日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 03, 2005 10:29 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
Nadja 寫到:
我五年前去的團費是4萬有找,
玩8天,
住三個城堡飯店,
加一段國內班機.

去紅葉國自助的話就沒這麼便宜了...
不過我去了一次就好想再去一次,用自助的.

娜姐是找哪家旅行社這麼便宜啊~
我們隨便問問都要7、8萬呢...
不過去的季節不一樣價錢也會有差
我們剛好是在賞楓時期去所以有小貴一點
如果是10月中去的話價錢可以少掉一半哩!!~

如果去賞雪就便宜多了,
我是三月底去的,
是那家很大的鳳x旅行社.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 03, 2005 11:29 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
Nadja 寫到:
我五年前去的團費是4萬有找,
玩8天,
住三個城堡飯店,
加一段國內班機.

去紅葉國自助的話就沒這麼便宜了...
不過我去了一次就好想再去一次,用自助的.

娜姐是找哪家旅行社這麼便宜啊~
我們隨便問問都要7、8萬呢...
不過去的季節不一樣價錢也會有差
我們剛好是在賞楓時期去所以有小貴一點
如果是10月中去的話價錢可以少掉一半哩!!~

咕哩是要去幾天啊?怎麼那麼貴
七八萬可以到歐洲自助兩個禮拜了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Bill Chang

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 10:44 am    文章主題: Re: 2005 10月中下旬賞楓在東北簽到 引言回覆

FUMI 寫到:
阿海 寫到:
住宿確定後就來做簽到本?!

Embarassed Cool

順便提醒要去東北賞楓的人快訂機位、快訂住宿~~

感謝FUMI ~~~~~~~~~~~~
讓我找到回家的路^_^

這一季的東北賞瘋我也不會缺席
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 2:34 pm    文章主題: Re: 2005 10月中下旬賞楓在東北簽到 引言回覆

FUMI 寫到:
阿海 寫到:
住宿確定後就來做簽到本?!

Embarassed Cool

順便提醒要去東北賞楓的人快訂機位、快訂住宿~~

進度報告 Surprised

昨天把住宿都搞定了!
這次因為工作關係只能10月上旬前往賞楓, 所以把戰線拉得很長,
(聽從 FUMI 的建議, 多往高山或是緯度高的地方去...)
希望能有機會在其中一兩個景點看到美美的紅葉囉! Wink

10/1~10/4 立山之旅 (宿: 輕井澤;立山天狗平)
10/4 北斗星上札幌 (夜車)
10/5 ~ 10/7 北海道泡湯之旅 (宿: 層雲峽; 洞爺湖)
10/8 ~ 10/10 過境東北再回東京 (宿: 十和田湖)

大家的行程都搞定了嗎? Smile
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 9:17 pm    文章主題: Re: 2005 10月中下旬賞楓在東北簽到 引言回覆

3wgirl 寫到:

進度報告 Surprised

昨天把住宿都搞定了!
這次因為工作關係只能10月上旬前往賞楓, 所以把戰線拉得很長,
(聽從 FUMI 的建議, 多往高山或是緯度高的地方去...)
希望能有機會在其中一兩個景點看到美美的紅葉囉! Wink

10/1~10/4 立山之旅 (宿: 輕井澤;立山天狗平)
10/4 北斗星上札幌 (夜車)
10/5 ~ 10/7 北海道泡湯之旅 (宿: 層雲峽; 洞爺湖)
10/8 ~ 10/10 過境東北再回東京 (宿: 十和田湖)

大家的行程都搞定了嗎? Smile

3w

要搭北斗星喔
要省錢就搭はまなす
更早時間到札幌

目前進度是等出發 Embarassed
機票ok住宿ok行程ok
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 9:19 pm    文章主題: Re: 2005 10月中下旬賞楓在東北簽到 引言回覆

Bill Chang 寫到:

讓我找到回家的路^_^

比爾老大

不客氣 Very Happy

想也是這一季的東北紅葉你們應該不會缺席的
你們預計10月幾號出發呢 Question
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 11:35 pm    文章主題: Re: 2005 10月中下旬賞楓在東北簽到 引言回覆

FUMI 寫到:

3w

要搭北斗星喔
要省錢就搭はまなす
更早時間到札幌

目前進度是等出發 Embarassed
機票ok住宿ok行程ok

謝謝提醒~~~ Very Happy
搭 はまなす... のびのび 是有JR PASS 就不用多付錢的對吧!?
若是 B 寢台也是比北斗星便宜囉?
我會考慮看看的... 如果劃不到位置可能在青森住一晚囉...
有點擔心會睡不習慣... 去日本很多次但還沒坐過夜車呢... Laughing

妳們今年也會去一些祕湯探險嗎? ^^
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 10:10 am    文章主題: Re: 2005 10月中下旬賞楓在東北簽到 引言回覆

FUMI 寫到:

讓我找到回家的路^_^

比爾老大

不客氣 Very Happy

想也是這一季的東北紅葉你們應該不會缺席的
你們預計10月幾號出發呢 Question

我預計10月中下旬
由北海道大沼、洞爺湖---東北青森---男鹿半島---角館---
古川---鳴子---仙台
大約7~10天
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

3w 寫到:
妳們今年也會去一些祕湯探險嗎? ^^
會呀
這回住了三間秘湯協會的旅館(其中一間無料)
還有一間前年住過,這回再去住一次的溫泉國民宿舍
再加東京一晚住有nwe的旅館
總計五晚裡有二晚是舊地重遊

はまなす因為是急行列車
所以費用會比寝台特急的北斗星更便宜
如果劃不到位的話除了青森可住
隔天行程許可的話
阿鯊在本八戶說有一個好康的住所
或許可以跟阿鯊要一下情報... Rolling Eyes
若是隔天要一大早就上北海道
那麼本八戶或許就不適合你了
Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 2:59 pm    文章主題: Re: 2005 10月中下旬賞楓在東北簽到 引言回覆

我預計10月中下旬
由北海道大沼、洞爺湖---東北青森---男鹿半島---角館---
古川---鳴子---仙台
大約7~10天

比爾老大

去男鹿半島是想看什麼呢??
回頂端
karenhsiao

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 3:59 am    文章主題: Re: 2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到 引言回覆

[quote="FUMI"]時間過得"飛"常的快~
冬天過了。春天過了。熱鬧的夏季。
轉眼就是秋天的舞台~

想去東北賞楓的人
請加快你的腳步追

今年10月準備去東北賞楓的朋友們
可以進來簽到一下~~

1隻鯊魚 10中出發東北+?????9天
2隻兔子 10中出發東北9天[/quote]

我是新手,要如何簽到啊?機票住宿要自行安排嗎Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 8:26 am    文章主題: Re: 2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到 引言回覆

karenhsiao 寫到:

我是新手,要如何簽到啊?機票住宿要自行安排嗎Question

噴~~
新手同學~~
機票住宿當然自己安排囉~~
這裡簽到只是看看大家會不會有機碰到打個招呼而已啦~
不是招團哦~~
這裡可以自助旅行的互助會呀~
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

汗~~~~
我也以為簽到=報到=一起去玩玩 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 7:11 pm    文章主題: Re: 2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到 引言回覆

鯊魚 寫到:
karenhsiao 寫到:

噴~~
新手同學~~
機票住宿當然自己安排囉~~
這裡簽到只是看看大家會不會有機碰到打個招呼而已啦~
不是招團哦~~
這裡可以自助旅行的互助會呀~

是拉 ~~
簽到意思只是說如果剛好在那段時間
到日本東北賞楓又剛好碰到~~就打聲招呼說聲嗨 ~~
食宿景點交通當然由各自安排

若有興趣到東北賞楓...
可以參考一下其他人安排的景點
回頂端
karenhsiao

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

ic. 謝謝指點!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  下一頁
4頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票