日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

各位心目中,京都的第一首選景點??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sakurabon

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2004 10:17 pm    文章主題: 各位心目中,京都的第一首選景點?? 引言回覆

我目前選定了嵐山方向、清水寺這兩個地方是我覺得最想去的
其他地方因為在我心目中的地位都差不多
不知道要選哪幾個地方來跟嵐山及清水寺搭配
本來排了滿滿的行程,靜下來想想
這樣的行程,真的好嗎? Rolling Eyes

可以請大家說說看,如果只能去一個地方
哪一個地方,在你們心目中的第一名??
讓我參考,請大家踴躍發言
謝謝大家!!! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
NOO

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 8:41 am    文章主題: 引言回覆

京都市內我比較喜歡清水寺和金閣寺.
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

如果時間有限,只能去一個地方的話,那就是京都車站了.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ringo

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

參考
http://www.templefees.com
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

我喜歡清水寺跟二三年?筐漲a區
很有風情
而且又有很多有小店可以逛可以買 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
sakurabon

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

我們的時間是
第一天 約下午三、四點到京都
第二天 一整天可以遊京都
第三天 可以待到下午五、六點才離開京都
我的意思是說
除了嵐山、清水寺、金閣寺這三個地方排在第一名(我們最想去的)
其他第方都算第二名囉~~
回頂端
Anne

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

Laughing 我終於看懂了
如果是我,嵐山我會搭配金閣寺&龍安寺
清水寺我會搭配祇園&高台寺(反正二三年阪一定會經過不用搭配)
回頂端
supageti

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

只能去一個地方的話 ...... Rolling Eyes

如果是第一次去,我會選金閣寺–京都的地標。

我已去過京都三次,著名的景點都已去過,這樣我會選京都御所或二条城,因可更多了解京都的歷史。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
完美主義

發表發表於: 星期六 十一月 06, 2004 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

雖然我沒有去過...但我覺得東寺的五重塔蠻水的
很多旅遊雜誌上都有五重塔的圖 蠻不賴的
回頂端
sakurabon

發表發表於: 星期六 十一月 06, 2004 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

完美主義 寫到:
雖然我沒有去過...但我覺得東寺的五重塔蠻水的
很多旅遊雜誌上都有五重塔的圖 蠻不賴的

謝謝大家給我的建議!!
你說的五重塔,五重塔在每天日落後
會亮燈四個小時,應該挺美的
離京都車站不遠,或許我們可以找晚上的時間可以去
Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票