日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

飛北海道都好貴阿=_="......

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 22, 2013 6:29 pm    文章主題: 飛北海道都好貴阿=_="...... 引言回覆

話說應該有人知道 我明年要帶12人 去北海道玩

我看到機票差點沒吐血

今年2月 我機票費用 桃園=>關西=>新千歲 12000 含機場兵險

我剛看明年3月初淡季台北到 新千歲

長榮19000

華航18600

復興17000

ANA16000(轉)

好貴阿~"~..........................

我想請問一下 10人以上可以開團票嗎?

且~ 有沒有便宜的方案阿=___=
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 22, 2013 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

日本航空台北東京段不是有在促銷明年2月9日-3月21機票
好像還蠻便宜的,再另外搭配日本國內線。

另外全日空旗下的廉價香草航空可以參考一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 22, 2013 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

北海道真的很貴, 不過算上時間的話. 似乎直飛還是比較划算吧..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 24, 2013 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
日本航空台北東京段不是有在促銷明年2月9日-3月21機票
好像還蠻便宜的,再另外搭配日本國內線。

另外全日空旗下的廉價香草航空可以參考一下

因為是公司旅遊 所以香草打槍(回程是半夜 隔天要上班阿XDDD)

日本航空 我看都是要16000左右(要轉 含稅) 我也不知道怎樣

不過復興我有問到15600 的價格(含稅) 15600 我就想訂了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
liangzai

發表發表於: 星期六 十二月 07, 2013 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

來亂入問一下
北海道紅葉是10月中
現在查到的票價都好貴 Shocked
便宜機票要何時才能下手呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 20, 2014 12:30 am    文章主題: 引言回覆

liangzai 寫到:
來亂入問一下
北海道紅葉是10月中
現在查到的票價都好貴 Shocked
便宜機票要何時才能下手呢?

10月中@@?

要看日期跟 楓葉狀況 當然還有預算啦XDDD
回頂端
bobbyns7

發表發表於: 星期三 一月 22, 2014 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

這幾天復興的早鳥也出來了
可以考慮
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票