日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

轉眼今年已經過了三分之一囉!您今年的旅日抱負是?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 07, 2010 9:57 pm    文章主題: 轉眼今年已經過了三分之一囉!您今年的旅日抱負是? 引言回覆

miharu閒來沒事(其實很忙Orz),看最近好像比較少有什麼新的旅遊勸敗文出現
所以想和大家閒聊,看看最近有沒什麼旅日的計劃?
順便互相勸敗出遊一番呀! Laughing

先說miharu的囉!

一直以來,miharu都對這個「沖繩」這個地區沒有很大的興趣
甚至認為這個地區說不定是47個都道府縣中,miharu最後拜訪的地區
但就在某月的某日,看到復興航空新開了花蓮-石垣島的航點
於是就開始隨便點隨便看
這不看還好,一看就不得了…

突然發現
這裡的風景也是很棒的呀!而且是我喜歡的小島風情啊!
有秘境百選、有山有水、更有多采多姿的體驗的活動呀
怎麼以前都沒有發現它的魅力呀!!?

所以現在
miharu的腦中,完全就是裝著以下的"島"關鍵字…
八重山群島、西表島、竹富島、石垣島、小濱島、由布島、與那國島、波照間島、XXX島…

不但去書店買了沖繩的旅遊書,還開始在google map上開始街景漫遊…

唉,完蛋了
看來下一個目標應該就是八重山群島了吧?
希望能成行呀…(發牢騷中)

各位也來分享一下今年的抱負?就算是做做夢也好? Laughing

小濱島:

圖片來源:http://www.okitour.net/wallpaper_screensaver/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 08, 2010 8:56 am    文章主題: 引言回覆

我星期日才剛從日本回來,今年應該沒有其他旅日計劃了耶!

勸敗出遊的話,我蠻推薦新潟地區的賞楓,不但風景美,遊客更少,不用人擠人,也遇不到團體客,市面上幾乎找不到專門介紹新潟地區的中文旅遊書,極需大家努力開發新景點!

我對海島比較沒興趣,不過與那國島一向都是我的口袋名單之一。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 四月 08, 2010 11:13 am    文章主題: 引言回覆

Sandra「又」去玩了?

去石垣島的話,走狗八成會選擇灑銀子呆在么壽貴的ClubMed培養肥肉就好。

可是... 今年的銀彈過年時就已經打光了。偶今年的旅遊計畫,只剩天天來這裡等這看遊記...
(又想到米哈魯背後那一長排尚未投胎的遊記怨靈...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ghleu

發表發表於: 星期四 四月 08, 2010 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

中國地方+四國...
嗯,就醬子
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 08, 2010 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

去石垣島的話,走狗八成會選擇灑銀子呆在么壽貴的ClubMed培養肥肉就好。

可是... 今年的銀彈過年時就已經打光了。偶今年的旅遊計畫,只剩天天來這裡等這看遊記...

我可是把上次的遊記全部寫完才「又」出去玩的, 狗兄有意見啊?
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 08, 2010 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
我星期日才剛從日本回來,今年應該沒有其他旅日計劃了耶!
勸敗出遊的話,我蠻推薦新潟地區的賞楓,不但風景美,遊客更少,不用人擠人,也遇不到團體客,市面上幾乎找不到專門介紹新潟地區的中文旅遊書,極需大家努力開發新景點!
我對海島比較沒興趣,不過與那國島一向都是我的口袋名單之一。

sandra桑應該是去九州吧?
上次還看到你在要仙洞的email Razz
新潟的話,miharu是想去佐渡島啦…
至於賞楓的話,因為是限定在10、11月,對於沒辦法想請就請的人是一件很難搞的事(淚)
而會喜歡上小島都是因為しまなみ海道和直島害的
現在整個就是很喜歡小島風情呀~~~

走狗 寫到:

ClubMed真的就是在養肥肉!
那完全不是miharu的菜啦XD
就連麗星郵輪也不想參加,哈哈
(miharu的遊記都已經轉生囉!轉生成下一次出遊的動力XD)
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 08, 2010 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

ghleu 寫到:
中國地方+四國...
嗯,就醬子

ghleu桑應該有更詳細的計劃吧
快點交出來 Laughing
回頂端
ghleu

發表發表於: 星期四 四月 08, 2010 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
ghleu 寫到:
中國地方+四國...
嗯,就醬子

ghleu桑應該有更詳細的計劃吧
快點交出來 Laughing

噗!還在構想中而已....

嗯! ..這個算嗎 Embarassed
http://maps.google.com.tw/maps/ms?hl=zh-TW&ie=UTF8&brcurrent=3,0x0:0x0,0&msa=0&msid=118100235216914976246.000481cac0172faa57a12&z=8
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 08, 2010 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

我對沖繩仍然沒太大興趣,
今年因為有二倍的工作量...
雖然訂了八月底的機位候補,
但我覺得大概要明年才出得去了....
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 08, 2010 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

話說,燕子原本是排了10月要去賞楓的...
行程也已經規劃的差不多了,
沒想到燕子妹說她等不到10月啦~
基本團員說可不可以換個地方,不要再去日本了~
所以...燕子就改了行程...下個月要去義大利
今年日本就...再說了
如果到10月燕子還有$$的話,就來參考鯊魚將的省錢行程
來個日本賞楓之全夜車一人旅... Cool
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 四月 09, 2010 8:19 am    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
走狗 寫到:

我可是把上次的遊記全部寫完才「又」出去玩的, 狗兄有意見啊?

小的不敢啦!... (走狗再次夾著尾巴溜了!)
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 09, 2010 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

ghleu 寫到:
噗!還在構想中而已....
嗯! ..這個算嗎 Embarassed
http://maps.google.com.tw/maps/ms?hl=zh-TW&ie=UTF8&brcurrent=3,0x0:0x0,0&msa=0&msid=118100235216914976246.000481cac0172faa57a12&z=8

可! Laughing

ghleu桑真的是繞中國和四國一圈呀!
看到有經過しまなみ海道,腳踏車符號…
花一天騎過去是吧!
那裡花一天穿越是可行,但我覺得還是有點小趕哦
因為しまなみ海道對我來說,太容易走走停停了~
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 09, 2010 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

鯊咩今年不出去囉…
感覺是賺很大的一年(工作量倍增),希望明年能有更多錢花! Laughing

燕子要去義大利…
這樣十月還有銀彈可以進攻日本啊
實力真是堅強
miharu也一直想跑遠一點(像是埃及)
但一想到那個花費,就還是乖乖的先玩日本…
回頂端
野犬

發表發表於: 星期六 四月 10, 2010 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

本來今年奉岳母之命也要去琉球,都讀好書找好旅館,後來岳母老人團自己麗興郵輪遊石垣島了。當然只好嘴上說可惜(心中竊喜),另外自己安排玩5月北陸上高地去了。
琉球很久以前跟團去過,那時感覺跟台灣南部鄉下一樣。近年好像多了可以玩的地方,不過由琉球到石垣島,或石垣島到琉球都有一點不方便,以前曾想安排台灣→琉球→石垣島→台灣,好像有一點難。不知有人這樣走過嗎?
日幣慢慢在掉,有點高興!
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 12, 2010 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

野犬 寫到:
本來今年奉岳母之命也要去琉球,都讀好書找好旅館,後來岳母老人團自己麗興郵輪遊石垣島了。當然只好嘴上說可惜(心中竊喜),另外自己安排玩5月北陸上高地去了。
琉球很久以前跟團去過,那時感覺跟台灣南部鄉下一樣。近年好像多了可以玩的地方,不過由琉球到石垣島,或石垣島到琉球都有一點不方便,以前曾想安排台灣→琉球→石垣島→台灣,好像有一點難。不知有人這樣走過嗎?
日幣慢慢在掉,有點高興!

以前有飛龍號,台灣→琉球(沖繩本島)→石垣島→台灣 這樣的行程是可行的
但現在似乎沒辦法了
只有華航飛那霸的班機 和 復興飛石垣島的班機
所以應該沒辦法連起來成為一個行程吧

而從沖繩本島要搭飛機或坐船到石垣島又是一筆花費
所以miharu暫時是想玩石垣島附近而已囉 Razz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票