日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

煩推薦東京住宿
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miyabilin

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 1:29 pm    文章主題: 煩推薦東京住宿 引言回覆

因為這幾天才告訴媽媽我要去日本且一個人前往關西
因為不放心怎樣都不給去~~
所以臨時改行程~~
很重要的8/22.23是(五、六)我知道的HOTEL有人住過告訴我的
不是全滿了就是只有22還有但23沒了,
有沒有人可以推薦周圍不複雜,價錢還OK單人房7000以下的?
就有人有去住過覺得不錯的~~
謝謝~~~因為實在太趕,連機位都很有問題了~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
soapmusume

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 1:35 pm    文章主題: Re: 煩推薦東京住宿 引言回覆

[quote="miyabilin"]因為這幾天才告訴媽媽我要去日本且一個人前往關西
所以臨時改行程~~
很重要的8/22.23是(五、六)我知道的HOTEL有人住過告訴我的
有沒有人可以推薦周圍不複雜,價錢還OK單人房7000以下的?
謝謝~~~因為實在太趕,連機位都很有問題了~~[/quote]
23區內所有的東橫INN都可以試看看… http://www.toyoko-inn.com/
不然可以試看看fifty's inn http://www.fiftys.com
不過這時候所有旅館都不太可能會收沒有預約的客人,所以一定要先預約!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 2:02 pm    文章主題: Re: 煩推薦東京住宿 引言回覆

[quote="miyabilin"]因為這幾天才告訴媽媽我要去日本且一個人前往關西
所以臨時改行程~~
謝謝~~~因為實在太趕,連機位都很有問題了~~[/quote]

miyabilin,
妳真是一波多折丫~~
改到去東京了,機票都沒問題了嗎??
你是8月22日及23日都要住宿在東京嗎??

有一間在神田車站1分鐘路程的商務旅館,單人房在這兩天都還有有空室。
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw1_7_1.cgi?yad_no=343067&plan_cd=00005537&stay_year=2003&stay_month=8&num_1r=1&root_cd=081&html_id=HJW1_6_HTML&stay_count=2&room_count=1&gb_cd=&s_stay_year=2003&s_stay_month=8&s_stay_day=22

還有一間在池袋北口5分鐘路程的商務旅館這兩天也還有空室
http://www.superhotel.co.jp/yoyaku/cal.php3
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

miyabilin,
不知道你家情況是如何
但,你媽淮你去東京,不淮你去關西
去同一個國家,只是換個地方玩,你媽就能安心
還真是好玩 Shocked

セントラルホテル
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw1_6_1.cgi?yad_no=343067&stay_year=2003&stay_month=8&stay_day=23&day_kbn=&stay_count=2&num_1r=1&room_count=1&yp_flg=1&root_cd=081&subsystem=0&list_res_id=1060150368345450#00005537
有很多很好玩的套餐可以選擇...
只是,房間裡沒獨立衛浴設備,得使用公眾的浴場
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miyabilin

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

TO 月海大人~~
因為在關西是全程一人~~無人接機~~無人陪伴~~
在東京有~~~死硬也要讓東京和名古屋的行程如期~~
因為票買好了HOTEL訂好了和朋友約好了~~~
HOTEL也盡量找安全離朋友住的近一點~~
因為朋友住的有的不是滿了就是太貴啦~~~
22和23拆開來住會不會太怪了點^^;
22朋友住的那間還有空房23就沒了,
23再找另一間~~哈^^|||
24~27要住的池袋西口的HOTEL NEWSTAR池袋因為只有我一人在那附近有點難以說服媽媽,自己也對一人在池袋覺得有點不好~~^^;
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

miyabilin,
嗯......
你媽的想法還真是"可愛"......=_="

你朋友住的旅館23沒空房
那就叫你朋友搬出來
跟你一起住到22/23都有空房的飯店就好啦 Laughing

到東京的機位ok了沒?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
24~27要住的池袋西口的HOTEL NEWSTAR池袋因為只有我一人在
那附近有點難以說服媽媽,自己也對一人在池袋覺得有點不好~~^^;

你朋友是旅館是訂在東京那一區呢?
你可以跟你朋友另找同一間旅館住嘛
有點不太懂你表達的意思
你也說明你朋友加你是幾個人??
你朋友的旅館已經付錢了嗎???
還沒有的話
就找一間旅館22~27日
你們可以都住一起嘛
回頂端
miyabilin

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

不行啦~~現在很多房間都是滿的了
雙人房更是
機位不OK
但是旅行社的話~~認識的阿姨在幫我查~~
看有沒有辦法跟團延回囉~~
不然機位也完蛋
滿了華航也只剩最晚的了
回頂端
soapmusume

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="miyabilin"]TO 月海大人~~
因為在關西是全程一人~~無人接機~~無人陪伴~~
在東京有~~~死硬也要讓東京和名古屋的行程如期~~
因為票買好了HOTEL訂好了和朋友約好了~~~
24~27要住的池袋西口的HOTEL NEWSTAR池袋因為只有我一人在那附近有點難以說服媽媽,自己也對一人在池袋覺得有點不好~~^^;[/quote]
很好奇MIVABI媽媽口中的危險是什麼耶?
是指半夜會有壞人衝進你的房間嗎?→這點倒可以放心,旅館的保全再差也比自己住家保全牢靠,
還是指走在路上會被○○之狼拖到暗巷?→人多的地方通常都很安全,真的危險的地方是安靜的住宅區…那種地方才是○○之狼ⅩⅩ路魔活動的地方…

不過一個人或二個人走在路上要小心的是所謂臺灣來的鄉親…
去年冬天的時候一個人在六本木等從美國過來的朋友…
因為先前答應過要帶不會說日文的她去Pub…結果在車站出口附近的超商等人的時候跑來一個說國語的歐巴桑,問說我是臺灣人嗎?
因為她看我剛剛打公共電話時說的是國語,
在國外難得碰到臺灣人所以就很高興的說是,
歐巴桑就很和善的跟我攀談…那個歐巴桑的樣子很普通,沒有化妝,外貌很和善,就像臺灣菜市場一抓一打的歐巴桑一樣…
說到以上都會覺得她是很和善的臺僑…不會想到什麼壞地方去,
後來話題一轉就問到我的簽證是幾天期的,護照有沒有帶在身上…接下來有沒有想去其他地方玩的問題…
歐巴桑就說她家住山梨縣,想不想到那裡觀光之類的…
她說她的車子就停在外面駐車場,有興趣的話她載我過去還可以省下新幹線車資等等…
那時一時覺得不好意思,而且接下來幾天都有演唱會要跑就拒絕了,
回去後也沒有特別告訴朋友,
結果第二天我朋友一個人在大久保一帶買電話卡的時候也碰上了同樣的歐巴桑,
她當時告訴她,她是趁轉機回來在東京停留幾天而已,沒辦法再去其她地方就婉拒了,
後來回旅館後她說了這件事…當時我們還想說大概是旅遊業在招攬客人的手法吧…
沒想到前幾個月在臺灣報紙上看到有臺灣媽媽桑在路上騙臺灣單身女性觀光客去山梨或仙臺一帶坐檯的新聞,
受害者不是只有年輕貌美的妹妹,從二十幾歲到四十幾歲都有…
當時才驚覺說不定我們遇到的就是那個歐巴桑,
所以說如果你是觀光客的話…哪天走在路上突然冒出個和善的歐巴桑歐吉桑說國語或臺語要帶你去哪觀光或她家坐坐的話…
就算她說她家開民宿可以免費讓你住也不要隨便跟去!
真正恐怖的都是這種說同樣的語言,消除對方戒心的人…
而且要小心的是這種人在成田機場外圍也有,專門找一個人或只有二三個人的臺灣女生!
回頂端
miyabilin

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈^^|||
我是MIYABI不是MIVABI喲^^
你說的我都知~~~~但我老媽不知~~~
一個人就算是在台北也不見得比日本安全~~
反正就是講不通啦~~
會出事不用在日本台灣也會,
只是她們覺得在外國是叫天天不應叫地地不靈啦....
說我天真什麼的~~~算了弄成這樣我真是累死了

24~27和我同住的朋友22.23和別人有約一起住呀
我不能叫別人改行程吧
只能自己靠過去住近一點的囉
努力中~~
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

可憐的Miyabi,不過,天下父母心啦,會擔心是一定的,
畢竟一個人在外面有些狀況是比較難掌握一點

引言回覆:
24~27和我同住的朋友22.23和別人有約一起住呀
我不能叫別人改行程吧
只能自己靠過去住近一點的囉
努力中~~

不知道你朋友住在哪裡?方便透露的話,或許可以幫你找到
比較靠近的地方,另外你的預算大概多少呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
miyabilin

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝、感謝~~~
這裡的每一個人~~~~
給大家添了很多麻煩~~~~
決定22住朋友住的那間,23住附近的
是在赤坂的~~~價錢嘛~~~5900和7000的~~23的希望到時有人CANCEL那我又可以多住一間又和朋友同一間,又比較便宜~~
順便PO上來讓大家可以參考一下^^
http://www1k.mesh.ne.jp/toto/akasaka/index.htm
它有LADY PLAN有一些特惠沒有也沒差啦~~
但重點差在可以12:00退房啦~~~^^
這是朋友每次去東京必住的~~~又不貴~~
但重點是要星期五和假日才有用網路訂房5900以下的價錢喔!
其他就和一般的價錢一樣了~~

現在只等回程的機票確定啦~~月底滿~~呀~~
但不想9/1才回~~等看看囉~~
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 07, 2003 11:24 am    文章主題: 引言回覆

Hello, Miyabi,

我對赤坂不熟,只是在網路上看到這家hotel
離地鐵站還蠻近的,八月23日的單人房的價格
是6500,在你的預算內,你可以去參考一下
有興趣的話動作可能要快,因為他好像只剩下三間單人房了

http://www.shanpia.co.jp/hotel/akasaka/aka_r3.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 07, 2003 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

HI, Miyabi,
我幫你看過地圖囉,Puppy推薦的這家飯店,
距離你朋友住的飯店應該是蠻近的,
而且從千代田線赤阪車站出發是同一個方向囉,
你可以考慮看看呢。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
miyabilin

發表發表於: 星期四 八月 07, 2003 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

是喔謝謝我等會看看~~
我是已經先訂了赤坂陽光ホテル
了說是很近啦但~要7000>_< Crying or Very sad
想說再等看看我朋友的那間23會不會有人退房~
這間也很近呢~~我等會看看~~謝謝^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票