日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問東京哪裡有Gaspard et Lisa專門店阿?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
erinlin

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 12:31 pm    文章主題: 請問東京哪裡有Gaspard et Lisa專門店阿? 引言回覆

住在新宿~~但是只要是附近地鐵可以到的~~我都願意去ㄚ~~

或是哪裡有蹤跡~~我一定飆過去咧~~~ Laughing

為免大家不知道Gaspard et Lisa 是啥~~(就是一黑一白的狗狗)
附上以下網站(樂天市場)~~http://www.rakuten.co.jp/popcute/475508/512866/512867/

麻煩好心人告訴我了~~大感恩咧~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
沙米

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

專賣店的話.......我想應該是沒有........ @_@

但是,
Gas&Lisa的相關產品還是有的
只是分得很散......放的位置可能也不顯眼,得用力去找了~~

比較齊全的原文繪本和月曆
可以在這邊找:
http://www.h6.dion.ne.jp/~omeisha/

玩偶、茶杯、袋子、文具....等小東西之類的
原宿表參道的KIDDY Land有,還算齊全~~

以上兩個地方,我想,是比較好找的~~

其他有聽過在SONY PLAZA、銀座的博品館看過.....
但是東西可能只有幾樣.....如果你有經過的話,再進去瞄一下吧~~~ ^^

希望你能找到你要的商品~~~ ^^
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 29, 2005 1:24 am    文章主題: 引言回覆

或許你可以先在網路上訂購
然後寄到你要住的飯店
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 29, 2005 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

線上下訂,宅配到飯店
是阿海這種沒太多時間在東京逛店的人的好選擇
如果是商品在店內難以尋得的產品的話
也一樣適合使用這種方法

但有幾點必須注意
#商品情報(因為你無法看到實物)
#付款方法(線上使用信用卡或可以貨到付款)
如果是住飯店,貨到付款部份必須先取得飯店的同意
(因為將會是飯店幫你代墊)
且你到了飯店入住的同時就得要支付現金給予飯店
此筆費用是無法使用信用卡做為支付給飯店的方法
另若是使用貨到付款,則須注意手續費的產生(多少錢)
#配送費用(用哪家宅配公司)
送往各地區的費用會因宅配公司不同而有所不同
當然還包括了你的貨品的大小差異
另外部份店家有滿額免運賃的服務
可以多加利用,集中消費在同一商店

以erinlin你提供的樂天商場來說...
[支払・配送方法]
http://www.rakuten.co.jp/popcute/info2.html
¥5250以上就可以無料配送(但為不指定配送公司情況下)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
chinese

發表發表於: 星期五 九月 30, 2005 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
線上下訂,宅配到飯店
是阿海這種沒太多時間在東京逛店的人的好選擇
如果是商品在店內難以尋得的產品的話
也一樣適合使用這種方法

想順便請問海大
如果我使用宅配到飯店的選擇,需不需要先告知飯店人員我訂購了此項產品,因為擔心會不會飯店的人員以為沒有這個人就沒有簽收,然後退件了呢?
另外,一般宅配時間我查過大約七天,如果是提早配送到飯店
例如:我10/19入住 可能物品提早在10/16到達 這樣的情況不知道海大有沒有經驗阿?
前提是我會使用信卡付款的方式,不知道像海大訂購的方式都是選擇哪一種的呢?
因為我這次也想要買Gaspard et Lisa 的東西,看到可以這樣訂購樂天的產品,心中超感動的。很想要試試看買樂天的東西。
請海大或是其他有經驗的大大幫我解惑一番。
謝謝!!
回頂端
erinlin

發表發表於: 星期一 十月 03, 2005 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

很感謝沙米、Emma、月海三位的幫忙ㄚ~~
真是讓我有如在茫茫大海中看到了亮光一般....
真的很謝謝大家!!
那個店我會想辦法去逛~~
而這個透過訂購的方式~~
我也覺得真是太好了
耶........
只能說~~~
有你們..........真好!!!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 03, 2005 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

chinese 寫到:
想順便請問海大
如果我使用宅配到飯店的選擇,需不需要先告知飯店人員我訂購了此項產品,因為擔心會不會飯店的人員以為沒有這個人就沒有簽收,然後退件了呢?
另外,一般宅配時間我查過大約七天,如果是提早配送到飯店
例如:我10/19入住 可能物品提早在10/16到達 這樣的情況不知道海大有沒有經驗阿?
前提是我會使用信卡付款的方式,不知道像海大訂購的方式都是選擇哪一種的呢?
因為我這次也想要買Gaspard et Lisa 的東西,看到可以這樣訂購樂天的產品,心中超感動的。很想要試試看買樂天的東西。
請海大或是其他有經驗的大大幫我解惑一番。
謝謝!!
當然需要先詢問過旅館
看他們是否能夠幫你代收物件
當然也有可能他們會無法幫上你這個忙...
這時就必須尋找另一家能代收的旅館...
東西提早到是不要緊的
要緊的是要讓旅館知道這件東西是哪日入住的房客的
(前面講的那項是首先必須先問清楚的!!)

像阿海這次原本想訂張DVD
因為商店不接受信用卡線上付款
所以必須使用銀行匯款或是貨到付款
阿海問了在東京住的旅館是否可以幫忙做貨到付款的動作
結果旅館的回應是沒有辦法代為貨到付款

另外今年五月在北海道也有用過貨到付款
是在支會過旅館方面且旅館同意的情況下
C/I時就先把貸款$$付現給旅館
回頂端
chinese

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
當然需要先詢問過旅館
看他們是否能夠幫你代收物件
當然也有可能他們會無法幫上你這個忙...
這時就必須尋找另一家能代收的旅館...
東西提早到是不要緊的
要緊的是要讓旅館知道這件東西是哪日入住的房客的
(前面講的那項是首先必須先問清楚的!!)

感謝海大提供的消息,這樣我大概知道要怎麼做了
先去問飯店可不可以代收
再去尋找自己喜歡的物品
然後選擇可以刷卡的店家
接下來就等收物品囉!!

太感謝月海的分享,如果這次有成功購買到物品
我也會回來分享我的經驗的。

再次謝謝 Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 05, 2005 12:10 am    文章主題: 引言回覆

chinese 寫到:
感謝海大提供的消息,這樣我大概知道要怎麼做了
先去問飯店可不可以代收
再去尋找自己喜歡的物品
然後選擇可以刷卡的店家
接下來就等收物品囉!!

太感謝月海的分享,如果這次有成功購買到物品
我也會回來分享我的經驗的。

再次謝謝 Embarassed
你要注意並仔細計劃的是產品的在庫(可供銷售數量)
如果遇到在庫殘少或得花上七天以上天數調貨的情況時
就不見得能在你於日本滯留的期間能結束的事
說不定會在你回台後才到貨....
像阿海這回就遇到這種情況
原本預定下單後十天到貨
結果第九天查了結果
必須再等十天才能到貨... Confused
(誰叫買的東西是...小眾商品呢...)

還有另一點是下訂單後的訂單處理日及配送需要日
有些網路商店遇六日是不處理訂單的

這些都是要算進去的條件

預祝你能順利買到你想要的東西~
回頂端
chinese

發表發表於: 星期五 十月 07, 2005 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
你要注意並仔細計劃的是產品的在庫(可供銷售數量)
如果遇到在庫殘少或得花上七天以上天數調貨的情況時
就不見得能在你於日本滯留的期間能結束的事
說不定會在你回台後才到貨....
像阿海這回就遇到這種情況
原本預定下單後十天到貨
結果第九天查了結果
必須再等十天才能到貨... Confused
(誰叫買的東西是...小眾商品呢...)

還有另一點是下訂單後的訂單處理日及配送需要日
有些網路商店遇六日是不處理訂單的

這些都是要算進去的條件

預祝你能順利買到你想要的東西~

還好月海有提醒我在庫的問題...
這點我倒是沒有想到...小迷糊了...
這樣我又多學到了一招,你的教學與分享真是珍貴
另外可以請你幫我確認以下的內容嗎?根據我的破日文翻譯過來的意思,這間飯店應該是可以接受幫我代收物品,只是不提供所謂的貨到付款的服務,還需要我先把名字告訴他們對吧!!
如果海大或是其他過路人有看到這小小的日文,請幫我確認一下我自己翻譯的意思對不對,我是還蠻有把握的,不過沒有信心, Embarassed
日文如下
ご予約ありがとうございます。
お荷物の代理受け取りは大丈夫でございますが、
代金引換等はお受けできませんので予めご了承
お願い致します。
また、ご予約のお名前をお知らせくださいます様
お願い致します。

先行謝過月海及路過人的幫忙,感恩。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十月 07, 2005 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

chinese 寫到:
另外可以請你幫我確認以下的內容嗎?根據我的破日文翻譯過來的意思,這間飯店應該是可以接受幫我代收物品,只是不提供所謂的貨到付款的服務,還需要我先把名字告訴他們對吧!!
如果海大或是其他過路人有看到這小小的日文,請幫我確認一下我自己翻譯的意思對不對,我是還蠻有把握的,不過沒有信心, Embarassed
日文如下
ご予約ありがとうございます。
お荷物の代理受け取りは大丈夫でございますが、
代金引換等はお受けできませんので予めご了承
お願い致します。
また、ご予約のお名前をお知らせくださいます様
お願い致します。

先行謝過月海及路過人的幫忙,感恩。
你理解的沒有錯
是只能代收貨物而無法代付貨款
另外要告訴他們
你們向旅館方面預約住宿時用的是什麼(誰)名字
醬他們才知道貨品該掛在哪件記錄上
回頂端
chinese

發表發表於: 星期五 十月 07, 2005 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝月海的幫忙..

我已經可以準備安心的網路購物去囉...

笑的很開心的我.... Razz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票