日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

about JR pass

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
julie3gene

發表發表於: 星期三 八月 24, 2005 12:31 am    文章主題: about JR pass 引言回覆

如果私用以下路線從東京到函館, 以 JR Railway Pass 仲要比 extra charges 嗎? thx^^

東京 (06:56) --> 八戸 (10:04)
[新幹線] はやて1号

八戸 (10:16) --> 函館 (13:12)
[特急] スーパー白鳥1号
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 24, 2005 3:37 am    文章主題: Re: about JR pass 引言回覆

引言回覆:
如果私用以下路線從東京到函館, 以 JR Railway Pass 仲要比 extra charges 嗎? thx^^

[新幹線] はやて1号

就"單指"你以上這2之鐵路=>日本國鐵卷不用支付另外的費用~但是指定~綠席~寢台除外!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 24, 2005 9:23 am    文章主題: Re: about JR pass 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:

[新幹線] はやて1号

就"單指"你以上這2之鐵路=>日本國鐵卷不用支付另外的費用~但是指定~綠席~寢台除外!

JR PASS坐指定席要加錢嗎?我用PASS劃指定席都沒有額外付錢哩... Rolling Eyes
回頂端
Kiha187

發表發表於: 星期三 八月 24, 2005 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
JR PASS坐指定席要加錢嗎?我用PASS劃指定席都沒有額外付錢哩...

看來是假定了所購買的是 ordinary pass,
不是 green pass ... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 24, 2005 1:57 pm    文章主題: Re: about JR pass 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:

[新幹線] はやて1号

JR PASS坐指定席要加錢嗎?我用PASS劃指定席都沒有額外付錢哩... Rolling Eyes

你比較有錢阿-.-.......
我是窮鬼哩Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 24, 2005 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
我是窮鬼哩Sad
阿...A豆...
阿海也沒有錢到哪去
不過拿著JR PASS時也從來不用付指定席料金耶 Rolling Eyes
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 24, 2005 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
我是窮鬼哩Sad
阿...A豆...
阿海也沒有錢到哪去
不過拿著JR PASS時也從來不用付指定席料金耶 Rolling Eyes

那真是對不起Q___Q我搞錯了
那綠色車廂跟一般車廂差在哪阿?為啥要多收錢呢?
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 24, 2005 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:
引言回覆:
我是窮鬼哩Sad
阿...A豆...
阿海也沒有錢到哪去

差在椅子的材質,
差在椅子間的距離,
差在免費的飲料濕紙巾(但不是每班車都有),
差在有隔間,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 24, 2005 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:
我是窮鬼哩Sad
阿...A豆...
阿海也沒有錢到哪去

差在椅子的材質,
差在椅子間的距離,
差在有隔間,

是唷Q_Q....有圖可以給我看嗎?又讓我學到一課了
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 24, 2005 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
是你自己沒研究清楚的...
圖要找到處都是呀
最初階的
到JR公式網站裡就有了說
JR東日本 鉄道ライブラリー
http://www.jreast.co.jp/library/index.html
JR西日本 鉄道ギャラリー
http://www.westjr.co.jp/gallery/
其他眾多私人網站就更多了
要靠你自己去找來看 Rolling Eyes
而且BOB你還以為拿JR PASS劃指定席要$$
你喔...沒把JR PASS條文讀通呀?! Shocked
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 25, 2005 4:00 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
是你自己沒研究清楚的...
圖要找到處都是呀
最初階的
到JR公式網站裡就有了說
JR東日本 鉄道ライブラリー
http://www.jreast.co.jp/library/index.html
JR西日本 鉄道ギャラリー
http://www.westjr.co.jp/gallery/
其他眾多私人網站就更多了
要靠你自己去找來看 Rolling Eyes
而且BOB你還以為拿JR PASS劃指定席要$$
你喔...沒把JR PASS條文讀通呀?! Shocked

有是有....但是看不懂....可能我誤解了.....
真是抱歉 Crying or Very sad
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 25, 2005 8:33 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:
我是窮鬼哩Sad
阿...A豆...
阿海也沒有錢到哪去

差在椅子的材質,
差在椅子間的距離,
差在有隔間,

請慢用
http://www62.tok2.com/home/tsubame787/seat.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jimi

發表發表於: 星期四 八月 25, 2005 11:32 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
[quote="BOB]

差在椅子的材質,
差在椅子間的距離,
差在有隔間,[/quote]

綠色車箱椅子距離大, 身高腳長的人會舒服許多

有些在來線 普通車四排座椅, 綠色車廂三排座椅(不是每班車都是...) 座位寬敞坐起來很舒服 (新幹線 普通五排 綠色四排...)

Green Pass 七天雖然比 Ordinary Pass 貴約萬元日圓, 但是七天中若搭車時間不少, 搭Green車可以減輕很多搭車的不舒服與不便感!!
回頂端
lenbo

發表發表於: 星期六 八月 27, 2005 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

小弟坐過的只有
JR東日本 JR北海道
的綠席有附
另外 JR東海 JR西日本
就沒有附了…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Gameboy

發表發表於: 星期一 八月 29, 2005 1:25 am    文章主題: 引言回覆

JR九州特急的綠色車廂除了飲料濕紙巾外,還有拖鞋可用。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票