日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

您認為走狗會走哪條山道上富士?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

您認為瘋狂走狗會走哪條山道上富士?
無聊,河口湖口再一次
0%
 0%  [ 0 ]
偷懶,初心者的富士宮
57%
 57%  [ 8 ]
抄襲,跟著海米闖須走
21%
 21%  [ 3 ]
找死,又臭又長御殿場
14%
 14%  [ 2 ]
糟糕,老闆假單沒批准
7%
 7%  [ 1 ]
總投票數 : 14

發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿海是山還沒爬就在想下山後要去哪間溫泉旅館投宿放鬆一下了(大笑)
阿海只有四天的假期,是難再找什景點去
米哈魯你們用力玩嘿~~!!

至於想要與狗大明天再一同登富士一事嘛
回想上回回來後,第一年內是很難再鼓起勇力再爬一次的說... Embarassed
阿!不過也許狗大人強心理也強,不會有這症狀出現也不一定唷!!

哈哈哈
溫泉旅館也是一定的啦!
不過除了住宿
難得去一趟山梨
想去的地方可真多著哩
除了富士五湖的景點、昇仙峽、山梨夜景外
最最不能錯過的就是…

月海 寫到:
鯊魚 寫到:
我歡送妳們出發後會在富士急HIGH Q 為妳們加油的~
阿鯊的那個"HIGH Q"指的就是富士急的那個"フジQ"嗎??

最不能錯過的就是
『富士急ハイランド~』
阿鯊記得要再最新的「高飛車」上迎送我們出發嘿 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
走狗在日本,望著灰樸樸的天空著急著呢
為了今天的工作備戰中~

看28日的天氣預報還算不錯
六日休假正好去爬個山
休閒(?)一下 Laughing
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 八月 27, 2011 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

今天的御來光,是走狗拿關節換來的~
(看到這層厚厚的雲海別太高興,下山非得穿雨衣不可了)

夭壽的富士宮口,六合目起一路到頂不是階梯就是爬溶岩。(他X的,是誰讓我誤以為富士宮是初心者路線的?)

在吉田口下山道廢了右膝的走狗,只靠左腳上坡的結果就是廢了左邊髖關節

大雨中的須走砂走更是要命,走到一半左膝直接宣告完蛋。最後一個半鐘頭只能倒退嚕下山。更慘的是雨霧中完全看不到前後,到底要撐多久完全沒個底。

今年罵的髒話加起來還不到這兩天的一半

這是意料之中的事:
除非老婆大人下令要我帶她上山,而且簽署「隨人顧性命」同意書,否則走狗不會再上富士山了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 八月 27, 2011 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

走狗登富士山頂成功了也~恭喜

富士宮口從來就不是初心者
只是它是距離富士山頂最近的登山口

還是再說道聲恭喜~

哈哈~每個從富士山下來的都會這樣說
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 八月 28, 2011 1:47 am    文章主題: 引言回覆

狗大二登富士完成恭喜!!
雲海是美
只是也太狀烈了點吧...?!
(但好歹有看到雲海咩:p)

下雨天的須走砂走...那是個怎樣的感覺?!
今天在公司加班時,是有看了下氣象廳的富士山頂情資
看到湿度平均都有90~100%就嚇到
那不就一直下雨哩...Confused

富士宮口原就不是初心者路線
不知狗大是怎會有這般印象Embarassed
難怪狗大設的選項中,富士宮口有註解初心者字樣
當初還以為狗大是因第一回走富士宮口,那個初心者寫的是狗大自己... Embarassed

阿海的洗頭記阿,在和米米粗略討論後
有可能因為初心者(平時沒在登山運動走郊山之類)多了些(同事女五人)
所以有可能從米海原先想走的富士宮口
改成再由須走上,下山則維持原預想的吉田口

就說,剛下富士山的第一年內是不會再想隔年再來一回的 Laughing
米哈魯,明年若咱真成行,你可能是唯一的一支草耶?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗

發表發表於: 星期日 八月 28, 2011 9:13 am    文章主題: 引言回覆

為何誤以為富士宮是初心者路線? 應該是個粗心者沒有做好事前準備的報應吧!

米哈魯加油!

下雨天的砂走,黏在身上的濕衣服很討厭,看不到前後很可怕,沾溼的土「鍍」在鞋面上很難清,唯一的好處是不需要戴口罩。

撇開超人路線御殿場不談,須走上吉田下真的是比較聰明的選擇
至於富士宮,上山難下山更難... 要走富士宮,乾脆去爬101

昏睡了一晚,很慶幸的只剩腰痠被痛。原以為報廢的髖關節沒事,只是臀部肌肉拉傷了。

~ 東大寺神鹿曾警告,要注意中古屁屁啊!~
回頂端
eaga

發表發表於: 星期一 八月 29, 2011 11:19 am    文章主題: 引言回覆

我是從登上富士山多年前就一直鎖定富士宮口, 因為起登點很高, 距離短, 路線很陡. 和我同行的同伴都是百岳高手, 但是那天他們的狀況也是不好. 我從八合目以上都是冒雨痛苦無意識的往上爬, 只知道一抬頭就看到聳立高牆, 一往下望就看到險峻峭壁.

要我再去富士山, 富士宮口路線我只想走去寶永山.

從御殿場口上去不知道是甚麼滋味?

看到那片美麗的雲海, 我就知道狀況不妙. 不過爬山的好處是: 登頂後不管天氣再惡劣路況再差, 都需要都一定會撐下山去的.
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 八月 29, 2011 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

突然發現,eaga已經過299了!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 八月 29, 2011 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
突然發現,eaga已經過299了!
對耶!
真是太失禮了!! Embarassed
平時這檔子事都是米米在處理(Embarassed )
只是米米這幾天在忙著做公司的作業,可能沒心情搞修改
阿海就來多手一下... Embarassed
回頂端
eaga

發表發表於: 星期二 八月 30, 2011 8:55 am    文章主題: 引言回覆

其實很想把自己停留在298, 然後靜靜地享受未來的感覺.
悄悄地進入299後, 發覺現在的感覺更好.

我每次去爬大山, 下山後第一個決定都是封山. 我哪次封山封成功了?
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 八月 30, 2011 9:59 am    文章主題: 引言回覆

恭喜走狗大二登成功!!

お盆結束後登山客應該沒那麼多了吧?
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 30, 2011 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

真是美麗的雲海!
首先還是要恭喜走狗兩次爬上富士山頂成功啦!
(好奇一下,是用狗爬式上去的嗎?XD)

不過我也沒有想到富士宮這麼難爬哦
看來富士宮只是最短路線而已?

月海 寫到:
阿海的洗頭記阿,在和米米粗略討論後
有可能因為初心者(平時沒在登山運動走郊山之類)多了些(同事女五人)
所以有可能從米海原先想走的富士宮口
改成再由須走上,下山則維持原預想的吉田口

就說,剛下富士山的第一年內是不會再想隔年再來一回的 Laughing
米哈魯,明年若咱真成行,你可能是唯一的一支草耶?!

哦哦!明年是初心者團哦!
這樣米哈魯就不會太緊張了
因為人呀,只要過了一定的歲數
真的會擔心自己的體能是否會下降哩 Laughing
尤其是近來都沒有鍛鍊啊~~~~~~~

須走上,吉田下
正好可以搭配我的富士五湖的行程耶Very Happy

一支草配很多花是嗎?
沒關係啦,反正富士山都沒什麼花草
我們去給它點綴一下也不錯吧! Laughing
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 30, 2011 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

1. 恭喜走狗大二登成功!
2. 所以網聚是在2012年7月? 地點富士山頂?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 八月 30, 2011 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
2. 所以網聚是在2012年7月? 地點富士山頂?!
太半(5人)是阿海公司的同事,所以應該算不上是網聚(一大票人)的感覺
頂多就說是約著大家在哪見面一起合流去玩(玩?還真不輕鬆的玩法...爆汗)吧?! Wink
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 31, 2011 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

沒想到燕子頭重腳輕(感冒)了幾天,狗大已經登完富士了,真可喜可賀~
燕子已經有3、4年沒爬山了,連運動都少了...
富士山...我看只能在山下望了...唉~

前幾天好友約說要去爬嘉明湖,燕子心癢癢,可還不敢答應說...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票