯嗎?
4.來山南館有提供郵件代收的服務嗎?

以上四個問題有請曾住過來山南館的朋友解惑,謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 08, 2006 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

1. 南海電鐵在新今宮上下車就好, 大約五分鐘路程. 動物園前... 總之一定會有需要扛行李的地方. Rolling Eyes 不可能每一步都有電梯.

2. 我去年十二月住過. 由新今宮走過去不遠, 但沿途有點冷清昏暗. 啊, 我是香港人, 在忠孝東路的新光三越外面我也覺得昏暗(雖然不冷清), 因此請自行評估. 來到裡面就沒什麼, 大部分住客都是年輕人, 也有許多看得出是單身女子的住客.

3. 櫃檯可以讓你放, 不過我去的時候是淡季, 不知道旺季情況如何.

4. 不知道...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
pluslin

發表發表於: 星期四 三月 09, 2006 1:08 am    文章主題: 引言回覆

根據我前年的印象南海電鐵新今宮站好像有電梯
好像大約是8人乘左右的電梯
往動物園站徒步約需400公尺左右吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 09, 2006 11:58 am    文章主題: 引言回覆

記憶中是由月台下去閘機的, 電梯沒有到地面. 不過我也可能記錯.

沒有400米吧?? 100米左右吧, 我覺得. Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 09, 2006 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
記憶中是由月台下去閘機的, 電梯沒有到地面. 不過我也可能記錯.

沒有400米吧?? 100米左右吧, 我覺得. Rolling Eyes

電梯只到二樓....
我搭過,出來就迷路了....(然後走到奇怪的葬儀社....)

但我覺得二者之間超過400米...(迷路人的感覺)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
bobo

發表發表於: 星期四 三月 09, 2006 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

由空港搭乘南海電鐵至新今宮,有電梯可以直達一樓地面,所以有行李不用擔心要扛著上下樓,一出車展門口,往左手邊直走,沿路會先經過一個鐵軌,再來就是JR車站,此處有一個十字路口,往斜對面的第一個小巷子右轉就是來山南館了(堺筋線動物園前站4號出口)
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 09, 2006 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

不是新今宮到來山的距離, 是動物園前地鐵的出口到來山的距離啊, 應該是只有100米左右吧? (我這不是答人家的問題, 是更新自己的記憶啦! 請大家幫我回想一下)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 10, 2006 11:57 am    文章主題: 引言回覆

努力回想3年前的記憶...="=

1.基本上南海電鐵新今宮駅、JR新今宮駅、動物園前駅都在同一條路上,
距離來山南館最近的是動物園駅,詳細地理位置可參考
印象中南海新今宮駅有電梯,JR沒坐過不清楚,
動物園前駅只有樓梯沒有手扶梯,電梯的話可能要找一下吧...
如果是離來山南館最近的那個出口確定是要爬樓梯。
(我覺得距離很近耶...從來山大門走出巷子就看到4號出口了...應該不到100米啦...)
動物園前駅:http://www.kotsu.city.osaka.jp/information/station/station/kakueki/midousuji/doubutu.html

2.單身女子在那一區最好不要太晚回旅館,晚上有蠻多流浪漢在附近遊蕩,
雖然不會騷擾人但那種氣氛還是令人怕怕的...建議還是乖一點早點回旅館休息吧~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
mermaid

發表發表於: 星期五 三月 10, 2006 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的回覆...感動中...

目前可能會考慮離來山南館不遠的中央旅館投宿,那裡標榜使用無印良品
的東西,很心動.那裡的交通方式為南海新今宮駅徒歩7分鐘,應該是和來山
差不多吧?所以應該沒有搬運行李的問題~~

謝謝大家~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票