日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北海道行程希望大家給我意見
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

發表發表於: 星期日 九月 25, 2005 1:36 am    文章主題: 北海道行程希望大家給我意見 引言回覆

想請各位大大給我點意見.
我11月10~16想去北海道玩~
行程是:第 1 天 台北\花卷空港\釜淵公園散策\花卷溫泉
第 2 天 花卷溫泉\秋田美人米棒DIY\角館\武家屋敷\古街散策\田澤湖(金色辰子姬、瞰湖台) \十和田湖或八幡平溫泉鄉
第 3 天 十和田湖或八幡平溫泉鄉\奧入瀨溪流散策\十和田湖景\青函隧道\搭乘函館山纜車賞函館百萬夜景\函館
第 4 天 函館\函館海鮮朝市\蝦夷共和國之夢跡-五稜廓城公園\北海道昆布會館(介紹流冰、昆布大銀幕電影、昆布的製程)\大沼國定公園\長萬部\洞爺湖溫泉鄉
第 5 天 洞爺湖溫泉鄉\尼克斯海洋公園\小樽運河倉庫群區\銀之鐘咖啡座\北一硝子美術展示館\音樂盒博物館\蒸氣時計台鐘\大通公園、極光地下城\薄野不夜城\札幌
第 6 天 札幌\札幌時計台\北海道舊道廳\免稅店\惠庭札幌啤酒廠\日勝岬山脈\十勝川溫泉鄉
第 7 天 十勝川溫泉鄉\音更花鐘\釧路空港\台北

我想問的是.1.我是從東北的花卷機場進.這樣的行程到下一個點會坐很久的車嗎?
2.安排的地點會好玩嗎?還是去北海道玩就好.不要到東北在進北海道.會比較好?.我是想要優閒的行程.希望大家給我點建議.謝謝^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期日 九月 25, 2005 1:48 am    文章主題: 引言回覆

基本上互助會是討論自助旅行的地方
對於旅行團行程的討論並不是很愛
(基本上就是因為不喜歡旅行團的行程所以才自助)

旅行團的行程就是景點去的多
要說優閒...景點去的多你覺得會閒到哪?!
但若要說閒...使用巴士移動(上車睡覺)也是另一方面的"優閒"啦
(因為不用擔心要在哪下車,以及等下要接什麼車,或等下景點的交通方法...等)
有人服務,不用擔心,也是一種優閒囉 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期日 九月 25, 2005 1:52 am    文章主題: 引言回覆

謝謝你的回答
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 8:48 am    文章主題: Re: 北海道行程希望大家給我意見 引言回覆

紫 寫到:

我11月10~16想去北海道玩~

我想問的是.1.我是從東北的花卷機場進.這樣的行程到下一個點會坐很久的車嗎?
2.安排的地點會好玩嗎?還是去北海道玩就好.不要到東北在進北海道.會比較好?.我是想要優閒的行程.希望大家給我點建議.謝謝^^

11月中要去東北+北海道
出發日這兩個地區紅葉早掉光只剩枯木...已經下過雪但又還看不到壯觀雪景...只有溫泉旅館的住宿是賣點了...當然優點就是旅費便宜許多....

這樣的團體行程....實在沒什麼可看性....
回頂端

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 10:06 am    文章主題: 引言回覆

原來如此團費才會便宜許多.謝謝你寶貴的回答 Very Happy
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

旅行團的行程其實沒什麼彈性的......
既然沒得調整,當然也就沒什麼好討論的。
唯一的好處大概就是不必自己動腦筋吧...... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

Twisted Evil ~~~是吧
因為是去渡蜜月順便帶爸媽一起去走走.而且也是我第一次去日本
所以第一考慮的就是跟團.等我以後有機會自己去玩的時候.
我想我就會跟你們學習去自助啦~感恩^^
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

紫 寫到:

去蜜月喔?!
上面的行程實在安排的很爛...
七天的行程沒有一天不是在趕路趕路趕路中度過....
每天下車時間就是休息途中放風上廁所時吧?!
每天的行程..看起來還真的是豐富到不行
想想第一天花卷在東北的岩手縣
每天又要趕路又要參觀非常多的景點
然後在倒數第二天趕路到道東的十勝溫泉鄉
光看這樣的行程就覺得累屎人了

還是多參考一些行程吧
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
紫 寫到:

去蜜月喔?!
上面的行程實在安排的很爛...
七天的行程沒有一天不是在趕路趕路趕路中度過....
每天下車時間就是休息途中放風上廁所時吧?!
每天的行程..看起來還真的是豐富到不行
想想第一天花卷在東北的岩手縣
每天又要趕路又要參觀非常多的景點
然後在倒數第二天趕路到道東的十勝溫泉鄉
光看這樣的行程就覺得累屎人了

還是多參考一些行程吧

新婚生活不就是這樣忙忙忙~趕趕趕~ Laughing
這樣趕的行程~我覺得還蠻適合新婚夫妻的~
新婚夫妻一起看大螢幕昆布影片..很特別~也很浪慢柳..... Embarassed
回頂端

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

行程很爛 Shocked
來不及更改了啦 Confused 老公跟導遊訂位了.因為他一直覺得這行程很好.
因為還有(函館/釧路)&(旭川旭川)我們都是第一次去.所以都不懂.
那我只能祈禱上天幫忙.
希望讓我這次的北海道之行.能順利平安完成.
爸媽也能開心的泡溫泉.感受一下日本的風景.這就夠了~ Very Happy
回頂端

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

克理斯 Very Happy
謝謝你ㄉ打氣^^
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 11:38 am    文章主題: 引言回覆

既然已經訂了就放心的去玩吧! Laughing
趕得太累的話,每天泡溫泉可以幫助消除疲勞 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 11:49 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
既然已經訂了就放心的去玩吧! Laughing
趕得太累的話,每天泡溫泉可以幫助消除疲勞 Wink

七天六夜有四天是溫泉旅館,
就好好的泡溫泉吧,
這行程應該不是FINAL的行程吧,
反正坐車時間比較多,
就多休息吧 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家 Very Happy .
回頂端
autumn

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

青森函館那一段的話車...要是行李很多 會搬的很爽.@@.
青森要過天橋 函館不用 .. 應該也是買自由席的票 要早早搶位置
我覺得如果旅行團坐火車又要搬行李是一件非常痛苦的事情..
如果做綠色車廂還好 位置大又有空間放行李..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票