日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

奇怪 我這樣排不好嗎 怎一堆人認為很差@@
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 24, 2013 6:56 pm    文章主題: 奇怪 我這樣排不好嗎 怎一堆人認為很差@@ 引言回覆

10天份(16號出發)

D1 (02月16日) 溫暖的家->關西空港(轉)->新千歲空港->札幌(住)

D2 (02月17日) 札幌->網走->破冰船->網走

D3 (02月18日)網走->流氷ノロッコ号->知床斜里(巴士站)-> ウトロ

D4 (02月19日) ウトロ->釧路->丹頂鶴->釧路(住)

D5 (02月20日) 釧路->阿寒湖

D6 (02月21日) 阿寒湖->帯広->富良野

D7 (02月22日) 富良野->旭川->層雲峽

D8 (02月23日) 層雲峽->札幌->小樽

D9 (02月24日) 小樽->札幌->機場旅館

D10 (02月25日) 新千歲空港->關西空港(轉)-> 溫暖的家

D6到富良野是下午 也能玩 森之時計也是晚上

也算過 除了第2天要拉比較久的車 其他大約都4小時阿...

為啥那麼多人不喜歡.....

因為D7我也不知道要去哪才排層雲峽的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 一月 24, 2013 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

自助旅行自己做主,管他別人喜不喜歡,別人喜歡的也不一定適合其他人,所以不用去管那些不喜歡的人。

交通安排妥當,搭幾小時車都是自己歡喜甘願。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 25, 2013 12:41 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
自助旅行自己做主,管他別人喜不喜歡,別人喜歡的也不一定適合其他人,所以不用去管那些不喜歡的人。

交通安排妥當,搭幾小時車都是自己歡喜甘願。

是這樣說沒錯 但我還是把層雲峽取消了(攤手)

我可能改成定山溪或者札幌市區住一晚~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
燕子
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 25, 2013 10:08 am    文章主題: 引言回覆

所以大根放棄了層雪峽的冰瀑祭??
也沒有打算去看看小樽的雪燈之路??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 25, 2013 10:16 am    文章主題: 引言回覆

那麼多人不喜歡是指誰啊?
同行的還是旁觀看熱鬧的?
對北海道非常熟的?還是說不定根本自己就沒去過北海道的?

旁觀看熱鬧的人就不要理他啦
而如果對方是對北海道很熟的人
說不定他有獨到的見解
你聽聽看也無仿呀!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 25, 2013 2:45 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
所以大根放棄了層雪峽的冰瀑祭??
也沒有打算去看看小樽的雪燈之路??

冰瀑祭 之前有去過 有人說普普...我看過照片好像也是這樣子

不過這是我4年前的回憶 我也還在思考要不要去 總之 我先把飯店取消

有在想要不要移到定山溪

小樽的雪燈之路 我到日本第一天 就是結束日XDDDD

miharu 寫到:
那麼多人不喜歡是指誰啊?
同行的還是旁觀看熱鬧的?
對北海道非常熟的?還是說不定根本自己就沒去過北海道的?

旁觀看熱鬧的人就不要理他啦
而如果對方是對北海道很熟的人
說不定他有獨到的見解
你聽聽看也無仿呀!

我有問過 他只說我這S行排法 都再搭巴士

推 XXXX:你只是去坐車的吧?
推 XXXX:一定是想大賺JR pass一番 哈哈
→ XXXX:看到一樓的推文 大笑
→ XXXX:我也笑了XDDDDD
推 XXXX:要就道東往中一路往南,規劃這種s行路線還跨一堆巴士行程

老實說 我很難過 如果是 我安排疏失 或我沒排好 我很樂於接受批評

但問題是 這種推文 我完全看不出來對我的行程有任何的幫助

道東 冬天就是只有這些東西 如果是夏天 我還這樣排 我活該被罵

我會這樣排 就是因為我想參加浮冰WALK的活動

但是 現在是冬天 日照時間短 所以一天1-2個行程 我都睡晚一點

安排了一些晚上 可以參觀的行程(例如 森之時計跟原本的冰瀑祭)

有人說 D6之後每天超過4小時的轉車時間 我自己算過 最多只有3.5小時

推 XXXX:啤酒博物館+北海道大學+北海道神宮 剛好一天

<~ 我要的就是這一種 而不是酸文...
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 25, 2013 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

熱門的討論區愈來愈多酸文了, 還是這裡比較溫暖實在。

不過大根這個時間也錯過了札幌的雪祭了, 想是要留在家過年。不知道要排甚麼的時候, 有沒有考慮乾脆停個兩天滑個雪? 富良野不是有個雪場。
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 25, 2013 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
熱門的討論區愈來愈多酸文了, 還是這裡比較溫暖實在。

不過大根這個時間也錯過了札幌的雪祭了, 想是要留在家過年。不知道要排甚麼的時候, 有沒有考慮乾脆停個兩天滑個雪? 富良野不是有個雪場。

原本我是排滑雪

但是我老婆怕滑雪.....
回頂端
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 一月 25, 2013 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

推 eaga:我就是想要參加這種行程!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 一月 25, 2013 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

走狗是不上那個熱門討論區的
玩自己想走的路線,即使是累到爆肝的苦哈哈行程也是一種難忘的經驗
何必在意別人怎麼說 (老婆大人除外)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 25, 2013 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
玩自己想走的路線,即使是累到爆肝的苦哈哈行程也是一種難忘的經驗

有空可以來股票板走走 我的板就不會這樣XDDD

eaga 寫到:
推 eaga:我就是想要參加這種行程!

謝謝你 我感動到快哭了>"<
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 一月 26, 2013 12:31 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

推 XXXX:要就道東往中一路往南,規劃這種s行路線還跨一堆巴士行程

如果我把年末年始用青春18車票
搭5小時金澤單程到京都
從午夜到知恩院看敲鐘然後到凌晨2點平安神宮拜拜...
然後凌晨3點多睡在阪急電鐵來回三躺最後早上6點到大阪梅田空中展望台看日出的瘋狂行程
貼到那個熱門討論區
我想一定是被吐槽到爆

但這是我個人可以承受的行程我甘之若飴...別人怎麼酸是別人的事

所以
大根大可不必在意那些純看熱鬧人寫的酸文...(批評別人是很容易的做到,但給別人好建議卻不是容易做到)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 27, 2013 1:48 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大根 寫到:

如果我把年末年始用青春18車票
搭5小時金澤單程到京都
從午夜到知恩院看敲鐘然後到凌晨2點平安神宮拜拜...
然後凌晨3點多睡在阪急電鐵來回三躺最後早上6點到大阪梅田空中展望台看日出的瘋狂行程
貼到那個熱門討論區
我想一定是被吐槽到爆

但這是我個人可以承受的行程我甘之若飴...別人怎麼酸是別人的事

所以
大根大可不必在意那些純看熱鬧人寫的酸文...(批評別人是很容易的做到,但給別人好建議卻不是容易做到)

最累的一次 應該是為了要走會津若松

信濃大町=>黑部立山=>松本=>長野=>大宮=>新潟

XDDDD
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 27, 2013 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

燕子也是這麼覺得Very Happy
每個人的旅遊方式不用,自己enjoy在其中就好,不用在意別人怎麼說
這次的東北行程,從十和田湖到銀山溫泉,要花掉五、六個小時的車程...但我就是想去銀山溫泉看看啦~ Cool
原本還想拉到小樽的,但是時間真的不夠用,好後悔沒有多請兩天假...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 27, 2013 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
走狗 寫到:

燕子也是這麼覺得Very Happy
每個人的旅遊方式不用,自己enjoy在其中就好,不用在意別人怎麼說
這次的東北行程,從十和田湖到銀山溫泉,要花掉五、六個小時的車程...但我就是想去銀山溫泉看看啦~ Cool
原本還想拉到小樽的,但是時間真的不夠用,好後悔沒有多請兩天假...

原本沒想去看然別胡冰上村的 我還是排了 放掉層雲峽

D5 (02月20日) 釧路->阿寒湖

D6 (02月21日) 阿寒湖->帯広->然別湖

D7 (02月22日) 然別湖->帯広->富良野

D8 (02月23日) 富良野->札幌->小樽
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票