日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問箱根小涌園樂園

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yf_lu24

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 6:53 pm    文章主題: 請問箱根小涌園樂園 引言回覆

請問箱根小涌園YUNESSUN(森林SPA溫泉樂園)和森之湯值得玩嗎?
它的門票是分開的(3500yen 1800yen)也可以合購4000yen.

因為考慮到行程安排,從新宿到箱根的元箱根與箱根町近中午, 用完中餐後搭蘆之湖海盜船到桃源台,然後一路搭纜車遊玩經大涌谷.早雲山.強羅,至住宿飯店小涌園,隔日再搭登山電車經箱根湯本回新宿.

如果詳玩小涌園樂園,那麼強羅附近與箱根美術館,雕之森林美術館可能會來不及參觀,請有經驗的大大幫忙一下喔 ,謝謝Surprised

ps:如果隔天經御殿場到河口湖一些景點如香草館等再搭中央高速巴士回新宿會不會太趕呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Caroline

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

不知道會不會太晚,我個人去過小湧園那個溫泉樂園,說真的很失望,好像是水上樂園喔,人多的好像浴池。如果你喜歡的是古樸的傳統溫泉,應該不會想去那邊玩吧。
回頂端
yf_lu24

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 12:32 am    文章主題: 引言回覆

Caroline 寫到:
不知道會不會太晚,我個人去過小湧園那個溫泉樂園,說真的很失望,好像是水上樂園喔,人多的好像浴池。如果你喜歡的是古樸的傳統溫泉,應該不會想去那邊玩吧。

謝謝你Caroline Smile
還以為這個問題就這樣石沈大海了,原本已經不抱任何希望 Crying or Very sad 呵呵
謝謝你的建議,我還沒訂票,不過已經訂了小涌園飯店,那應該就只考慮去森之湯了吧,老實說對於袒誠相見的裸湯其實還是頗難克服,希望我非假日去人不會太多... Rolling Eyes
回頂端
Caroline

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 8:56 am    文章主題: 引言回覆

不好意思,我的意思是當我看到你的問題再回覆時會不會太晚,而不是你去玩的時間會不會太晚。我個人覺得那個溫泉樂園不好玩,很像大眾浴池,人太多了,失去泡湯的真正樂趣。
回頂端
Caroline

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 8:59 am    文章主題: 引言回覆

那個小湧園溫泉樂園是要穿泳衣的,就是因為商業取向濃厚,所以我才不甚喜歡,與其說去那個樂園泡湯,不如說是去玩水,還不如去真正的溫泉飯店好好享受日式風情。
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 12:28 pm    文章主題: Re: 請問箱根小涌園樂園 引言回覆

yf_lu24 寫到:
如果詳玩小涌園樂園,那麼強羅附近與箱根美術館,雕之森林美術館可能會來不及參觀,請有經驗的大大幫忙一下喔 ,謝謝Surprised

ps:如果隔天經御殿場到河口湖一些景點如香草館等再搭中央高速巴士回新宿會不會太趕呢?

Cliff 會建議第一次去箱根的人, 作取捨的話, 箱根美術館下次還有機會, 可是絕對不該錯過雕刻之森, 喜愛藝術的話, 裡面除了室外的雕刻作品外, 也有包括畢卡索在內的兩個美術館。

兩天一夜去箱根要再去河口湖就太趕了, 不要考慮了, 把箱根週邊的點好好玩一玩。玻璃之森也很有特色, 與河口湖的音樂盒之森是同一家的出品, 第一天下午有時間的話不妨去看看。纜車海盜船可以留到第二天從小涌園搭巴士出發到元箱根, 一路往桃源台、大涌谷、強羅到雕刻之森, 最後回到箱根湯本搭車回新宿。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
沙米

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 8:37 am    文章主題: 引言回覆

如果去了「玻璃之森」,也不妨再跑一下隔壁兩分鐘路程的「小王子博物館」。
這兩個點,都很漂亮~~~ ^^

小涌園的溫泉樂園...... Confused
是我完全沒有慾望要進去的地方..... *_*
有一次開車經過,可以一眼看到遊客在裡面玩的情況.....還真是擁擠啊......@_@

倒是飯店走出來的旁邊,有「足湯」
可能因為在邊邊,所以比較少人會注意到
因此,還挺悠哉舒服的~~~ ^^
回頂端
yf_lu24

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位的建議,我瞭解了 Very Happy
第一次去箱根,真期待阿~~
回頂端
chk

發表發表於: 星期五 七月 01, 2005 11:19 am    文章主題: 引言回覆

yf_lu24 寫到:
謝謝各位的建議,我瞭解了 Very Happy
第一次去箱根,真期待阿~~

其實我覺得小涌園還不錯玩啊
那裏本來就是溫泉的(主題樂園)
大家是穿著泳裝在玩水,有各種浴池,還有露天的滑水道
還有一處露天的溫泉,有各式各樣的池(咖啡池、香草池....)
懂得玩的話其實蠻不錯的,不過冬天去比較適合吧
上次去時,外面是零度,穿著泳褲在外面玩滑水道,真是令人難忘
此外眼睛還可以吃冰淇淋,日本的女生泳裝都很露...
回頂端
yf_lu24

發表發表於: 星期五 七月 01, 2005 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

恩?怎麼會有這個流口水的圖案勒?

恩..我應該一眼就被看出是外地人吧... Evil or Very Mad
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 02, 2005 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

cliff兄說的沒錯,二天一夜適合玩"專點",太散或太遠就不要考慮了,不要花太

多時間在移動上,小涌園適合spa那種!因該算...台灣金山溫泉(金山青年中

心)台灣就有嚕!何必跑到小涌園?對吧^^(不過要吃冰淇淋除外- -)

河口湖那邊我是建議住一夜!不推薦當天來回@@~

順便注意一下日期唷!梅雨季會有很高的機會看不到富士山咧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
yf_lu24

發表發表於: 星期五 七月 08, 2005 2:25 am    文章主題: 引言回覆

嗯 箱根可以看的東西好多喔~排了行程發覺2天1夜還是有限

上午新宿出發-中午強羅午餐-星の王子博物館-玻璃之森美術館-
小X園飯店(登山巴士末班車17點25分)

隔日早上飯店出發-元箱根(甘酒茶屋˙箱根舊街道散步.柳杉林蔭道.箱根神社.箱根關所遺蹟)-箱根町午餐-恩賜箱根公園-蘆之湖海盜船-桃源台一路搭空中纜車和登山纜車隨意中途站下車-彫刻の森美術館-箱根湯本-回新宿

對照各交通工具時刻表之後,發現其實第2天還是蠻趕的,其他也還有很多應該值得去的地方,礙於時間限制只能找最有興趣的.

另外原本想去早雲寺,但發現並不在早雲山,而是在箱根湯本之前往元箱根方向的道路上,搭車族不太容易去的樣子,殘念...(那名稱還真容易讓人誤會哩)

經過長久的行程安排總算是要在下禮拜出發, 到後來怎麼有種感覺,資料找得愈多,遺憾好像也會愈多,因為想去的地方太多,總覺得如果可以再多一點時間那該有多好,事實上天不從人願.要不就是貪心的結果馬上在密密麻麻的行程表中顯現出來, 還沒實際走一趟一看就覺得一定會很累.

之前2次自助旅行,帶2本書就出門了,沒有上網參考前人經驗,沒有下載鐵路時刻表,也沒有精準的計算盤纏用了多少之後還可以用什麼,雖然後來發現與一些景點擦肩而過小遺憾 最後還是走了趟輕鬆愜意又偶爾帶點驚險的旅行.這一次或許是去得比較久,也因為身負嚮導的責任,弄得很緊張,來回確認深怕有什麼遺漏,會搭不上末班車流浪在深山裡....這次的"旅行企畫書"即將誕生,安心不少,但還是比較嚮往流浪,懷念在美馬牛迷路(完全的鬼打牆)2小時被好心婆婆搭救的情景.呵呵,竟然開始期待這次也能迷路一下,矛盾吧...
恩 沒什麼建設性的心得,分享給大家...
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 08, 2005 9:46 am    文章主題: 引言回覆

第二天的行程要注意雕刻之森的開館時間只到17:00, 在裡面參觀建議預留兩個小時的時間。前一天可以先查好蘆之湖海盜船及箱根巴士、登山鐵道、登山纜車等時刻表(可以在旅館或是箱根湯本的遊客中心拿到), 可以對時間有個掌控。有時候想去的地方因為車班時刻的關係, 並不一定能如願, 必要時還是要作個取捨。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票