日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

行程檢討請益11月21~25號

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 2:15 pm    文章主題: 行程檢討請益11月21~25號 引言回覆

以下是我的行程 使用桃子航空

D1 溫暖的家=>關西空港=>有馬溫泉(六甲山)

D2 有馬溫泉=>箕面瀑布(賞楓)=>大板新世界=>飛田新地(考查而已)=>大阪

(原本要去姬路城的 沒想到修到2014 )

D3 大阪=>京都=>南禪寺=>詩仙堂=>曼殊院=>永觀堂夜間拜觀=>大阪

(這邊我想加東福寺耶~"~)

D4 大阪=>嵐山=>清水寺夜間拜觀=>大阪=>泉佐野

D5 泉佐野=>第一班電車=>關西機場

住大阪不住京都原因是因為 京都沒房間了 而且 都只剩和宿房

這是第二第三天 住在 SUPER HOTEL江坂

京都或大阪哪裡有夜間拜觀的呢?

此外 D4不去嵐山的話 還有哪裡賞楓好景點呢?

這次我想使用關西THRU 三日券 可以搭乘京都的巴士嗎 ?

應該不用再買三日券吧 因為我看上面只有寫不能搭乘京都特別巴士
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

11月21-25日
京都紅葉大概山區比較有機會
行程去哪裡??
哪裡有紅葉哪裡去 Rolling Eyes
高雄機率會高一些
其他的點要看到紅葉機率大概不高
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
11月21-25日
京都紅葉大概山區比較有機會
行程去哪裡??
哪裡有紅葉哪裡去 Rolling Eyes
高雄機率會高一些
其他的點要看到紅葉機率大概不高

真假 11月底還看不到= =+

只要關西THUR PASS能到就好了

我看 最前線都寫 11月中~底

那請問一下 THUR PASS 可以搭公車嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
kensu

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 10:23 am    文章主題: 引言回覆

一般在京都賞楓11月底是蠻有希望的, 但像去年卻是12月初才到賞楓期, 只能靠運氣了. 另D3的行程很滿了, 若再加上東福寺, 可能.... 我光在東福寺拍照就待了近一天時間呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 18, 2012 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

大根要卯起來玩喔, 11月去關西, 明年初春去北海道。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 18, 2012 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
大根要卯起來玩喔, 11月去關西, 明年初春去北海道。

Very Happy 被抓到了

下個月還有酷客航空~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票