日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於買機票的方法

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小溫

發表發表於: 星期六 一月 25, 2003 6:38 pm    文章主題: 關於買機票的方法 引言回覆

想請問大夥兒一個問題:
究竟大家都是如何解決機票問題的??
以前我都經由熟人的旅行社買機(或機+酒)
最近發現透過百羅旅遊網買機票挺快的
但不確定價格是否真的是划算......
Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
臭皮

發表發表於: 星期六 一月 25, 2003 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

我剛訂了百羅的大阪機票6888(含機場稅)
我覺得這個蠻便宜的ㄚ~~
現在在等回覆
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小溫

發表發表於: 星期日 一月 26, 2003 10:56 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我剛訂了百羅的大阪機票6888(含機場稅)
我覺得這個蠻便宜的ㄚ~~
現在在等回覆

你應該不是訂最近的吧???(6888真的很便宜)
可我的大阪機票是日亞航14500哩......(除夕出發)
回頂端
臭皮

發表發表於: 星期日 一月 26, 2003 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

我是定3/28日的.六天五夜新航
我給你一些網站你上去查查看好了
日亞航的話通常較貴點.
http://www.ezfly.com/

http://www.travelwindow.com.tw/

http://www.101vision.com/TKTIDX/T-JAPIN-1.HTM
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 27, 2003 2:38 pm    文章主題: 引言回覆

to: 臭皮

我也是訂百羅網3/28新航的團票耶!!那我們可能有機會一起同行囉...原本還有點擔心人數不夠有可能組不成團出發,能在這裡找到同伴真是太好囉~~~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
臭皮

發表發表於: 星期一 一月 27, 2003 3:19 pm    文章主題: 引言回覆

真的ㄚ~
還真巧!我幫一些人訂這6888的機票
如果沒啥變更的話連我就4人嘍~~
說不定有機會會見到面ㄛ~
回頂端
jolady

發表發表於: 星期一 一月 27, 2003 9:28 pm    文章主題: 不好意思,插花哩 引言回覆

不好意思
插個花
請問臭皮和小溫
像這樣限定出發時間和日期的團體湊票
還要再先跟新航訂機位嗎?
回頂端
小溫

發表發表於: 星期一 一月 27, 2003 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

在線上與百羅確定就可以了
他們會處理一切瑣事地
只要時間費用等皆符合你的需求時
就會通知你付錢囉....
不用再自己跟航空公司連絡~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票