日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

您認為走狗會走哪條山道上富士?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

您認為瘋狂走狗會走哪條山道上富士?
無聊,河口湖口再一次
0%
 0%  [ 0 ]
偷懶,初心者的富士宮
57%
 57%  [ 8 ]
抄襲,跟著海米闖須走
21%
 21%  [ 3 ]
找死,又臭又長御殿場
14%
 14%  [ 2 ]
糟糕,老闆假單沒批准
7%
 7%  [ 1 ]
總投票數 : 14

發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 16, 2011 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

好像沒看到走狗今年最後的打算喔
(逃避也不是辦法,就勇往富士山前行吧~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 八月 16, 2011 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
好像沒看到走狗今年最後的打算喔
(逃避也不是辦法,就勇往富士山前行吧~)

沒下雨不打雷的話,下週末走富士宮。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 17, 2011 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
那…就洗下去吧XD

要提早開始討論嗎 Laughing Laughing Laughing

明年七八月請假去爬
現在看來應該是不成問題
(雖然明年七八月可能卡到一個很重要的課,但目前也是未知數)
如果真的要去爬的話
明年東京馬拉松我就會直接放棄
要不然請太多假囉XD

把網聚辦在富士山頂吧!
哈哈哈!
米哈魯也要來嗎??!!(喜)
那阿海真的是得把整個頭都給洗下去了 Laughing

成行日期請原諒阿海只能選在七月底之前
最晚也得進入八月十日之前回到台灣
之後就要開始準備お盆的客流量
準是無法出門的啦!!>_<

所以就暫定七月中旬的十五十六那幾天可呼?
(那兩天日本連休,阿海較方便請假 Embarassed )

狗大 寫到:
沒下雨不打雷的話,下週末走富士宮。
下週的天氣好像都陰陰的耶...
那,是日登or夜登?1人or有伴?投宿與否? Razz

狗大先去走走看富士宮,阿海等狗大回來後的遊記報告 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗

發表發表於: 星期四 八月 18, 2011 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

這趟熱血中年想不開行程竟然促成網聚?功德無量啊~

一向是千山獨行,白天比較安全。
有衝動想從須走下山,看狗腿狀況囉。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 8:41 am    文章主題: 引言回覆

先祝走狗二登富士登頂成功~
請帶著大家的祝福勇往富士山頂~

須走下行無止境的大沙走.....現在想到都還會怕~
走狗兄記得多吞幾顆維骨力~
還有記得帶護膝~
回頂端
eaga

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 9:23 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
先祝走狗二登富士登頂成功~
請帶著大家的祝福勇往富士山頂~

再預祝明年狗大三登富士成功

昨天遇到一位七月底爬上富士山的朋友說, 今年爬富士山的日本人非常少, 還在自肅當中. 所以狗大可以在頂上富士館的床鋪打滾.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 12:00 am    文章主題: 引言回覆

氣象報告說,週末靜岡多雨,山梨倒是好天氣。
要不要捨富士宮改走吉田? 天人交戰中
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 8:38 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

以安全為優先考量
今年就還是從富士吉田口上吧
明年再從富士宮口上~
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 9:34 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

所以就暫定七月中旬的十五十六那幾天可呼?
(那兩天日本連休,阿海較方便請假 Embarassed )

這兩天和老師凹著確認明年的課程時間表(還真為難人咧Laughing
最後看來7/15、16應該是不會衝到我想上的課程

所以…所以…

那就先暫定7/15、16那幾天去爬吧!耶~Very Happy

腦袋已經開始在轉了咧
除了爬富士山外
已經想了一堆地方要去啦XD

FUMI 寫到:
走狗 寫到:

以安全為優先考量
今年就還是從富士吉田口上吧
明年再從富士宮口上~

附議!明年一起去爬吧 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 7:57 am    文章主題: 引言回覆

倒數三天,還是決定從富士宮上

麻煩晴男晴雨女多多發功,雨男雨女速速退散
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
月海 寫到:

這兩天和老師凹著確認明年的課程時間表(還真為難人咧Laughing

所以…所以…

那就先暫定7/15、16那幾天去爬吧!耶~Very Happy

我歡送妳們出發後會在富士急HIGH Q 為妳們加油的~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 12:16 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
倒數三天,還是決定從富士宮上

麻煩晴男晴雨女多多發功,雨男雨女速速退散
富士宮上阿,不管是哪路登頂,都預祝狗大一路順利阿!!
狗大多記些路況細節回來說給咱聽阿!!

至於天氣嘛,咱有(念)力的就出(念)力祝禱天氣好
不過...阿海好像隱約記得...
狗大前回登富士時,登頂時段的天氣是...?! (驚)

另,狗大現下是在台灣還是已在日本備戰中?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 12:24 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:

所以…所以…

腦袋已經開始在轉了咧
除了爬富士山外
已經想了一堆地方要去啦XD

------------*
阿海是山還沒爬就在想下山後要去哪間溫泉旅館投宿放鬆一下了(大笑)
阿海只有四天的假期,是難再找什景點去
米哈魯你們用力玩嘿~~!!

至於想要與狗大明天再一同登富士一事嘛
回想上回回來後,第一年內是很難再鼓起勇力再爬一次的說... Embarassed
阿!不過也許狗大人強心理也強,不會有這症狀出現也不一定唷!!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 12:29 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
我歡送妳們出發後會在富士急HIGH Q 為妳們加油的~
阿鯊的那個"HIGH Q"指的就是富士急的那個"フジQ"嗎??
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 7:27 am    文章主題: 引言回覆

走狗在日本,望著灰樸樸的天空著急著呢
為了今天的工作備戰中~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票