日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於搭乘九州新幹線800系

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jongshiun

發表發表於: 星期一 三月 01, 2004 11:46 am    文章主題: 關於搭乘九州新幹線800系 引言回覆

九州新幹線在下個星期六(3/13)就要開業了,JR九州對車輛的內部裝潢理念果然和其他的公司有很大的不同,真想可以親自體驗體驗.

請問各位先進,不知道持JAPAN RAIL PASS 或 JR-KYUSHU RAIL PASS 有沒有辦法搭九州新幹線つばめ列車,還是和のぞみ一樣必須另外charge?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 01, 2004 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不知道持JAPAN RAIL PASS 有沒有辦法搭九州新幹線つばめ列車

可以
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 09, 2004 7:07 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
引言回覆:
不知道持JAPAN RAIL PASS 有沒有辦法搭九州新幹線つばめ列車

可以

那請問!JR-KYUSHU RAIL PASS 可以坐新幹線つばめ列車嗎??
我六月會到九州一趟~想去坐看看新的新幹線つばめ看看~
如果九州pass不能買的話!那是不是要另外買新幹線的車票?
還是可以只加差額啊?
我在101全球旅遊網看到說~九州pass 7天已經停售了!是真的嗎?
那是不是只剩5天的可以買啊?
我是新手~問題一堆~~請大家見諒...^^
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 三月 10, 2004 11:56 am    文章主題: 引言回覆

沒有看到九州7日pass要停售的發表

九州pass日本國內販售2004年2月初開始
http://d.hatena.ne.jp/caramelly/20040208

JR九州營運路線
http://d.hatena.ne.jp/keyword/JR%b6%e5%bd%a3

這樣你應該知道可以不可以用JR 九州PASS
搭九州新幹線了喔
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 10, 2004 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
沒有看到九州7日pass要停售的發表

九州pass日本國內販售2004年2月初開始
http://d.hatena.ne.jp/caramelly/20040208

JR九州營運路線
http://d.hatena.ne.jp/keyword/JR%b6%e5%bd%a3

這樣你應該知道可以不可以用JR 九州PASS
搭九州新幹線了喔

不知道~不知道~~我太笨了!!
jr的營運路線就是可以九州pass可用的路線嗎??
那表示3/13號開業的新幹線也是可免費乘坐的範圍嗎?
其實九州新幹線也才新八代到鹿兒島這段而已...
不給坐就太小氣了.....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 三月 10, 2004 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

營運路線圖裡
不是已經將九州新幹線
包含在裡面了嗎
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 10, 2004 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
營運路線圖裡
不是已經將九州新幹線
包含在裡面了嗎

這樣我就懂了~~^^
謝謝乎米大大~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 11, 2004 8:19 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
FUMI 寫到:
營運路線圖裡
不是已經將九州新幹線
包含在裡面了嗎

這樣我就懂了~~^^
謝謝乎米大大~

不客氣...
寫這麼明白囉
再看不懂....就....

九州新幹線つばめ號
的確吸引人 Very Happy Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 三月 15, 2004 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

補充
克里斯 寫到:
我在101全球旅遊網看到說~九州pass 7天已經停售了!是真的嗎?
九州七天PASS從2004年3月13日起停售
只餘五天的PASS照常販售
可搭九州新幹線(新八代~鹿兒島中央)
山陽新幹線依然不能搭

因為可以搭九州新幹線
所以自2004年3月13日起調漲五日PASS的售價
2004年3月12日以前(含12日)開的九州PASS
可以在期限內搭乘九州新幹線(免加錢)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 15, 2004 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
補充
克里斯 寫到:
九州七天PASS從2004年3月13日起停售
只餘五天的PASS照常販售
可搭九州新幹線(新八代~鹿兒島中央)
山陽新幹線依然不能搭

因為可以搭九州新幹線
所以自2004年3月13日起調漲五日PASS的售價
2004年3月12日以前(含12日)開的九州PASS
可以在期限內搭乘九州新幹線(免加錢)

哇哇哇~~果然...剩五天的卷啊~~要重新排行程了!!
>_<~~ 雖然說免加錢但是其實五天卷已經調漲價格了..
回頂端
miyake_f

發表發表於: 星期五 四月 02, 2004 11:44 am    文章主題: oh 引言回覆

Shocked 那請問青春十八票卷可以在九州用嗎???
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 四月 02, 2004 11:55 am    文章主題: 引言回覆

miyake_f 寫到:
Shocked 那請問青春十八票卷可以在九州用嗎???
可以用呀
使用規則全日本皆同~~
(也就是不能搭新幹線Razz)
((既然你貼在九州新幹線主題下..我就當作你想要用青春18搭つばめ囉))
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 02, 2004 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

青春18車票
使用規定是只能搭快速列車等級的列車
急行...特急..等也都要加錢

外國人用青春18車票(日幣11500)
似乎不怎麼好用也
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票