日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

來簽到接龍喔~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joviwesley

發表發表於: 星期二 十月 19, 2010 12:12 am    文章主題: 引言回覆

我也來簽到了, 近一年多來高漲的日幣真是粉碎了好多人的旅遊計畫...
不知何時還能見到0.29的匯率???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
vivi193

發表發表於: 星期二 十月 19, 2010 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

NO.26簽到~
一年多沒去日本....沒了工作就沒出門的膽~~
感謝這個社群提供了許多幫助和建議,讓我完成了好幾次行程,真心感謝!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 19, 2010 8:07 pm    文章主題: 引言回覆

takeo 寫到:
bulefire 寫到:
我也來簽到, 我想建議一下RSS的功能啦..

看起來有出這個 RSS 的外掛了~下星期的假日來研究一下~看看能不能掛上來~

如果版大這星期的假日有空閒的話
麻煩順手把幾千名(或許接近有萬名)惡意註冊的假會員
給砍掉....(人工砍太累了 Embarassed )
回頂端
小笨童

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

NO.27
日幣漲很大,也只能當潛水客!
何時才能跌很大呢?
回頂端
kensu

發表發表於: 星期四 十月 21, 2010 10:46 am    文章主題: 引言回覆

雖然日幣一路往上飆
旅遊成本節節上升
但是每年至少去一趟日本旅遊的計劃
至今仍未改變

因為只有在日本
才能讓我擁有真正的休憩...
回頂端
rolla

發表發表於: 星期五 十月 22, 2010 11:50 am    文章主題: 引言回覆

我也來簽到一下,
雖然現在討論區和部落格很普及,
但久久還是想來這裡逛一逛...(笑)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
takeo
版大

發表發表於: 星期一 十月 25, 2010 2:23 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
takeo 寫到:

看起來有出這個 RSS 的外掛了~下星期的假日來研究一下~看看能不能掛上來~

嗚~今天還是去公司加班了~RSS一事只好再拖一下下了~至於砍幽靈帳號一事~等明天上班後就可以先處理了~我會把半年前註冊但沒有認證的帳號先行移除~
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 27, 2010 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

版大有沒有網站備份? 我搞不好可以先幫忙試一下..

takeo 寫到:
FUMI 寫到:
takeo 寫到:

嗚~今天還是去公司加班了~RSS一事只好再拖一下下了~至於砍幽靈帳號一事~等明天上班後就可以先處理了~我會把半年前註冊但沒有認證的帳號先行移除~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2010 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

takeo 寫到:
FUMI 寫到:
takeo 寫到:

這兩週幽靈帳號增加速度更猛更快了,一下子又多了幾千個幽靈出來......
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2010 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

我是no.29嗎?
春天去了一趟新潟,下半年因事情太多,四國的計畫只好先收起來.
我還是會常來看看,若看到熟名字出現,就很開心.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

偶爾會上來看一下,若有機會再去日本,才會一直上來看。

但已經沒甚動力寫遊記了,偶爾會在自己無名或痞客邦內隨便屁一下。哈,不過照片還是一大堆搞笑的。

話說今年十月第一次帶小 kru 去日本玩,壓力很大,結果發現是多慮的,再怎累,小 kru 還是不要我抱,不然三十好幾公斤,本尊手會斷掉的,哈哈哈。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
林桑
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2010 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

每年還是會固定去日本一兩次~
不過現在公司控管上班時間上網抓的很兇~ 上網偷閒的時間變少囉~就比較少進來逛了~
回頂端
nelson

發表發表於: 星期三 四月 20, 2011 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

我這樣算NO.32嗎? Rolling Eyes
回頂端
桃子

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 11:35 am    文章主題: 引言回覆

所以我是no.33
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
tsai2824

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

no 34
結婚生小孩
暫停日本旅行了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票