日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有沒有鳥取住宿資料

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
King Kong

發表發表於: 星期二 五月 28, 2013 3:29 pm    文章主題: 請問有沒有鳥取住宿資料 引言回覆

各位:

我想在暑假到鳥取玩5-6天,
請問有沒有好介紹的民宿或住宿地方。
我想去砂丘、二十世紀梨紀念館、柯南館、米子、境港、大山、倉吉、出雲。

謝!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 五月 29, 2013 9:22 am    文章主題: 引言回覆

在jalan輸入鳥取, 有171件住宿資料.
在繁體字jalan選擇鳥取縣, 有27件住宿資料.
報告完畢!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
King Kong

發表發表於: 星期四 五月 30, 2013 12:09 am    文章主題: 引言回覆

謝謝資料提供。
我們大小共17人,但進入去search不到呢。
是否人太多之故﹖
回頂端
eaga

發表發表於: 星期五 五月 31, 2013 9:05 am    文章主題: 引言回覆

先不要管人數, 先去選擇想要住宿的旅館.
然後直接找道聯絡方式email或電話去提出需求
因為我擔心訂房系統無法處理人數過多的訂單?

不過, 大大真的要帶17人去自助旅行?
我帶7人就會瘋掉了
回頂端
King Kong

發表發表於: 星期二 六月 04, 2013 7:55 am    文章主題: 引言回覆

謝謝你提供意見。
我過往幾年都是4-5家庭一起去旅行,都是自駕遊,也很開心的呢。
去年去沖繩就有16人了。

我們現在會分開出發,1組是18/8出發,另1組會24/8出發,到時才組合一起,31/8一起回家。
所以要分開2個路程要計劃,相信後段會到鳥取玩,前段可有意見提供﹖
我們10個成人,7個學生﹝9-15歲﹞,有甚麼好玩的公園或是農場或是果園可採水果在附近嗎﹖
去過北海道的瀧野玲蘭公園,真的很好玩呢。

若是自駕遊方便,還是坐JR較好﹖

麻煩你幫忙!
回頂端
eaga

發表發表於: 星期四 六月 06, 2013 11:44 am    文章主題: 引言回覆

山陰不是我的勢力範圍, 這一題我現在幫不上忙.
本站神人級的大大為什麼還有很多人都還在潛水? Evil or Very Mad
回頂端
King Kong

發表發表於: 星期五 六月 07, 2013 8:10 am    文章主題: 引言回覆

你給與的意見,也可幫忙了。

另外,想問若想到岡山採水蜜桃有資料嗎﹖
附件有甚麼好去處嗎﹖

謝!
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 六月 21, 2013 10:50 am    文章主題: 引言回覆

出雲地區的話這裡可以參考,雲州平田駅的持田屋旅館12人以上就可以包店了

http://www7.ocn.ne.jp/~d-d/ryokan/ryokan/flame.htm

出雲-松江地區的移動也可考慮這個

縁結びパーフェクトチケット

http://www.san-in-tabi.net/enmusubi/
[/url]
回頂端
King Kong

發表發表於: 星期五 六月 28, 2013 8:44 am    文章主題: 引言回覆

謝謝師兄意見!

“出雲”今次未能去到,因為時間所限,先去德島、經岡山去鳥取、倉吉、米子、境港,再返回大阪。

不知這些地方,可有介紹﹖
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票