日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請教大家幾個問題∼

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
檸檬

發表發表於: 星期日 八月 25, 2002 2:12 am    文章主題: 請教大家幾個問題∼ 引言回覆

麻煩請大家幫我解答下面幾個問題,謝謝!!

1.請問今年有人安排到關西賞楓嗎?日子到底要安排在哪一個時段比較適
合呢?

2.從大阪到關西機場,如果是搭乘利木津巴士,搭巴士的地點是有站牌之
類的東西嗎?車票要在哪裡購買?車上嗎?還是…?需要預約嗎?

3.大阪天保山海遊館館內可以拍照嗎?閃光燈、三角架有使用的限制嗎?

4.搭乘飛機時,行李的寄掛,是愈早寄掛,到目的地時愈早出來,還是晚
一點寄掛的,會早一些出來?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
KIKI
訪客

發表發表於: 星期日 八月 25, 2002 2:23 am    文章主題: Re: 請教大家幾個問題∼ 引言回覆

引言回覆:
麻煩請大家幫我解答下面幾個問題,謝謝!!

1.請問今年有人安排到關西賞楓嗎?日子到底要安排在哪一個時段比較適
合呢?

2.從大阪到關西機場,如果是搭乘利木津巴士,搭巴士的地點是有站牌之
類的東西嗎?車票要在哪裡購買?車上嗎?還是…?需要預約嗎?

3.大阪天保山海遊館館內可以拍照嗎?閃光燈、三角架有使用的限制嗎?

4.搭乘飛機時,行李的寄掛,是愈早寄掛,到目的地時愈早出來,還是晚
一點寄掛的,會早一些出來?

Dear 檸檬:
 1.通常關西地區賞楓時間大約在十月底,每一年的時間不太一樣。
 2.搭巴士的地方有分很多站牌,請到「景點介紹」裡「大阪」那裡面看看,有站牌說明。車票在站牌後方的販賣機就可買到,不需要預約。
 3.海遊館裡可以拍照,閃光燈不適用,因為會反光,到時什麼都拍不到,三角架沒有使用限制,但是有時人一多,連架三角架的地方都沒有。
 4.行李通常是愈晚寄掛會愈早出來,但也有例外的時候。]
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 25, 2002 11:07 am    文章主題: 引言回覆

關西賞楓時麼時候去最好,實在很難說,只能說大概從十一月上旬開始一直到十一月底,看看運氣如何了.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
愛蜜莉

發表發表於: 星期日 八月 25, 2002 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

京都高雄約在十一月初~中旬
京都嵐山及洛東大約十一月下旬
大阪箕面楓紅大約在十一月中旬
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
檸檬

發表發表於: 星期日 八月 25, 2002 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝KIKI和大帥!

再請問利木津巴士的站牌,如果是從大阪市內起站,在各個搭車點有站牌嗎?〈如神戶的CITY LOOP那般有綠色站牌為記〉,還是只要到那些飯店門口等待即可?機場的利木津五號站牌是不是還有到中津的東洋飯店?

海遊館網頁上的『夕方5時からのおふたりに♪サンセットペアチケット』,這個套票的內容是下午五點進館,雙人海遊館門票+雙人大觀覽車共¥4300,是這樣嗎?因為我不懂日文,所以用猜的,麻煩請幫我確認一下好嗎?

http://www.kaiyukan.com/info/ticket.htm

麻煩大家了∼謝謝∼
回頂端
檸檬

發表發表於: 星期日 八月 25, 2002 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝愛蜜莉!!!
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期一 八月 26, 2002 3:13 am    文章主題: 引言回覆

Dear 檸檬:
 海遊館那個是二個大人的費用沒錯,到餐\廳用餐\,有的還有折扣。
 在大阪市內搭乘利木津巴士跟在機場的一樣,會有站牌的,請放心。
回頂端
檸檬

發表發表於: 星期二 八月 27, 2002 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

KIKI!謝謝喔!!!
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 27, 2002 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
機場的利木津五號站牌是不是還有到中津的東洋飯店?

Dear 檸檬:

利木津五號只有13:05發的車有到中津東洋飯店, 到達時間約為14:30, 要小心妳的班機時間是否能配合。

利木津時刻表可看下面網站
http://www.kate.co.jp/pc/time_table/time.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
檸檬

發表發表於: 星期四 八月 29, 2002 1:18 am    文章主題: 引言回覆

Cliff!謝謝!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票