日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問各位大大,聽說大阪有一家"免稅"的藥妝店,不知道在
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
蒲公英

發表發表於: 星期一 三月 15, 2004 1:37 pm    文章主題: 請問各位大大,聽說大阪有一家"免稅"的藥妝店,不知道在 引言回覆

請教各位大大~ 聽說大阪有一家"免稅"的藥妝店,不知道正確名稱? Confused 不知道是否有人知道在哪裡??店名??或是有其他類似的藥妝店情報??請指點一下??蒲公英的親友團請託採買藥品及彩妝... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
osuke104

發表發表於: 星期四 四月 01, 2004 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

我知道一家藥妝店是以前我們留學生常常去買~在通天閣附近~當時是很便宜~現在到處都有藥妝店~價格是不是還是那麼便宜我也不知道
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 02, 2004 8:30 am    文章主題: 引言回覆

通天閣附近那家很大,
全都打八折,
可是在難波更多店有打到七折或七五折,
可以多比較.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Kapela

發表發表於: 星期五 四月 02, 2004 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

事實上免稅店的東西未必最便宜.
依經驗伸光免稅店(跟團)比機場的免稅店便宜.
最便宜的竟是市區的藥碁店的特價品.
(若遇到新開幕的.價格低到無法想像)
缺點是特價品.未必有想要的.
其次..最新品一定是在一般藥碁店銷售.免稅店都過了一段期限.
有時甚至包裝不一樣.(尤其是藥品類)
回頂端
metori

發表發表於: 星期日 四月 04, 2004 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
通天閣附近那家很大,
全都打八折,
可以多比較.

我這次有大阪買到72折,京都買到8折再減5%的
真是買到手軟呀! Razz
回頂端
tpetyo

發表發表於: 星期一 四月 05, 2004 11:58 am    文章主題: 引言回覆

metori 寫到:
鯊魚 寫到:
通天閣附近那家很大,
全都打八折,
可以多比較.

我這次有大阪買到72折,京都買到8折再減5%的
真是買到手軟呀! Razz

請問地點在哪裡?您的領收書(發票)上店名和電話?謝謝...
回頂端
saiyuri

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

我上個星期從大阪回來,星期六到處都是打72折的藥妝店,真是買到手軟 Very Happy 。不過還要再加5%的消費稅,所以差不多是打76折。

不曉得是不是促銷花招,但售貨小姐跟我說28% OFF是星期六才有的折扣 Exclamation
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

這兩張是在涉谷照的,不過;大阪這兩家也都有分店
有時後是前者便宜,有時後是後者便宜;所以要比價
至於辦 point card,後者是不需要日本住址;前面則是要前日本資料
所以我大部份用後者集點。一點也是抵一 yen
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
halu

發表發表於: 星期四 七月 01, 2004 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:

這兩張是在涉谷照的,不過;大阪這兩家也都有分店
有時後是前者便宜,有時後是後者便宜;所以要比價
至於辦 point card,後者是不需要日本住址;前面則是要前日本資料
所以我大部份用後者集點。一點也是抵一 yen

後面第二張照片的是コクミン吧?! Wink
在心斎橋有分店....
地  點:大阪市中央区心斎橋筋2丁目8-5
營業時間:10:00∼22:00
網  址:http://www.kokumin.co.jp/
回頂端
julianne

發表發表於: 星期六 七月 03, 2004 9:48 pm    文章主題: Everywhere 引言回覆

CCC剛從日本回來,這次看到到處都是藥妝店,更神奇的是,很多店家都打28%Off的價格耶!!!光這個折扣就比一般免稅店便宜了ㄅ?我這次在京都跟大阪(道頓堀附近ㄅ)都看到幾家是這樣的,多找找應該可以找到
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

(我是鯊魚)
那個28%啊,
要注意看,
大部份是指大品牌像kose,kanebo,shisedo,
並不是全店28%~~
而且大多是特定產品組合~
組合可到40%~~
回頂端
alicepop

發表發表於: 星期四 八月 05, 2004 3:09 pm    文章主題: 我剛從大阪回來 引言回覆

那些藥妝店我在戒橋都有看到喔∼∼
有30%OFF(在難波橋過去)
也有20%OFF也有28%OFF(靠近戒橋)

我去了28%OFFㄉ(因為時間的關係 倒走回來)∼∼買了KOSE套組ㄉ

你要注意他有沒有貼∼∼好像商品上有打折他會有卡訂上去或貼旁邊注意一下喔∼∼∼不過我買的是含稅ㄉ耶∼∼但卻比免稅店便宜…

ps在戒橋附近路上穿西裝的男生是特種行業的嗎????
回頂端
saiyuri

發表發表於: 星期四 八月 05, 2004 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

我想那就是傳說中的牛郎吧!真的多的不像話耶~~本來想拍個照,可是不曉得會不會不禮貌,所以就沒拍了。
回頂端
alicepop

發表發表於: 星期四 八月 05, 2004 4:34 pm    文章主題: 難怪他們眼神怪怪@@ 引言回覆

嗯∼∼我也有那種感覺∼∼到處都看到(一開始不知道)
後來不敢喵他們ㄌ∼∼難怪他們眼神怪怪@@

那女的是穿和服嗎??
回頂端
saiyuri

發表發表於: 星期四 八月 05, 2004 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

沒...我只看到牛郎,還有坐在地下不停補妝及玩手機的高中女生,真是超想拍的。

特種營業的女生會穿和服嗎?會不會妳看到的是酒店的媽媽桑呀?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票