日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

難忘的紫色回憶---第一次自助之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 8:23 am    文章主題: 引言回覆

Siu Yeung 寫到:
FUMI 寫到:
尼尼 寫到:

我的手腕還是沒有好........一樣的腫, 一樣的痛
所以不可以怪我沒有加入寫遊記的行列........ Rolling Eyes Rolling Eyes
(Fumi, 你的手好了嗎???)

偶的手算是半好了 Rolling Eyes
若是繼續打遊記那就好不了....

在旅行期間某一天睌上突然想起你們的手患, 有點掛念
遊記不寫沒關係, 最最最最重要的是你們的手要好起來,
(還有Pancy的)
平時要多加小心, 不要再弄傷和多些休息啊!!

Siu Yeung
看到您寫著旅行期間
還掛念著我們的手患
真的很感動
我的手患是肌腱發炎
前些時候去橋過後
這一陣子已經不痛了
只要不要太操它 Cool

已經有人問我什麼時候可以看到文字版的敘述??
那個人當然是我的旅伴--月海
本想就用旅行照片就帶過去的
我想在思緒沉澱後
文字版的旅行記事還是會寫的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 10:48 am    文章主題: 引言回覆

Siu Yeung 寫到:
FUMI 寫到:
尼尼 寫到:

我的手腕還是沒有好........一樣的腫, 一樣的痛
所以不可以怪我沒有加入寫遊記的行列........ Rolling Eyes Rolling Eyes
(Fumi, 你的手好了嗎???)

偶的手算是半好了 Rolling Eyes
若是繼續打遊記那就好不了....

在旅行期間某一天睌上突然想起你們的手患, 有點掛念
遊記不寫沒關係, 最最最最重要的是你們的手要好起來,
(還有Pancy的)
平時要多加小心, 不要再弄傷和多些休息啊!!

Crying or Very sad 感動中 ~~~~~~
我的病因還沒有查出來呢
目前已經排11/23要照磁振造影了......要排一個多月
希望這次可以找出真正的原因
我光是照x光,抽血,照超音波就已經做過n次了
還是查不出個所以然
更不要說我所吃的藥了
總覺得自己好像白老鼠
醫生開完藥總是會補上一句.......我們在試試看這個藥有沒有效... Mad

唉.........人只要健健康康的,什麼都好說
希望版上常打字的各位
要好好照顧自己的手腕唷.......雖然醫生說使用電腦不是我的主要病因
不過我個人是覺得多少有影響啦!!
回頂端
Siu Yeung

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:17 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
已經有人問我什麼時候可以看到文字版的敘述??
那個人當然是我的旅伴--月海
本想就用旅行照片就帶過去的
我想在思緒沉澱後
文字版的旅行記事還是會寫的

那...那....那......
就慢~~~慢~~~~寫囉 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI、尼尼要保重耶......,看來我也要去叫我的團員們見賢思齊,學學SY寫寫遊記 Very Happy

FUMI提到鯊魚將在抱返差點變鯊魚凍 Shocked ....
呵呵呵.....10/19在天童接到FUMI的電話(應該是FUMI吧...
二兔要我猜是那一兔 Question ),解了我那些團員的大麻煩,就是將
那堆大行李(含歐米啊給)用黑貓宅到新宿去,結果因為前幾天在
青森覺得沒想像中冷,所以我將帶去的羽絨衣也宅到新宿去了.
(註: 團員們說還好認識我,然後得已間接受到二兔的諮詢服務,
免除一場搬運行李大作戰,要我謝謝妳們,妳們真是好人-
只有寫這樣可能不能到後台領紅包 Razz )

然後.....10/21在遠刈田三治郎旅館看到蔵王山頂今日温度-1度
Shocked ....這時小華快笑不出來了,還好還有留下一件較厚的外套,
然後裡面還有一件牛仔薄外套再加上圍巾...但是在走向お釜看板路上...牙齒一直在打架....

我學妹說: 學...姐耶..有那麼誇張嗎? 我那個學妹我真佩服她
只穿一件針織短袖,外加一件棉質外套(造型像羽絨衣蓬蓬的)
但不是....,不過她圍的是那個喀什米爾的圍巾(她去英國遊學
時買的),可能有差吧.

在山頂休閒中心學妹看到凍到不行的學姐,努力的蹉著我的手
(用她那條喀什米爾 Very Happy ),那些日本人看著我露出好可憐喔,
怎麼凍成這樣的表情 Rolling Eyes ,不過有一半可能在想....哪有"那"...麼
冷....
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
FUMI、尼尼要保重耶......,

謝謝你的關心 ~ Embarassed

小華 寫到:
看來我也要去叫我的團員們見賢思齊,學學SY寫寫遊記 Very Happy

嗯.......嗯.......點頭中
領隊在出發前負責行程規劃
團員則負責在回來後寫遊記當作報告....呵呵 Laughing

小華 寫到:
FUMI提到鯊魚將在抱返差點變鯊魚凍 Shocked ....
呵呵呵.....10/19在天童接到FUMI的電話(應該是FUMI吧...
二兔要我猜是那一兔 Question ),解了我那些團員的大麻煩,就是將
(註: 團員們說還好認識我,然後得已間接受到二兔的諮詢服務,

阿......雖然你的電話被收訊不良給打斷了
但是聽不出是誰的聲音唷....... Shocked Confused Rolling Eyes Question

還好米兔他們沒有買到蝗蟲回來當禮物
不然你可能領到的不是紅包喔.......可能是蝗蟲..... Rolling Eyes

小華 寫到:
然後.....10/21在遠刈田三治郎旅館看到蔵王山頂今日温度-1度
Shocked ....這時小華快笑不出來了,還好還有留下一件較厚的外套,
然後裡面還有一件牛仔薄外套再加上圍巾...但是在走向お釜看板路上...牙齒一直在打架....

我學妹說: 學...姐耶..有那麼誇張嗎? 我那個學妹我真佩服她
只穿一件針織短袖,外加一件棉質外套(造型像羽絨衣蓬蓬的)
但不是....,不過她圍的是那個喀什米爾的圍巾(她去英國遊學
時買的),可能有差吧.

在山頂休閒中心學妹看到凍到不行的學姐,努力的蹉著我的手
(用她那條喀什米爾 Very Happy ),那些日本人看著我露出好可憐喔,
怎麼凍成這樣的表情 Rolling Eyes ,不過有一半可能在想....哪有"那"...麼
冷....

唉.........怕冷的人可以多穿幾件把自己包的暖暖的 Rolling Eyes
可是.......怕熱的人怎麼辦ㄌㄟ????? .........把皮扒掉嘛??? Evil or Very Mad

超級怕熱的尼尼 Mad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:

小華 寫到:
FUMI、尼尼要保重耶......,

謝謝你的關心 ~ Embarassed

也謝謝小華的關心 Smile

尼尼 寫到:

小華 寫到:
看來我也要去叫我的團員們見賢思齊,學學SY寫寫遊記 Very Happy

嗯.......嗯.......點頭中
團員則負責在回來後寫遊記當作報告....呵呵 Laughing

那..那..兩隻兔子同時是團員也是領隊的腳色
遊記就准予免寫了吧 Rolling Eyes

尼尼 寫到:

小華 寫到:

阿......雖然你的電話被收訊不良給打斷了
但是聽不出是誰的聲音唷....... Shocked Confused Rolling Eyes Question

還好米兔他們沒有買到蝗蟲回來當禮物
不然你可能領到的不是紅包喔.......可能是蝗蟲..... Rolling Eyes

那天是下午4點多撥電話鯊魚醬的
她說在抱返快冷斃了...所以早早回仙台....

小華聽不出是誰的聲音是正常阿
因為海兔米兔都是第1次跟小華通電話 Cool
那天晚上講到口乾舌躁就差一罐茶水在旁
將手上零錢都拿來投幣了....
還是忘了提醒小華山區氣候較冷 Confused

口惜阿真口惜阿...沒辦法送幾隻蝗蟲給小華當獎賞... Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 12:28 am    文章主題: 引言回覆

米兔 寫到:
小華聽不出是誰的聲音是正常阿
因為海兔米兔都是第1次跟小華通電話 Cool
那天晚上講到口乾舌躁就差一罐茶水在旁
將手上零錢都拿來投幣了....
咦?
不是有人去投了罐運動飲料解渴
順便換出零的100元的嗎?!
米兔 寫到:
還是忘了提醒小華山區氣候較冷 Confused
嗯...是真的忘了... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sy

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 1:19 am    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
FUMI、尼尼要保重耶......,看來我也要去叫我的團員們見賢思齊,學學SY寫寫遊記 Very Happy

Embarassed ...又多了 一個人稱讚我嘛?但...不知是否中間頓了一段時間,整個文筆思緒都好像卡卡的....想了兩天都還不知怎麼平順的走進那"難忘的紫色回憶",真是傷腦筋ㄋㄟ! Sad 看來得再花一些時間讓思路清醒清醒囉! Rolling Eyes

小華 寫到:
二兔要我猜是那一兔 Question ),

Twisted Evil 紅包可不是這麼好領的喔!

尼尼 寫到:

聰明美麗漂亮又可愛的領隊還可以幫助團員恢復記憶做報告ㄚ! Shocked Cool

尼尼 寫到:
唉.........怕冷的人可以多穿幾件把自己包的暖暖的
可是.......怕熱的人怎麼辦ㄌㄟ????? .........把皮扒掉嘛???

超級怕熱的尼尼

等著看超級怕熱的人是怎麼把皮扒掉? Mr. Green( Shocked 鬧完場了.溜...)

繼續失眠中.... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 10:04 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
尼尼 寫到:
團員則負責在回來後寫遊記當作報告....呵呵

聰明美麗漂亮又可愛的領隊還可以幫助團員恢復記憶做報告ㄚ!

sy果然夠格領紅包
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 11:06 am    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
那..那..兩隻兔子同時是團員也是領隊的腳色
遊記就准予免寫了吧 Rolling Eyes

不好啦~~~
你就慢慢寫ㄇㄟ
我可是滿心期待著你的遊記的ㄋㄟ.......海兔的也是呦!!
嘿嘿.........當作我未來東北之旅的參考 Twisted Evil

emma 寫到:
sy果然夠格領紅包

夠格......夠格.......不過紅包先欠著
等我去東北買蝗蟲回來送你
等我呦...........哈哈哈~ Laughing
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

真好,大家都很幽默 Very Happy ....小華是不怕煌蟲的 Twisted Evil ...
小華唯一怕的只有那"鼠"輩 Confused Crying or Very sad 不管什麼只要有個鼠字的
我都怕...就算別人眼中看來多可愛的黃金鼠、天竺鼠對我來說
都是惡夢 Crying or Very sad ......

像那個ㄌㄧㄚ/ ㄧㄚ/(大型蜘蛛),壁虎我都抓過..... Twisted Evil
當然ㄌㄧㄚ/ ㄧㄚ/不是徒手抓的啦,用使用面紙,因為妹妹看了
在旁邊大叫....所以冷靜的姐姐我就幫她解圍 Twisted Evil .

二兔的遊記我也期待中.....,不過fumi的手....慢慢寫沒關係!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
真好,大家都很幽默 Very Happy ....小華是不怕煌蟲的 Twisted Evil ...
小華唯一怕的只有那"鼠"輩 Confused Crying or Very sad 不管什麼只要有個鼠字的
我都怕...就算別人眼中看來多可愛的黃金鼠、天竺鼠對我來說
都是惡夢 Crying or Very sad ......

像那個ㄌㄧㄚ/ ㄧㄚ/(大型蜘蛛),壁虎我都抓過..... Twisted Evil
當然ㄌㄧㄚ/ ㄧㄚ/不是徒手抓的啦,用使用面紙,因為妹妹看了
在旁邊大叫....所以冷靜的姐姐我就幫她解圍 Twisted Evil .

二兔的遊記我也期待中.....,不過fumi的手....慢慢寫沒關係!

我只怕卡克羅奇~~
之前在京都的公車上也是徒手抓住了隻7公分左右的肥大蚱蜢~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

阿海怕支支(不分尺寸)和蟑螂(小的還好)
敢抓蚯蚓啦螞蟻啦(紅火蟻謝謝再連絡)或蚱蜢之類的
唷,襌不敢抓啦(光看就覺得酥酥的,輕輕的...)

尼尼,
你...想學jimi嗎?! Shocked
(米兔的或許有機會在你去之前就看到啦 Rolling Eyes )
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿海怕支支(不分尺寸)和蟑螂(小的還好)
敢抓蚯蚓啦螞蟻啦(紅火蟻謝謝再連絡)或蚱蜢之類的
唷,襌不敢抓啦(光看就覺得酥酥的,輕輕的...))

不太害怕這些小動物
只要它無毒無害我就不怕.........以前上生物課的時候還讓手掌大的毛蜘蛛在手上慢慢慢慢慢的爬
不過..........只要看到台灣的大蟑螂........跑納飛ㄌㄟ (台語)
還一邊跑一邊大聲尖叫~~ Embarassed

月海 寫到:
尼尼,
你...想學jimi嗎?! Shocked
(米兔的或許有機會在你去之前就看到啦 Rolling Eyes )

呵呵呵呵呵呵........... Embarassed
我相信在出發前我一定有辦法看到你們兩個的
因為明年的成行機率以目前來看是蠻低的
我正在努力當中
努力....努力....... Wink
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
我只怕卡克羅奇~~
之前在京都的公車上也是徒手抓住了隻7公分左右的肥大蚱蜢~

Shocked 不過我看過你用你那 "獨特" 的方法對付過他們耶
我還以為你不怕~ Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票