日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

會員"點名"時間~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

哦哦,愛企逃終於出現啦!Laughing

鯊魚 寫到:
本來我要點米哈魯的,

呵呵…我和鯊魚一樣
一直都是不時的回來增加網站流量的啦XD

eaga 寫到:
不過六月底要帶我兒子去一趟日本, 地點一定要跟福島有關係, 而且要越遠越好. 原本鹿兒島屋久島或是宮古島都有可能雀屏中選, 但是礙於現實, 只好選擇廣島了.
心中的疑惑, 廣島之戀跟廣島有什麼關係?

等等,不是要和福島有關嗎?
福島「町」如何?Laughing
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E5%B3%B6%E7%94%BA_(%E6%9B%96%E6%98%A7%E3%81%95%E5%9B%9E%E9%81%BF)
不過,廣島正好有個「福島町」車站Cool
eaga 寫到:
要玩點名, 我有點不死心想要點小民出來耶.

這麼多年了
eaga竟然還是不放棄!!!

不過還好現在新會員註冊功能被鎖了
突然讓我鬆了口氣 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

下下個月28號 要去日本嚕~~~~

要去八方尾根
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思..誰是"小民"呀?? Rolling Eyes
跟米哈魯有關??還是小民就是米哈魯??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 12:47 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

只是沒發言,有事沒事都會來逛逛,
那,克里斯,sandra_yang1972
還有cliff,ted100和ghleu,燕子
跟那位好不容易進入299的eage?
一起來拉力賽….

我還在,去年底到東京從聖誕節玩到跨年,之後就不時上來update一下, 這兩個月忙昏頭了, 就少上來一點。今年這個大地震一來,日本旅遊討論就冷清好一陣子。愛七逃倒好像兩三年沒出聲了。

說到久無音訊,我還記得鯊魚有個姐姐,會帶娃娃出遊寫遊記的,那個娃娃搞不好小學快畢業了。
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 12:50 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
我也在~~~~~~~~~~~~~

都沒人想我Q_Q

女朋友還是那位小女僕嗎?
回頂端
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 1:04 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

九年前, 曾經有一篇轟動武林驚動萬教的遊記,
叫做"真夏的日本回憶"

我當年看完後, 就慚愧到決定關掉我的個人網站(那個時候沒有部落格)退隱江湖去了.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 8:10 am    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
FUMI 寫到:

叫做"真夏的日本回憶"

我當年看完後, 就慚愧到決定關掉我的個人網站(那個時候沒有部落格)退隱江湖去了.

上網GOOGLE 一下
發現那篇轟動武林的遊記
好像已經原作者撤掉了也
米哈魯~快交出原稿來 Cool
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 10:47 am    文章主題: 引言回覆

沒人叫我,可以自己浮上來嗎 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 六月 14, 2011 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
大根 寫到:
我也在~~~~~~~~~~~~~

都沒人想我Q_Q

女朋友還是那位小女僕嗎?

是啊,我也想直到 Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
燕子
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 1:28 am    文章主題: 引言回覆

被點名了,燕子也浮上來透透氣 Very Happy
話說已經好久沒幫自己排日本行程了... Crying or Very sad
都在幫別人排行程,
最近在幫燕子妹排賞楓的行程,排到自己都想去了...

既然浮上來了,也來點個名吧~
就小華囉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 9:48 am    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
叫做"真夏的日本回憶"

轟動武林驚動萬教咧!真是太誇張了!Laughing
不過即使到了現在
竟然還有像eaga一樣的人記得那篇遊記
miharu真是太感動了!(淚光)
所以,我決定…!

FUMI 寫到:
上網GOOGLE 一下
發現那篇轟動武林的遊記
好像已經原作者撤掉了也

昨天將那年久失修的網站再度去繳費了(是架在要錢的虛擬主機上Orz)
目前看來已經可以進去了
不過,還是年久失修啦(像是一些圖檔、音檔可能已無法使用)
希望FUMI不要介意啦XD

http://miharu.idv.tw/

※所以eaga當時也有開網站哦?好好奇是哪一個啊XD
回頂端
eaga

發表發表於: 星期三 六月 15, 2011 11:24 am    文章主題: 引言回覆

高興又可以回味小民被修理的場景, 印象會這麼深, 代表當年對我的刺激這麼深. 尤其是最精采的那一段, 那時從來沒有想過遊記還可以邊看邊玩.

我的第一篇遊記是寫在1991年(什麼? 你都還沒出生?), 2000年第一次捧著尿布奶瓶帶全家出國, 然後幾乎年年都有出國行程, 年年都有未完成的遊記.

我寫最多的遊記(其實只是記錄)是台灣的爬山行程.

我都忘記當年我的網站是哪裡, 應該是某個免費個人網站吧. 現在我的部落格還可以挖出當年殘存的文章.
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 16, 2011 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
高興又可以回味小民被修理的場景, 印象會這麼深, 代表當年對我的刺激這麼深. 尤其是最精采的那一段, 那時從來沒有想過遊記還可以邊看邊玩.

我的第一篇遊記是寫在1991年(什麼? 你都還沒出生?), 2000年第一次捧著尿布奶瓶帶全家出國, 然後幾乎年年都有出國行程, 年年都有未完成的遊記.

我寫最多的遊記(其實只是記錄)是台灣的爬山行程.

我都忘記當年我的網站是哪裡, 應該是某個免費個人網站吧. 現在我的部落格還可以挖出當年殘存的文章.

呵呵,老實說
連我自己也很喜歡那篇的第16天的遊記
可想而知,當時那個叫做「かまいたちの夜」的遊戲對我的剌激也是這麼深
所以才會用那個遊戲的方式,寫出那種遊記 Laughing

原來eaga在2000年以前就已經成家生子啦
真是大前輩啊!(不論在哪一方面Razz

上網搜尋了一下
果然是很多爬山的遊記耶
不過部落格太多都不知哪一個才是本尊啦XD

eaga常常去爬山及旅行~ Very Happy
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 六月 17, 2011 10:45 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
eaga 寫到:
叫做"真夏的日本回憶"

轟動武林驚動萬教咧!真是太誇張了!Laughing
不過即使到了現在
竟然還有像eaga一樣的人記得那篇遊記
miharu真是太感動了!(淚光)
所以,我決定…!

FUMI 寫到:
上網GOOGLE 一下
發現那篇轟動武林的遊記
好像已經原作者撤掉了也

昨天將那年久失修的網站再度去繳費了(是架在要錢的虛擬主機上Orz)
目前看來已經可以進去了
不過,還是年久失修啦(像是一些圖檔、音檔可能已無法使用)
希望FUMI不要介意啦XD

http://miharu.idv.tw/

※所以eaga當時也有開網站哦?好好奇是哪一個啊XD

想當年棋的日本一直線也陪我度過好幾個無聊的上班日...
回頂端
走狗

發表發表於: 星期五 六月 17, 2011 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

josephtsun 寫到:

想當年棋的日本一直線也陪我度過好幾個無聊的上班日...

走狗+1
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票