日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

迪士尼門票新宿車站哪裡可以買

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lilycc1016

發表發表於: 星期日 四月 24, 2005 12:55 pm    文章主題: 迪士尼門票新宿車站哪裡可以買 引言回覆

請問一下各位唷,我知道新宿的高島屋九樓好像可以先購買提示尼的門票,可是剛剛有看到討論,好像新宿車站也可以買到,哪裡可以買勒??謝謝大家囉!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
沙米

發表發表於: 星期一 四月 25, 2005 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

我是不清楚新宿車站可不可以買到迪士尼的票??
但是新宿高島屋九樓就可以買到了。
http://www.disney.co.jp/store/list/kantou_shinjyuku.html

它離新宿車站也很近
如果你在新宿車站問不到的話,走個五分鐘穿越馬路,去高島屋買也可以。

順便附上可以買到票的迪士尼專賣店
http://www.disney.co.jp/store/list/list.html
你可以找一間離你飯店最近的店購買。 Very Happy

希望你玩的愉快~~~
回頂端
Nana2222

發表發表於: 星期二 四月 26, 2005 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

嗯, 其實直接到了迪士尼再買就好了耶, 我上次就是這樣, 可能那天是星期一, 也不是假日, 早上約10:00到達, 一下子就買好了喔!
回頂端
ther

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

不記得新宿車站有在販賣,但有見在東京車站往京葉線的路線上看到販售.
回頂端
kiri

發表發表於: 星期二 五月 10, 2005 2:38 am    文章主題: 引言回覆

我是有在阿美橫丁有看到
而且是便宜200日圓喔
可是我沒買<那時還不確定要去ㄇ>
後來我是非假日去的
早上10:00道不用排隊就可以買票ㄇ
如果排行程不要排假日比較好
非假日有些遊樂設施都要排隊了
要是假日會不會要排更久阿
假日要去逛街拉
其實是去看人 Very Happy
回頂端
joy33729

發表發表於: 星期六 十二月 10, 2005 2:25 am    文章主題: 確認一下 引言回覆

請問迪士尼專賣店賣的票是直接給PASSPORT?
還是到現場還要再兌換PASSPORT阿?

還有若到高島屋百貨的專賣店買的話..好像只要買滿10000日圓,再出示護照他們就會直接幫你刪去5%的稅金對吧..?
回頂端
taipei01

發表發表於: 星期六 十二月 10, 2005 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

去找大黑屋吧~
他是一間專賣票券的店~
都比原價便宜一些~
新宿很多~~
可以去找找~
回頂端
joy33729

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2005 12:23 am    文章主題: 引言回覆

taipei01 寫到:
去找大黑屋吧~
他是一間專賣票券的店~
都比原價便宜一些~
新宿很多~~
可以去找找~

可是在大黑屋買的票還是要到現場去換阿
我在別的討論區看到有人說:
前天,星期二,一到日本就先找大黑屋,到了大黑屋後,老闆居然說現在賣5450~~而且還要換票,好過份哦!為什麼那麼貴又那麼不方便??
所以後來就沒買了,我去的那家大黑屋是在新宿,樓上是吉野家,老闆是不是欺負我們是外國人所以賣的比較貴呀!?
恨!

其實是有便宜50元啦...因為當初有人說大黑屋賣的比現場買還要便宜100元..眾說紛紜 Rolling Eyes
回頂端
真夜

發表發表於: 星期五 十二月 16, 2005 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

最好還是到迪士尼買
到大黑屋等的金券店買不過便宜個50,100日圓 還要去換票
就算其他車站有分售點 價錢也是原價
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票