日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

?? 北濱YH

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Jeff Lee

發表發表於: 星期三 二月 05, 2003 6:37 pm    文章主題: ?? 北濱YH 引言回覆

Hello ! All..

經過去年的三次日本自由行之後..
我又即將前往日本..
這次要去的是 北海道...

行程如下:
2/28 UA from Taipei to Tokyo (Stay dormy-in 淺草)
3/1 Tokyo - Hakodate (看夜景) take train to Sapporo (stay in法華 Sapporo, 特價Yen double room 6000)
3/2 Sapporo-Koshiro(參加阿寒觀光巴士行程到鶴公園, 2210yen). Will stay in 塘路YH(3200 yen)
3/3 塘路-? Stay in 摩周YH or 小清水YH
3/4 網走 10:00 am to 1530 pm 5 hours trip + free bus to 知床hotel
3/5 知床-網走 - Otaru stay (杜之樹)

3/6 小樽-札幌(stay dormy in Sapporo)
3/7 Sapporo (北大) take night train to Tokyo
3/8 Tokyo (stay dormy in 淺草)
3/9 Tokyo - Taipei (UA)

大致的行程都排好了...
只是3/3 , 3/4 , 3/5 這段期間的行程不知如何排比較好
因為 沒去過冬天的到道東 不知道東三湖 和知床 哪一個比較值得去?
知床的XX祭好玩嗎?
(我去年夏天有做過超廣角巴士了)
如果我不進道東三湖 而只在釧網本線上玩 會不會很遺憾
又 網走的景點 (不加破冰船) 5小時夠嗎?
關於 北濱YH 我寫信預約一值沒回 打電話去 他聽不懂英文 我說fax 他說不行.. 是因為他休館了嗎? 不知是否有網友最近去過?

問了很多問題 希望大家幫忙 謝謝囉..
過年這幾天 一值在排行程 坐在電腦前 不知不覺就做了超過5小時..
不過 心理還是很高興呢!

Thanks a lot
Have a last day vacation!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
DIC

發表發表於: 星期三 二月 05, 2003 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

3/1 你確定在函館看完夜景後可以順利趕到札幌? 末班特急 Зみеみ北斗21号 時間是19:44發, 22:56著

看你的行程似乎一直在坐車, 建議你調整一下行程的好, 如果是為了壓榨JR PASS, 相信我, 這樣不會比北海道機加酒便宜的.
在道東坐JR一點利基都沒有, 很多景點JR到不了, 值得停駐的景點離最近的JR驛常常沒有巴士可以搭乘, 拿JR Pass是省不了錢的...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
ccheuk

發表發表於: 星期四 二月 06, 2003 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
關於 北濱YH 我寫信預約一值沒回 打電話去 他聽不懂英文 我說fax 他說不行.. 是因為他休館了嗎? 不知是否有網友最近去過?

我還沒有去過
不過我昨天才email去訂了今個月十八日的房
下午四時才send去
兩小時後便己回了email說沒問題
很快
而且回覆是用英文的
或者你可以用email再send多一次
回頂端
哈拉喬治

發表發表於: 星期一 二月 10, 2003 2:14 am    文章主題: 北濱原生花園YH 引言回覆

我覺得,會不會Jeff Lee你可能email address打錯一個字,所以北濱yh可能還沒收到,因為我去年去的時候,很快就回信了呀
給要住北濱原生花園yh的旅客一些小意見
1生魚片很新鮮很好吃
2記得還是得帶一些零食以免想吃宵夜
3北濱車站離北濱yh有15分鐘的路程,但是若在定房時,有確實指定出要搭哪一班火車,幾點到達北賓車站,yh老闆''可能''會開車來接妳喔,運氣拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Jeff Lee

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 10:45 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的回覆
我後來 又寫一封E-mail給他
北濱YH馬上就回覆了...

我新的行程如下:
2/28 台北-東京
3/1 東京-函館-札幌 宿法華 Sapporo
3/2 札幌-釧路 宿塘路YH
3/3 塘路-摩周 宿摩周YH
3/4 摩周-北濱 宿 北濱 YH
3/5 網走-小樽 宿杜之樹
3/6 小樽-札幌 宿札幌Dormy Inn
3/7 札幌-東京 宿北斗星四號
3/8 宿東京 淺草Dormy Inn
請問有人坐過聯合航空的飛機嗎?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

有~~~~(舉手).....

但你想知道什麼???

現在唯一可以奉告的是: 多預留時間check-in, 因為可能大排長龍(也有人說反其道而行, 遲些去省得浪費時間排隊). 機倉不錯, 服務還好......如果開戰不知會不會給襲擊........ Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Jeff Lee

發表發表於: 星期三 二月 12, 2003 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

喔...
我勒...好像快開戰了....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票