日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

會員"點名"時間~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 09, 2011 11:06 am    文章主題: 會員"點名"時間~ 引言回覆

這幾天熱到快爆了,連上班都心不在焉。

去年10月玩互助會會員接龍遊戲,到目前為止簽到32名,與互助會會員註冊人數比相較,還真是小到計算不出簽到比率。 Confused

或許有些藏在深海裡的會員,沒習慣留言吧?!

繼接龍再來玩玩點名吧?!(感覺就是在灌水拉迪賽... Laughing )

把您想點的會員寫出來,看看他她是否會有回應呢??

當然您也可以點自己囉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 09, 2011 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

拉迪賽1號!!噗~
Laughing Laughing Laughing

要點誰吶... Rolling Eyes
呼喚很久沒出現的阿hi好了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 09, 2011 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

那我也好好該點誰出來了?!

阿hi真的很久沒出現在互助會上,前些時候還曾出現在我家,就看阿hi會不會耳朵癢,呵呵~
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 六月 10, 2011 8:38 am    文章主題: 引言回覆

Achitau?
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 10, 2011 11:22 am    文章主題: 引言回覆

那我也來點…

Roy好了 Very Happy

好像有二年以上沒看到他發文囉~ Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya

發表發表於: 星期五 六月 10, 2011 11:46 am    文章主題: 引言回覆

呵,我也來了 Very Happy
好久沒見那個讓我笑得肚子疼的

"大帥" 啦 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 10, 2011 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

耳朵好癢,愛企逃報到…
好像很久沒登入了, Embarassed Embarassed
還好密碼是對的,差點被拒門外!! Laughing

只是沒發言,有事沒事都會來逛逛,
那,克里斯,sandra_yang1972
還有cliff,ted100和ghleu,燕子
跟那位好不容易進入299的eage?
一起來拉力賽….
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 10, 2011 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

吼~原來愛企逃改當深海潛水客了

其實
我原本也要點名愛企逃的
想說那個愛企逃逃去哪裡了
原來是沒人點名就不出聲
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 10, 2011 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

本來我要點米哈魯的,
那現在改點當爸爸的kru24好了~
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 10, 2011 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

其實
我原本也要點名愛企逃的
原來是沒人點名就不出聲

見笑! 見笑!
是說大家的發言量好像都少了,
忙嗎?(我啦!是蠻忙的)
還是閱讀的速度總是比打字快?(總之,就是懶啦!)
新會員無法發言,或許也是原因?

既然要點名,多點幾位,好歹出個聲,是否安在?
像bluefire,野犬,小吳,joviwesley,aaronyang…..
回頂端
maya

發表發表於: 星期五 六月 10, 2011 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
FUMI 寫到:

其實
我原本也要點名愛企逃的
原來是沒人點名就不出聲

見笑! 見笑!
是說大家的發言量好像都少了,
忙嗎?(我啦!是蠻忙的)
還是閱讀的速度總是比打字快?(總之,就是懶啦!)
新會員無法發言,或許也是原因?

既然要點名,多點幾位,好歹出個聲,是否安在?
像bluefire,野犬,小吳,joviwesley,aaronyang…..

愛企逃,,,,,別性急啊,,,點一人,大家才好接力啊,別把會員全點啦。。。。 Arrow Arrow Arrow
Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 11, 2011 12:34 am    文章主題: 引言回覆

我也在~~~~~~~~~~~~~

都沒人想我Q_Q
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 六月 12, 2011 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

都沒人想我Q_Q

都寫了呀
沒人點名可以自己點名呀~
難免會有漏網的嘛~
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

都沒人想我Q_Q

大根弟不用哀啦~
大家都嘛知道你一直都在就沒點你囉~Laughing
回頂端
eaga

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

被點名了就要乖乖的浮上來, 其實很想把發表數停留在299這個夢幻數字的.

這幾年當了日本的逃兵, 一直都不好意思出聲.

不過六月底要帶我兒子去一趟日本, 地點一定要跟福島有關係, 而且要越遠越好. 原本鹿兒島屋久島或是宮古島都有可能雀屏中選, 但是礙於現實, 只好選擇廣島了.

心中的疑惑, 廣島之戀跟廣島有什麼關係?

要玩點名, 我有點不死心想要點小民出來耶.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票