日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10月中下旬賞楓在東北
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 3:33 am    文章主題: 引言回覆

沒事就好 Very Happy 或許可以成為另一個台灣奇人... Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki
歡迎平安歸來~~

鯊魚醬....今晚也應該會肥來了

大家這次去賞楓...又是最強颱風..又是7級地震(日本氣象廳已經修正新瀉地震是7級..與阪神地震相當) 所幸都能化險為夷..平安歸來...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚也平安回來就好了!  Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Siu Yeung

發表發表於: 星期日 十月 31, 2004 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

大家好...

我也於10/28晚回來了, 大家都能高高興興,平平安安回來,
真的很開心 Very Happy

我的照片......唉! 好好的風景給我拍得一團糟....
沒辨法, 第一次學人家用手動控制 Embarassed
下次再努力過..... Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miha

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 1:36 am    文章主題: 引言回覆

大家好
我也肥來啦 真是累人啊∼∼∼
鯊魚同學也回來啦∼最後看到是在領行李時
真是碰上好幾遍哩∼^^

嗚子峽 猊鼻溪 奧入瀨 八幡平 輕井澤 上高地
紅葉都不錯 只是我是用笨笨相機拍的 加上去郊遊的^^;; 
不像鯊魚全付武裝 行頭有夠多滴 又很專業的在拍@@
之後再分享出來^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 2:52 am    文章主題: 引言回覆

回憶的楓葉是紅色的就好了(我常常這樣安慰自己).
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 8:04 am    文章主題: 引言回覆

真好~~大家都賞楓完...平安歸來了.... Very Happy
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 10:20 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
毛主席 寫到:
引言回覆:
鯊魚
24日晚要搭的寝台特急 あけぼの已經因為地震影響停駛了
所以..只好...住在八戶??福島??
明天早上準備去磐梯五色沼...

上次我提到的中津川溪谷好像在五色沼更進去
有沒有人知道中津川溪谷,巴士到得了嗎?

巴士是沒有開進中津川溪谷入口
必須在最近的巴士站下車後徒步1個多小時
鯊魚是預備租腳踏車騎進去的....
結果如何
等鯊魚回來再報告囉

中津川是巴士站下車後徒步8公里...
不是一小時......(神人用跑的也許是一小時....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 10:38 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚,歡迎回來,你的遊記一定精彩,期待中.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 10:57 am    文章主題: 引言回覆

這趟真是多虧了我姐在台灣隨時的支援,
才能好好完成~~
也感謝我哥熱情贊助的LED頭燈,
讓我在漆黑的五色沼用7分鐘背著6公斤快步走完500公尺,
巴士司機看到亮光而等我上車~~~
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:05 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
才能好好完成~~

我怎麼覺得"台灣探險隊"拉隊到日本了哩??...... Cool
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:22 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
才能好好完成~~

どういたしまして,
舉手之勞...做環保....

那個LED頭燈,
菲比也有一個呢!
好像爬大山的人都會有一個,
不然摸黑攻頂時會看不到路.
但為何鯊魚會在漆黑的五色沼?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:25 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚醬歡迎回來, 覺得你這一次的旅程搞不好比上次去爬山還驚險...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:28 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
どういたしまして,
舉手之勞...做環保....

那個LED頭燈,
菲比也有一個呢!
好像爬大山的人都會有一個,
不然摸黑攻頂時會看不到路.
但為何鯊魚會在漆黑的五色沼?

這....這也不是我願意的............ Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:28 am    文章主題: 引言回覆

歡迎平安歸來~
鯊魚 寫到:
阿鯊上車時
有沒有跟司機拍個掌,歡呼一下?!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  下一頁
22頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票