日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問冬季去箱根...

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
triamisu

發表發表於: 星期日 十月 24, 2004 1:01 am    文章主題: 請問冬季去箱根... 引言回覆

請問大家,我打算年底要去日本玩
打算9天。2天玩迪士尼。
5天(新宿。池袋。銀座。六本木..台場)
2天在考慮要不要去箱根玩,還是只要玩一天就好了
可是如果要去箱根的話,主要看古勝古蹟外,也想要去看小王子博物館
一天之內夠嗎??如果不夠的話,再請問箱根有那些不錯又便宜的溫泉旅館呢?可以請各位介紹一下嗎?? Embarassed 可以透過小田急服務中心幫我訂旅館嗎??我日文不好... Crying or Very sad

總之先謝謝大家了~~~ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Anne

發表發表於: 星期日 十月 24, 2004 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

一天遊箱根也是可以,但會很趕,可以排二天一夜是比較好,
不知你要求的價位如何,有二間是網上網友有推薦過的,我個人並無住過,給你參考
http://www.pension-okada.co.jp/
http://www.sounkan.co.jp/
回頂端
gabriels

發表發表於: 星期一 十月 25, 2004 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

樓上那兩間的價位都不低,而且第二間泡湯好像還要另外付費(我看不懂日文),我上週住的那家民宿價位低很多,它的室內湯很不錯,戶外的湯也不必另外付費,他們都會說英文,投宿者多為歐美人士:
http://www.fujihakone.com/

箱根可以玩的地方是不少,只要不要遇到颱風天(如我上週在箱根時),應該是可以看到富士山的。一天來回是可行的,但我個人認為待個兩天一夜比較像是在度假。有專門介紹箱根的旅遊書而且介紹得很詳細喔。

在新宿車站有一個外國人服務處,在那可以用英文溝通(我上週碰到的兩位好像是台灣去的女生,他們還先問我能不能說中文),在小急田服務中心(B1)她只告訴我樓上(1F)的外國人服務中心是english ok. 從新宿到小田原或箱根湯本的周遊券在那裡就可以購買了。

至於代訂溫泉旅館我想是不必吧,自己在網路上訂並不困難的(我是一個日文都看不懂的,我還是自己去玩了六天五夜回來了),在這個討論區,之前還有人貼過更多箱根地區便宜民宿的網址,不妨去找找。PS.從日文翻譯的旅遊書,上面介紹的溫群旅館大多不便宜,但優點是風景點介紹得很詳細

給你做參考囉 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
ewn35

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

箱根一天是不夠的啦...
沒有去住個一天泡泡溫泉真的是太可惜囉....
回頂端
triamisu

發表發表於: 星期一 十一月 08, 2004 7:20 pm    文章主題: 箱根住宿 引言回覆

雖說有去爬爬文,可是資料眾多,也不是很清楚 Rolling Eyes
希望大家能介紹一下不會太貴的飯店,想要住箱根湯本
最好有溫泉可泡。可以看到富士山??(Sorry地理概念不太好)
我想要和妹妹二個人去。請大家用力介紹一下丫~~也希望社長是否能弄個精華區,介紹旅館會比較好找..也請介紹一下如何訂房呢??可以在小田急旅遊中心幫忙訂房嗎??真的不好意思~~~ Embarassed
回頂端
triamisu

發表發表於: 星期一 十一月 08, 2004 7:21 pm    文章主題: Re: 箱根住宿 引言回覆

[quote="triamisu"]雖說有去爬爬文,可是資料眾多,也不是很清楚 Rolling Eyes
最好有溫泉可泡。可以看到富士山??(Sorry地理概念不太好)
我想要和妹妹二個人去。請大家用力介紹一下丫~~也希望社長是否能弄個精華區,介紹旅館會比較好找..也請介紹一下如何訂房呢??可以在小田急旅遊中心幫忙訂房嗎??真的不好意思~~~ Embarassed[/quote]
再請問一下..12月中去..東京及箱根會需要帶羽毛衣嗎? Embarassed
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 12:02 am    文章主題: Re: 箱根住宿 引言回覆

山上比較涼
有機會會遇到下雪喔˙
有空可以參考一下我的網頁
或之前發表過的文章(住過pension okada)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
阿吉

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 9:28 am    文章主題: 引言回覆

我們全家四大一小,即將到富士及箱根玩,有一天住,http://www.kagetsuen.net/,在mytrip訂的
靠近蘆之湖(仙石原) 二人一室含自助早餐合計1萬
1千多日幣,除大浴場外還有溫泉個室數間(可免費預約)
供您參考.
回頂端
gabriels

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 11:34 am    文章主題: Re: 箱根住宿 引言回覆

triamisu 寫到:
雖說有去爬爬文,可是資料眾多,也不是很清楚 Rolling Eyes
我想要和妹妹二個人去。請大家用力介紹一下丫~~也希望社長是否能弄個精華區,介紹旅館會比較好找..也請介紹一下如何訂房呢??可以在小田急旅遊中心幫忙訂房嗎??真的不好意思~~~ Embarassed

•要看到富士山並不難,只要天氣晴朗,在遊湖的途中有許多據點都可以欣賞到富士山
•住在箱根湯本的好處是比較熱鬧,但是飯店的價格相對的也會比較高,上面我貼的那個網址,雖說價格不錯,但位置較偏僻(還好那附近有24hr.便利商店,不然可能要吃粉貴的晚餐)
•我猜版主可能不會樂於闢一個介紹旅館的專區吧,因為那樣會涉及商業廣告之嫌
•小田急旅遊中心好像可以幫忙訂房吧,但是他們是說日文的,說英文的要去它樓上的外國人服務中心(有"?"標誌)。
•關於如何訂房以及天氣等基本資訊,我想那是自助旅行者自己該做的功課之一吧,坊間有書籍還用照片教你如何買地鐵票喔!我一句日文都不會,所以上回首次而且獨自去日本旅遊之前,很仔細的所有可以買到、看到、拿到的資料都瀏覽過一遍,真是遇到書上查不到的、而且是攸關行程是否順利的關鍵問題,我才會上網問網友(但這只是我個人的看法,我想粉多網友還是很樂於回答各種疑難雜症的 Laughing )

先祝你旅途順利喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
ewn35

發表發表於: 星期五 十一月 12, 2004 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

我介紹你住以下這間~
http://www.pension-okada.co.jp/
因為我9月底的時候才剛去住過
而且對面的湯之里泡湯真的很讚喔~我可是用力的泡~泡~泡
這裡有一位網友有詳細的旅遊遊記
不過只有上山的時候有車坐,下山的時候要用走的喔~也不遠啦

你可以去下面這個網友的文章看看~
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=2087&highlight=pension
回頂端
triamisu

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 2:35 am    文章主題: 引言回覆

今天去看小田急的網站..看日文的網頁..
有說
12月11日(土)、小田急線 ダイヤ改正
http://www.d-cue.com/cgi-bin/info/pg02348.pl?key=869&info_kubun=d-cue&mode=online
因正計劃要13日去.....怕會影響到計劃
而且也找不到小田急日文的網站(有關於周遊券的)
也有再去依前輩的文章來爬爬文
可是找不到冬季限定版周遊券的網頁丫... Crying or Very sad
Help me~~~ Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票