日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

預祝雙十連假出發的三人一路順利平安
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十月 26, 2011 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

原來, 當狗狗一族也是很幸福的事. 而我, 我好想當那隻小狗狗喔.

以下是狗言狗語:
初秋的黑部峽谷已經感受到寒意, 而光溜溜的我只有那包覆全身的短毛可以帶給我一絲絲溫暖, 但仍無法阻擋秋風的吹拂. 而我的年輕女主人, 她身上那些單薄的低領T恤加上短短的迷你裙, 更是無法阻擋這寒冷的天氣. 看著她臉蛋凍得紅通通的, 身體直打哆嗦, 我的心好疼, 好心疼喔.

我跟我的女主人一定是心有靈犀, 我們彼此都知道對方的寒冷. 因此我的女主人把我緊緊用雙手環抱在她胸前, 接著彼此僅存的一些溫暖, 依偎在一起.

<<以下的畫面全部打上馬賽克>>
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 27, 2011 6:15 am    文章主題: 引言回覆

好瓊瑤... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
eaga

發表發表於: 星期四 十月 27, 2011 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

我就說嘛, 我怎麼敢寫下去?

其實懷抱小狗的美眉只在我眼前閃過一秒鐘而已. 但是.....唉.....
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 27, 2011 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

接下來
美眉該不會把小狗放到… Shocked

eaga 寫到:
我就說嘛, 我怎麼敢寫下去?
其實懷抱小狗的美眉只在我眼前閃過一秒鐘而已. 但是.....唉.....

這一秒怎麼就可以有這麼多情節啊? Laughing
回頂端
eaga

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 8:53 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
接下來
美眉該不會把小狗放到…

不能講, 只能說那個位置恰到好處, 感覺又很自然不故意.

miharu 寫到:

這一秒怎麼就可以有這麼多情節啊?

在思緒裡, 一秒鐘可以發生很多事, 也產生很多無奈, 以及無助.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票