日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

富良野行程表--旭川出發

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
skycami

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 6:11 pm    文章主題: 富良野行程表--旭川出發 引言回覆

以下是我這次去富良野規劃的行程
07:43-8:46 旭川站─中富良野站記得在中富良野站拿町營薰衣草園吊椅來回coupon
彩香之里(營業時間8:00---17:00)無料入園 中富良野站步行約15分
*********************************************有10:31-10:41 中富良野-富良野  
參加起司工房行程
11:05-11:15  富良野站-起司工房 迷你觀光巴士 ¥150
11:15-12:40  起司工房
12:40-12:50 起司工房-富良野站 迷你觀光巴士 ¥150
13:10-13:21 富良野-中富良野  
町營薰衣草園(町営ラベンダー園營業時間9:00---16:30)吊椅來回300yen, coupon折50yen 中富良野站步行10分
富田農場 直接從町營步行到富田農場約15---20分

16:38-17:45 臨時薰衣草畑站-旭川( norokko車)被太陽曬得半死, 同學說 norokko車只適合坐短程, 就是去富田農場才需要.因為沒冷氣,很像阿里山小火車. 富田農場步行到臨時站約7分鐘

唯一的遺憾, 沒能去上富良野的日之出公園, 因為時間關係, 這樣一天行程已經很滿了, 花園又都下午四五點關, 趕去可能也關了.如果沒去起士工房的話就可以去日之出, 起士工房的巴士很難銜接, 所以大家決定捨一囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
POPOLEE

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 2:24 pm    文章主題: 不用太遺憾~~~~~ 引言回覆

我也是剛從北海道回來,我去了町謍.富田.日之出.彩香之里.四季彩之丘5個花園,怎麼說呢,其中覺得日之出排在第5名耶,因為它離車站蠻遠的,我們在大太陽下揮汗走了20分鐘,花呢,少少的,所以你不用太遺憾

以上純粹個人觀點
回頂端
klinton

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

四季彩之丘...是所有花園中最上相的(以攝影觀點來看)

以上純粹個人觀點
回頂端
autumn

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

[上去彩香之里的那條捷徑
小山坡 真的會讓你爬到很爽 .^^""""".
但是山坡上看下去真的錯說
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Dunk

發表發表於: 星期三 八月 03, 2005 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

我帶小孩去,所以步行根本就是無理...最後我選擇搭計程車只要850,或許有點點小貴,可是以金錢換取時間跟體力,我覺得滿划算~
回頂端
skycami

發表發表於: 星期四 八月 04, 2005 9:47 pm    文章主題: 引言回覆

感謝POPOLEE說日之出公園是排在第五名,那我就不會一直想著日之出,還想下次再去呢,這樣可能可以十年以後再去了,美瑛也是有點可惜,沒看到三愛之丘,千代田之丘,哲學之木,因為我們只有沿著鐵道騎到拓真館,四季彩之丘,新榮之丘,就又繞原路回來,千萬不要告訴我,另外一邊的景色較美,又要遺憾了。
回頂端
miha

發表發表於: 星期五 八月 05, 2005 12:44 am    文章主題: 引言回覆

Dunk 寫到:
我帶小孩去,所以步行根本就是無理...最後我選擇搭計程車只要850,或許有點點小貴,可是以金錢換取時間跟體力,我覺得滿划算~

其實若是有四個人 坐計程車真的不錯 省體力又省時間
這次去北海道 我不知打電話叫了多少次計程車 Orz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
sanjeff

發表發表於: 星期一 九月 05, 2005 2:15 am    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
Dunk 寫到:

其實若是有四個人 坐計程車真的不錯 省體力又省時間
這次去北海道 我不知打電話叫了多少次計程車 Orz

從富良野車站到起士工坊 搭taxi約1000yen
如火4個人攤起來挺划算的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票