日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

會員"點名"時間~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 20, 2011 11:54 am    文章主題: 引言回覆

我也來報到了.
9月中要帶老公去北海道,雖已計劃好要去四國,但當導遊沒有決定權,只好再去一次啦.
我來呼叫 irene
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
Arthur

發表發表於: 星期四 九月 08, 2011 9:26 am    文章主題: 來報到.... 引言回覆

喊有!
我出現了....

不過有了小孩,越來越難出去。
只能等公司派遣去日本出差的機會了....=_=

附上我女兒(17個月大)穿日本浴衣的照片...

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 08, 2011 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

亞塞有幾年沒見了喔
原來是去結婚生子了
好像月海沒接到喜帖
現在說恭喜好像有些晚了~哈

p.s女兒好像有些你的影子
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 08, 2011 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

失蹤許久的阿瑟居然出現了!!(大驚)
原來連娃娃都蹦出來啦,雖然沒收到帖子,但㜪是恭喜!!
(祝褔永不嫌晚是不 Laughing )

阿米 寫到:
這...
不是我要挑語病,若兒女或多或少沒有父母的影子
那不是很..."神奇"?! Rolling Eyes
(小萱萱不就是個例子咩?!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小吳

發表發表於: 星期三 九月 14, 2011 9:01 am    文章主題: 引言回覆

六月份的點名小弟竟然現在才上來報到
真是汗顏阿...
家中6月份多了一位新成員
目前正在密集訓練中
希望新成員在2歲前有機會可以帶出門
也好替老爸我省張機票錢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 九月 14, 2011 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

小吳 寫到:
真是汗顏阿...
目前正在密集訓練中
也好替老爸我省張機票錢

恭喜呀~
多了一個成員

密集訓練就是多帶出去玩
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 15, 2011 9:38 am    文章主題: 引言回覆

小吳 寫到:
真是汗顏阿...
目前正在密集訓練中
也好替老爸我省張機票錢

小吳也出現了! Very Happy
看大家都是因為家裡出現了小惡魔
所以只好暫時放下了日本旅遊…
miharu想到這個,就開始就頭大了啊啊啊XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kensu

發表發表於: 星期三 九月 21, 2011 9:21 am    文章主題: 引言回覆

不好意思, 潛水太久 現在才浮上來報到...目前正計劃年底前往九州環島
回頂端
桃子

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 11:32 am    文章主題: 引言回覆

雖然我幾乎都沒在回覆文....
但看到點名帖就想喊”右”的人....
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期六 九月 24, 2011 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

一陣子沒出現就被點名了...... Embarassed
話說最近日幣高漲, 赴日旅遊好像快變成超級奢侈的行為,
反而是韓幣跌得超慘, 可我一點都不想去啊,
要是日幣大跌該多好......
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
耳朵好癢,愛企逃報到…
好像很久沒登入了, Embarassed Embarassed
還好密碼是對的,差點被拒門外!! Laughing

只是沒發言,有事沒事都會來逛逛,
那,克里斯,sandra_yang1972
還有cliff,ted100和ghleu,燕子
跟那位好不容易進入299的eage?
一起來拉力賽….

報到.......
其實有事沒事我也會來逛逛......
但前一陣子意外被鎖碼......
一直找不到浮出的方法......
還好米哈魯兄救了我......
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2011 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

我也來打咭簽到(雖然有點晚 Embarassed )。快要病發,希望能排期明年去覆診。
回頂端
懵伯

發表發表於: 星期六 十月 22, 2011 9:39 am    文章主題: 引言回覆

"到"....反應是晚了一點....但年紀大......請見諒
回頂端
Arthur

發表發表於: 星期日 九月 30, 2012 2:25 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

阿米 寫到:
這...

好吧~這個解釋又晚了一陣子....
我結婚本來就沒有大張旗鼓....
老實說桌數也不多,光光同事和當時有密集聯繫的朋友就滿了....
如果又要找有點時間沒聯繫的朋友「斂財」,我還真的幹不出這種事情。(笑)
回頂端
Arthur

發表發表於: 星期日 九月 30, 2012 2:25 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

阿米 寫到:
這...

好吧~這個解釋又晚了一陣子....
我結婚本來就沒有大張旗鼓....
老實說桌數也不多,光光同事和當時有密集聯繫的朋友就滿了....
如果又要找有點時間沒聯繫的朋友「斂財」,我還真的幹不出這種事情。(笑)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票