日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問登別的三各遊樂區 海洋公園 時代村 及熊牧場 哪一各比較值得去觀光呢?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vivi123495

發表發表於: 星期三 九月 21, 2005 7:07 pm    文章主題: 請問登別的三各遊樂區 海洋公園 時代村 及熊牧場 哪一各比較值得去觀光呢? 引言回覆

請問登別的三各遊樂區 海洋公園 時代村 及熊牧場 哪一各比較直得去觀光呢? 因為要趕電車到函館, 所以只能選擇一各景點去玩,請大家推薦一下囉!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 九月 21, 2005 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

vivi123495 寫到:
請問登別的三各遊樂區 海洋公園 時代村 及熊牧場 哪一各比較直得去觀光呢? 因為要趕電車到函館, 所以只能選擇一各景點去玩,請大家推薦一下囉!!
以阿海來說...
三個都不值得停留....
有點像來亂的....逃~~~!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
takeo
版大

發表發表於: 星期四 九月 22, 2005 1:01 am    文章主題: 引言回覆

老實說.. 就這三個地方.. 在下去過其中兩個.. 就是不含熊牧場那兩個..
海洋咩.. 老實說就一個企鵝散步還有一點看頭 (冬天才會出來吧, 夏天可能企鵝都熱死了.. @@).. 不過比旭川動物園小些.. 所以.. 見人見智吧..

另一個時代村咩.. 就也是不予置評了.. 只能說這三個地方可能真的是登
別有名的觀光景點了.. 還有就是團好像都會去吧..

不過有些地方就是去了才知道到底是什麼狀況.. 我說他爛可是有些人不會覺得啊.. 但是熊牧場沒企過.. 所以.. 真的沒辦法說..
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 22, 2005 8:38 am    文章主題: 引言回覆

值不值得前往一遊..
這個完全是看個人喜好吧..
有的人覺得這裡好~就會有別的人說無聊..
你覺得這三個哪一個值得去就去吧..

如果真要從這三個裡面選的話~我會選時代村吧..
我對戴假髮髻穿古裝的人實在沒抵抗力~ Laughing
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 22, 2005 9:07 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 跟瀧澤克里斯剛好相反, 出遊都是繞著親子主題打轉, 所以為了小朋友的口味, 三個裡面熊牧場跟海洋館會比較想去吧 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 22, 2005 10:16 am    文章主題: 引言回覆

三個中只有去過熊牧場,還蠻好玩的
不過
這三個景點的替代性都很高,都不是登別才有的特殊景點
熊牧場到處都有
時代村全國也有好多家分店
海洋公園…呃…更不用說…
所以…月海的意見說不定也可參考一下…(逃)
(我也是來亂的?)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
DIC

發表發表於: 星期四 九月 22, 2005 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

我是贊同月海的意見啦, 基本上這三個景點的可替代性都太多了,
大概只有熊牧場比較值得去"晃一晃", 因為熊牧場也只有北海到比較多...
而時代村實在不建議去, 規模又小, 樣樣又收費...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 22, 2005 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

好不好玩應該是個人自量自身喜好而去決定的東西
別人喜歡的東西不見得是你會喜歡的吧?!
考慮的方向也不同吧?!
每個人的旅遊目的都不同
像小藍和Cliff或takeo...他們有家小的人
如果帶小朋友出遊
可能就會以小朋友有興趣的景點為主

要提問的話頂多應該是問:那裡有什麼特色?是以什麼東西為主?
之類的
再由你自己去判斷這樣子一個地方你會喜歡嗎還是沒感覺
這樣子決定出來的東西會比問別人值不值得去或好不好玩來的實在些
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Dunk

發表發表於: 星期四 九月 22, 2005 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得登別洗洗溫泉,然後附近逛逛就好,那3個景點我覺得可以略過,熊牧場的門票好貴,裡面可以看到的東西很少.....

ps.有人提到我也附和一下,旭山動物園雖然不大,可是滿值得去的.
回頂端
vivi123495

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 10:47 am    文章主題: 引言回覆

太感謝大家的意見了, 我們決定要去海洋公園看企鵝 啦.雖然有點捨不得可愛的熊牧場,明天就要出發囉,大家等我的遊記喔~ Twisted Evil
回頂端
mont523

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 11:24 am    文章主題: 動物關在裡面好可憐 引言回覆

我覺得動物關在裡面好可憐
天氣熱的時候
他們都懶懶的
如果可以
去戶外走走就好了
別花那個錢去看被關起來的動物

雖然說人各有所好
但是看看大自然的風景不是更好嗎
北海道不就是以它的自然風景聞名的嗎

如真要選擇
海洋公園確實比較多可看
祝你旅途愉快
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票