日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

轉眼今年已經過了三分之一囉!您今年的旅日抱負是?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ghleu

發表發表於: 星期二 四月 13, 2010 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="miharu"]
ghleu 寫到:

看到有經過しまなみ海道,腳踏車符號…
花一天騎過去是吧!
那裡花一天穿越是可行,但我覺得還是有點小趕哦
因為しまなみ海道對我來說,太容易走走停停了~

其實我很清楚我們夫妻的體力是無法走整段的,所以應該是採取由sunrise系山出發後,根據感覺決定什麼時候棄車逃逸@@",反正沿途有許多rent-cycle的termial可以歸還腳踏車,只是要多花1000日元就是了。後面的一段就找Bus到尾道了。重點是有體驗過就好了,呵呵。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 12:07 am    文章主題: 引言回覆

ghleu 寫到:
其實我很清楚我們夫妻的體力是無法走整段的,所以應該是採取由sunrise系山出發後,根據感覺決定什麼時候棄車逃逸@@",反正沿途有許多rent-cycle的termial可以歸還腳踏車,只是要多花1000日元就是了。後面的一段就找Bus到尾道了。重點是有體驗過就好了,呵呵。

建議騎到大三島或是生口島時可以落跑去搭巴士
因為如果只是想體驗的話,前面這段應該就很讚了
後面繼續騎的話,是有點折磨屁屁 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
野犬

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 10:56 am    文章主題: 引言回覆

以前瀨戶內海只是坐船來去,感覺還好。之前看了miharuの我的心,遺留在瀨戶內海 之しまなみ海道腳踏車之旅,就好動心。準備當作下一趟的目標了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ghleu

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
ghleu 寫到:

建議騎到大三島或是生口島時可以落跑去搭巴士
因為如果只是想體驗的話,前面這段應該就很讚了
後面繼續騎的話,是有點折磨屁屁 Laughing

應該騎不到生口島,能到大三島就偷笑了。不過還是謝謝Miharu桑了^^。
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 16, 2010 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

昨日才回來,所以今年春天的計畫完成,過來就是期待紅葉了,上回看了sandra甲信越之旅,很是心動,想要照表操練(省事啊)
這回在日本天氣很奇怪,一天冷一天熱,聽說長野明天還要下雪的樣子.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 16, 2010 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

這回參考櫻前線,一開始設定在新潟及福島.但日子越接近發現可能只會看見花苞,所以改買JR PASS,首先到京都去,果真讓我看到滿開.
另外行程中去新潟的彌彥雖然花未開,但碰上他們的祭典,也算不虛此行.
其他高田公園,新發田城等等真的還要等等.

這篇貼上後,299到了.有灌水嫌疑 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 16, 2010 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
這回參考櫻前線,一開始設定在新潟及福島.但日子越接近發現可能只會看見花苞,所以改買JR PASS,首先到京都去,果真讓我看到滿開.
另外行程中去新潟的彌彥雖然花未開,但碰上他們的祭典,也算不虛此行.
其他高田公園,新發田城等等真的還要等等.

這篇貼上後,299到了.有灌水嫌疑 Laughing

恭喜tsuki加入299!!!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 四月 17, 2010 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜tsuki!

走狗灌水才灌得兇呢! 再灌一篇,哈哈!
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 19, 2010 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

小弟也是3月才剛走完一趟小行程啊
現在還不敢想下次要到哪玩...

(雖然腦中已經浮現沖繩的樣子..)
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 20, 2010 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼大家都是最近才回來啊? Crying or Very sad
miharu已經想去日本想到快爆炸了

這幾年來都和櫻花無緣
如果這次是去八重山群島的話,大概又是夏天吧
截至目前為止,miharu的夏冬出遊率高達75% Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期六 四月 24, 2010 12:40 am    文章主題: 引言回覆

今年的抱負?嗯哼...
(過去式)一月去東北泡湯賞雪
(未來式)五月初去東北看櫻花
(未來式)五月中去澳門員旅
(未來式)五月底去大阪出差 <-這最不喜,4/23才被告知
...這麼強勁的驛馬星是怎麼個回事嘿?!
阿海今年的出國額度(氣)應該已經用光了吧,在這個五月過後...@_@;
回頂端
liangzai

發表發表於: 星期六 四月 24, 2010 9:47 am    文章主題: 引言回覆

各位前輩好~
今年七月小弟家一口子三人要前進北海道開車自助
只能兩年出去一趟,台灣經濟真的不好!! Shocked
回頂端
tsai2824

發表發表於: 星期四 四月 29, 2010 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

熊熊發現,其實不去立山黑部的話
松本,上高地,白馬安曇野,乘鞍還是值得去啊
加上輕井澤伊香保溫泉,或是往高山名古屋去
買一張JR pass七日券好像還划算
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 02, 2010 3:21 am    文章主題: 引言回覆

阿海這個也太誇張了...不過澳門有不少好吃的東西,所以到時放開肚皮大吃吧!!!! 
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 1:25 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
阿海這個也太誇張了...不過澳門有不少好吃的東西,所以到時放開肚皮大吃吧!!!! 
我也打算要大吃一番,不過只有三天行程,飛機又是午去午回,還有一個合流晚宴,跟本沒有太多時間可以到處晃/吃...!!@_@
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票