日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

來簽到接龍喔~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 3:23 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 簽到, 日幣太高貴了, 今年還真是沒計劃呢。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
c2

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 9:32 am    文章主題: 引言回覆

來簽到了(是第16還是17?)
忙小孩比工作還要忙,
真的好久沒來了 ,
以後會常來的Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
青平族
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 10:13 am    文章主題: 引言回覆

不好意思,多留言一次亂了大家的順序
aaronyang no.14
cliff no.15
c2 no.16

自行磕頭退場~~~
回頂端
小吳

發表發表於: 星期二 十月 12, 2010 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

no. 17
日幣屢創新高...
存錢的速度趕不上日幣升值的速度
看來今年已經是跟日本旅行無緣了
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 15, 2010 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

剛從沖繩回來兩天
來簽到一下~
呼~好久沒回來這邊了..
大家好久不見!

Laughing

不好意思~我是十八啦~~~

克里斯 在 星期五 十月 15, 2010 2:49 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
喵巫

發表發表於: 星期五 十月 15, 2010 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

那我也來簽到了!我是第十八!喵~~~~
2005年第一次自助旅行,當初是到北海道,經朋友介紹認識了這個好地方,開始我一去不回頭的日本旅遊中毒症候群!

經過這五年...我竟然在今年九月完成我的日本旅遊十回目,有點驚訝...呵呵...

雖然最近到這個討論區的頻率少了(工作實在忙到不可開交),但喜歡這裡的心情仍然不變,很感激各位先輩提供的日本旅遊情報,還有豐富有趣的遊記讓我一解思鄉之情!?(喂~~~)

以後還請多多指教(嗯?!這個結尾怪怪的~~) Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
喵巫

發表發表於: 星期五 十月 15, 2010 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

咦?!結果我變成第十九囉?! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
takeo
版大

發表發表於: 星期日 十月 17, 2010 2:26 am    文章主題: 引言回覆

我也來接一下好了~雖然好久沒有浮一下了~
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 17, 2010 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

我也來簽到, 我想建議一下RSS的功能啦..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
takeo
版大

發表發表於: 星期一 十月 18, 2010 1:47 am    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:
我也來簽到, 我想建議一下RSS的功能啦..

看起來有出這個 RSS 的外掛了~下星期的假日來研究一下~看看能不能掛上來~
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 18, 2010 8:50 am    文章主題: 引言回覆

我是No.22嗎?

上上星期請旅行社幫我取消了十月底的仙台自由行機票, 當天晚上我就後悔了!
每當想起我竟然輕易放棄了今年的日本賞楓, 就覺得心好痛,
從沒想到"後悔"這種情緒竟然會這麼痛苦,
痛苦到, 我從此害怕上這個板, 害怕看到大家快樂的在計劃賞楓行程。
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 18, 2010 9:09 am    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
我是No.22嗎?

上上星期請旅行社幫我取消了十月底的仙台自由行機票, 當天晚上我就後悔了!
每當想起我竟然輕易放棄了今年的日本賞楓, 就覺得心好痛,
從沒想到"後悔"這種情緒竟然會這麼痛苦,
痛苦到, 我從此害怕上這個板, 害怕看到大家快樂的在計劃賞楓行程。

ㄟ~~那~
再打電話去訂吧!!ㄎㄎㄎ
回頂端
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 十月 18, 2010 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

第23號籤 Laughing

10天得到23張籤, 算多還是算少?

發表文章數前十名的同學, 應該都是元老級的中流砥柱, 但是~~~
第四名到第十名的同學都沒有來簽到??? Question
要點名嗎??? Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 十月 18, 2010 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
第23號籤 Laughing

10天得到23張籤, 算多還是算少?

發表文章數前十名的同學, 應該都是元老級的中流砥柱, 但是~~~
第四名到第十名的同學都沒有來簽到??? Question
要點名嗎??? Question

喂.......eaga桑,你在灌一下,就進啦.....
Arrow Arrow Arrow
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
ghleu

發表發表於: 星期一 十月 18, 2010 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

應該是NO. 24嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票