日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

((舉手))……我想問問題。
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
喬依絲

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 12:22 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
呵,我來搗蛋的∼

快別這麼說~catone,請儘量。 Cool
引言回覆:

喬伊絲,你還有種選擇是全JR北海道通用
但是只有三天的外國人專用北海道周遊卷¥14000
在新千歲機場和札幌可以買
拿護照去買

這樣就可以去登別和洞爺湖
不過拿掉這些景點
¥11000還是便宜些

嗯,一開始是考慮買北海道周遊卷的…不過後來FUMI建議後,我也覺得這個也不錯呢,也許也一起考慮把登別刪掉(點太多我小白的腦袋無法負荷…=.=)
我會繼續研究交通方面的問題的,謝謝你ㄛ。

by其實想把東西丟到一旁睡覺去的喬依絲
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 1:17 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
(2/17) 10:55台北--->14:50成田--->等18:00的班次飛千歲-->19:30
千歲-->坐不知名的車次到札幌格蘭飯店去。

北海道周遊券七日的…聽說要跟光景買是吧,不過創造要我到北海道再買…嗯,好…等我問問,研究研究。

(2/18 ) 買地下鐵一日乘車券,札幌晃一整天…住札幌格蘭
(2/19) 札幌-->小樽,小樽晃一整天…住小樽(民宿還在看)
(2/20) 小樽-->函館,函館晃一整天…住函館(大概是夢空館,還沒寫信去)
(2/21) 函館再晃一整天…住函館(大概也是夢空館)
(2/22) 函館-->登別,登別和洞爺湖晃半天…札幌…住札幌(大概是東急吧,近機場的就好)
(2/23) 8:00千歲--->10:00關西--->等14:15的班次飛台北-->16:15

我的白目問題聽說還有掛保證是嗎,真是太感動了,快點喲快點喲。

強做勇敢的喬依絲在此叩頭感謝

Dear 小白........哦不,是喬依絲:
 既然有這麼好聽的名字,為什麼還要取那個長長怪怪的代號呢?
 依妳的行程看來,何不買札幌進函館出的機票(或反過來)?(也許現在這個季節班機銜接上會有一點問題,但能試試,至少可以省去JR Pass的錢。)
 小樽直接殺到函館有點遠,搭車時間會很長哦!要有心理準備。22日的行程有困難,登別和洞爺無法排在一起(尤其又是從函館出發,目的為札幌),建議捨其一,二邊我較喜歡登別(大概是因為有可能巧遇野生狐狸的關係),洞爺太大,不到火山去的話,會有點無聊,太空曠了。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 9:16 am    文章主題: 引言回覆

昨天下午我家公司的電腦..喔生了怪病(實在是不太清楚它是怎麼了 Question )好里加在..它又復活了

引言回覆:
依妳的行程看來,何不買札幌進函館出的機票(或反過來)?(也許現在這個季節班機銜接上會有一點問題,但能試試,至少可以省去JR Pass的錢。)

KIKI,
你想的問題,昨天下午我也想了,查了結果是不通。因為喬依絲是要當天就回台,並沒有要再停留關西或東京,所以只有那一班札幌飛關西空港的班機,能讓喬依絲一路順利回到台灣。其餘函館飛關西空港是下午班機,沒有非成田空港。

小白喬依絲,
小樽殺到函館,要在札幌換車,你要買那個限定車班的區間車票,去程可以選擇スーパー北斗2号;回程選擇北斗19号或スーパー北斗21号。記得要先劃好指定席。
其他的注意事項呢?各車站都設有觀光案內所,可以先去拿一些資料參考看看,不要像無頭蒼蠅似的到處亂轉。
回頂端
喬依絲

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 11:23 am    文章主題: 引言回覆

劇情急轉直下…話說小白喬依絲決定一人假裝勇敢的獨闖雪國,但卻在此時出現出現一位程咬金(可是他不是姓程)…他邀約孤單一人的我一起跟團到熱鬧的東京去…
這時意志不堅又膽小的喬依絲很俗辣地答應了他…

就這樣,被FUMI.KIKI和月海及catone圍毆兼海K的喬依絲…… Crying or Very sad

FUMI:喂,你是裝笑委是吧。
KIKI:嗚,你怎麼可以欺負我善良的心,你那麼白痴我還一直回答你問題…
月海:小白你真是欠打!!
catone:(繼續打)

對不起對不起,真的謝謝你們替我解答問題又給我勇氣…
嗚…真是抱歉丫都是喬依絲功課做不齊,膽又比別人長得小,請四位大人原諒小的一時的過錯…為了彌補我小小的過錯,我畫一張小卡片以示我的道歉,可不可以給我你們的信箱呢,先寄信跟我說ㄛ,一定要ㄛ…我已經開始畫了,可是不可以嫌我畫的醜ㄛ。 Embarassed

當我到關東討論區問白痴的問題時,要過企回答我ㄛ…嗚嗚。 Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 11:56 am    文章主題: 引言回覆

小白喬依絲,

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我我我我~~~~~~~~~~~~~~~我該說什麼?有點被耍的感覺..
信箱沒有,沒有信箱..

你意志不堅,我能理解,既然有了旅伴,你也可以反過來邀請他一起企北海道呀..

先說,東京的事情不要問我,我不想去回答東京哪裡好逛?哪裡好吃?哪裡好玩?那就好像在問我,台北哪裡好逛?台北哪裡好吃?台北哪裡好玩?那種太生活化的問題,我懶得回答。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

喬依絲小白,
保重
和乎米同感
東京都區的問題
不理 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
喬依絲

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

是是是,遵命,就不問FUMI和月海了,免得被你們打… Crying or Very sad Crying or Very sad

偶相信下次到北海道自助時,偶已經有完全萬全準備及勇氣,並且不是小白了ㄛ。 Wink

既然大家不給伊媚兒,偶只好貼上來囉。再次謝謝你們,真心的。 Smile

引言回覆:

先說,東京的事情不要問我,我不想去回答東京哪裡好逛?哪裡好吃?哪裡好玩?那就好像在問我,台北哪裡好逛?台北哪裡好吃?台北哪裡好玩?那種太生活化的問題,我懶得回答。

不過FUMI,如果泥要來台中玩,偶還是會很樂意地告訴你台中好吃,好玩的地方,私房景點…雖然說這對你也許沒什麼吸引力。 Rolling Eyes
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈....... Laughing
耐心看完之前的留言,本來還想稱讚小白幾句的說,不過小白那一篇「虛擬對話」倒是非常傳神......
不論如何,至少小白應該已經得到FUMI不少真傳,這些東西即使在東京還是可以通用的,所以不至於會在關東討論區問一些白癡問題吧?
我說小白啊,有沒有興趣到關西一遊呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
catone

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 7:05 pm    文章主題: 引言回覆

哇哈哈.....喬依絲.....快別這麼說~~
我是不會打你的啦
我會派我家苗條貓咪(其實根本就是胖貓)
來去給你抓抓的
(眾貓咪聽令~給我關門!!!~~啪啪啪啪啪!!!!)

下次有機會到北海道再用力的走一走
呼吸一下那邊的空氣囉
回頂端
喬依絲

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 12:12 am    文章主題: 引言回覆

Crying or Very sad 嗚嗚…是隨把倫家改成小白喬依絲的啦…害偶差點不能登錄…。

嗚嗚…偶還想在這個討論區繼續生存上企說…以後會不會大家看到小白然後就馬上給它閃人…KIKI站長…泥要替偶做主丫。 Crying or Very sad Crying or Very sad

引言回覆:
耐心看完之前的留言,本來還想稱讚小白幾句的說,不過小白那一篇「虛擬對話」倒是非常傳神......
不論如何,至少小白應該已經得到FUMI不少真傳,這些東西即使在東京還是可以通用的,所以不至於會在關東討論區問一些白癡問題吧?
我說小白啊,有沒有興趣到關西一遊呢?

ㄜ,大帥泥這麼一說…偶就不好意思在那邊發問了耶… Embarassed
偶現在在消化關東的文章…關西,嗯,偶也會去看看的,謝謝大帥ㄛ。 Very Happy

catone…
好,用力吸吸吸…北海道的空氣呢,不過,現在只能看雜誌吸。 Confused

被catone的貓咪抓傷的喬依絲上=.=
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 1:05 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
劇情急轉直下…話說小白喬依絲決定一人假裝勇敢的獨闖雪國,但卻在此時出現出現一位程咬金(可是他不是姓程)…他邀約孤單一人的我一起跟團到熱鬧的東京去…
這時意志不堅又膽小的喬依絲很俗辣地答應了他…

就這樣,被FUMI.KIKI和月海及catone圍毆兼海K的喬依絲…… Crying or Very sad

FUMI:喂,你是裝笑委是吧。
KIKI:嗚,你怎麼可以欺負我善良的心,你那麼白痴我還一直回答你問題…
月海:小白你真是欠打!!
catone:(繼續打)

對不起對不起,真的謝謝你們替我解答問題又給我勇氣…
嗚…真是抱歉丫都是喬依絲功課做不齊,膽又比別人長得小,請四位大人原諒小的一時的過錯…為了彌補我小小的過錯,我畫一張小卡片以示我的道歉,可不可以給我你們的信箱呢,先寄信跟我說ㄛ,一定要ㄛ…我已經開始畫了,可是不可以嫌我畫的醜ㄛ。 Embarassed

當我到關東討論區問白痴的問題時,要過企回答我ㄛ…嗚嗚。 Crying or Very sad

Dear 小白喬依絲:
 不不,我不會說出這麼惡質的話來對待一個小白........呃,不,是〝白白浪費了情緒去緊張的自助旅行初學者〞,也絕對不會打妳(不過我也家養了隻恰北北的母貓,我就請她代我去〝問候問候〞妳好了。)
 回到主題,東京真的不是我們的勢力範圍,不過有伴就好,有伴玩起來通常二個後果,一個是開開心心回來,一個是回來後不再是朋友,我們會為妳禱告,希望妳就算回來後不再是朋友,在東京的期間也不是吃虧的那一個,阿門∼
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 1:13 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

喂喂,大帥兄,你說非常傳神是什麼意思啊?

引言回覆:
嗚嗚…是隨把倫家改成小白喬依絲的啦…害偶差點不能登錄…。
嗚嗚…偶還想在這個討論區繼續生存上企說…以後會不會大家看到小白然後就馬上給它閃人…KIKI站長…泥要替偶做主丫。

小白喬依絲:
 狼嗯洗哇台耶,不要怪偶。這個討論區能改妳名字的人不只有我一個,另有其人,不信妳可以叫柯南幫妳查查。
回頂端
喬依絲

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 9:39 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Dear 小白喬依絲:
 不不,我不會說出這麼惡質的話來對待一個小白........呃,不,是〝白白浪費了情緒去緊張的自助旅行初學者〞,也絕對不會打妳(不過我也家養了隻恰北北的母貓,我就請她代我去〝問候問候〞妳好了。)
 回到主題,東京真的不是我們的勢力範圍,不過有伴就好,有伴玩起來通常二個後果,一個是開開心心回來,一個是回來後不再是朋友,我們會為妳禱告,希望妳就算回來後不再是朋友,在東京的期間也不是吃虧的那一個,阿門∼

親愛的KIKI~
是泥幫小白喬依絲刪掉多餘的文章嗎?…真是謝謝,雖然狠不想當小白,但是好像常常出現小白的行為。 Confused
這邊的討論區怎麼沒辦法刪文章…雖然說有時間限制,但也太快了吧,才五分鐘不到就沒編輯功能,是怎樣啦,害偶在那邊找個半天…,而且這邊常常出現錯誤訊息,一下子不行一下行又好了…GOD
還是謝謝KIKI…總覺得泥是個溫柔的女生,雖然你們家的貓也想抓我… Cool

我知道你說的意思,
回來後也許就不能當朋友這我也了解,
所以我會事先和朋友溝通一些事,
例如我不想坐迪士尼裡頭會轉的…我要自己去晃晃,
或是我不想買什麼什麼的不可以勉強我…之類的,
如果真的到時有什麼奇檬子不爽的事發生,
那以後就不會跟他出國啦…
還是可以在國內當朋友的。(最好是這樣!)

丫,呼叫柯南…快來幫喬依絲找出篡改偶名字的兇手!!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

柯南..遠在日本,這裡不屬於柯南管轄的勢力範圍,所以找柯南來也沒用拉

引言回覆:
不過FUMI,如果泥要來台中玩,偶還是會很樂意地告訴你台中好吃,好玩的地方,私房景點…雖然說這對你也許沒什麼吸引力。

如果,我對哪個地方有興趣,我會自己去找資料。
我還是要感謝你的熱心哩。

引言回覆:

才幾天時間,已經得到我的真傳?若真是這樣,那喬依絲也不會"臨陣脫逃"吧?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 二月 13, 2003 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

小白喬依絲,
引言回覆:
柯南年紀還小
沒錢搭飛機到台灣來幫你找兇手
要不要試看看找歐洲那兩個有名的大人偵探呢??

引言回覆:

大帥,
你認識乎米跟我多久了?!
也沒看你得到偶門什麼真傳
更何況剛上來的小白喬依絲妹妹呢?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票