日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有關小倉城 熊本城的夜櫻

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sanjeff

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 1:00 am    文章主題: 請問有關小倉城 熊本城的夜櫻 引言回覆

在小倉城或熊本城的官方網站顯示
入園時間為8:00~17:00 四月以後是8:00~18:00
(受付は閉館の30分前まで)

但是日落後櫻花會打光到22:00或23:00
網頁如下:
http://onpara.jp/share/contents/event/sakura/shiro/index.html

我想請問的問題是
我想賞夜櫻不就只能在"城外"欣賞嗎?
還是說閉館前半小時之前進去都可以待到夜間呢?
還是種櫻花的這些範圍在打燈的時間都可以進去欣賞?

現在的我極度困惑中
感謝版友的回答
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 9:08 am    文章主題: 引言回覆

ㄟ..上面那個網址並不是熊本城的網址

看這裡就寫的很明白
http://www.manyou-kumamoto.jp/event/castle.cfm?id=222

下午五點以後入園
入園料是大人日幣200
開放到晚上9點
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sanjeff

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 10:49 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

看這裡就寫的很明白
http://www.manyou-kumamoto.jp/event/castle.cfm?id=222

下午五點以後入園
入園料是大人日幣200
開放到晚上9點

謝謝 熊本城的網址我也進去看過 不過只有開放到3/28
可是我們是3/31到小倉 4/4到熊本
所以已經錯過了他官方的入園時期

我想問的是 小倉城的櫻花樹是在"付費區"裡面嗎?
例如 姬路城的櫻花樹是在付費區外面的公園
就還有機會去看看夜櫻
小倉城的勝山公園也是相同的情況嗎?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

進天守閣才要付費
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 27, 2010 11:22 am    文章主題: 引言回覆

sanjeff 寫到:
FUMI 寫到:

看這裡就寫的很明白

下午五點以後入園
入園料是大人日幣200
開放到晚上9點

謝謝 熊本城的網址我也進去看過 不過只有開放到3/28
可是我們是3/31到小倉 4/4到熊本
所以已經錯過了他官方的入園時期

我想問的是 小倉城的櫻花樹是在"付費區"裡面嗎?
例如 姬路城的櫻花樹是在付費區外面的公園
就還有機會去看看夜櫻
小倉城的勝山公園也是相同的情況嗎?

我印象中大部的城,都是要進入城內部(如天守閣)才要付費,
城外的公園是免費(雖然少數例外是外面大公園免費,
大公園內還有一個庭園,庭園內有城,那個庭園有時會收費,
但我太久沒去看城了所以已經記不清楚了)

要看夜櫻的話,
當然是在城外看比較美啊~
因為有天空有城當背景,
付費入只是去看看城的內部,
妄想一下自己在城內當城主,當公主或當忍者....(笑)
不過有時可從天守閣的小窗看到不同於城外的景色啦~
如果要賞夜櫻或拍照,
其實是可以不要買票進城,
在外面就好了~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sanjeff

發表發表於: 星期六 三月 27, 2010 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝囉
準備要出發了 呵呵
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票