日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

過年11天京阪神行程規劃,請大家幫我看看行程順不順,謝謝.

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
笨笨

發表發表於: 星期二 一月 26, 2010 4:46 pm    文章主題: 過年11天京阪神行程規劃,請大家幫我看看行程順不順,謝謝. 引言回覆

1、2/12(五)台北-関西空港-京都-伏見稻荷大社
(住宿:四条大宮)使用JR WEST PASS一日券、市公車一日券
2、2/13(六)清水寺-平安神宮-三十三間堂-祗園
(住宿:四条大宮)使用市公車一日券
3、2/14(日)錦市場-北野天滿宮(とようけ茶屋吃湯豆腐)-金閣寺-龍安寺
4、2/15(一)修学院離宮(已預約登記11:00)-曼殊院-京都御院(竹邑庵太郎敦盛吃蕎麥麵)-上賀茂神社-下鴨神社
5、2/16(二)嵐山-大阪
(住宿:梅田中津)
6、2/17(三)大阪黑門市場-船場-世界大溫泉-道頓堀(用晚餐)
(住宿:梅田中津)
7、2/18(四)大阪-神戶元町-有馬溫泉
(住宿:兵衛向陽閣)使用KANSAI THRU PASS三日券
8、2/19(五)有馬-垂水outlet-明石大橋-神戶港夜景
(住宿:梅田中津)使用KANSAI THRU PASS三日券
9、2/20(六)天保山MARKET PLACE、大阪世界貿易中心、ATC O’S
(住宿:梅田中津)使用大阪一日券
10、2/21(日)大阪-奈良-奈良公園-春日大社
(住宿:梅田中津)使用KANSAI THRU PASS三日券
11、2/22(一)歸國(関西空港-台北)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
笨笨

發表發表於: 星期四 一月 28, 2010 12:00 pm    文章主題: 因為就快要出發了,行程還有些問題,很擔心,還希望前輩們給些意見,真的感激不盡。 引言回覆

因為就快要出發了,行程還有些問題,很擔心,還希望前輩們給些意見,真的感激不盡。
一、第一天到関西機場已經中午了,還要在機場兌換JR WEST PASS和KANSAI THRU PASS票券,再坐車去京都,因為第一天要用JR WEST PASS,不知道到了京都以後,其他的時間是去伏見稻荷大社或是宇治比較好?
二、第十天是從大阪去奈良玩或是在大阪玩比較好?因為關係到要不要買KANSAI THRU PASS三日券,如果待在大阪玩就只要買KANSAI THRU PASS二日券就好了,大阪還有什麼好玩的地方?我不去環球影城,因為冬天營業時間比較短不划算。
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 28, 2010 12:38 pm    文章主題: Re: 因為就快要出發了,行程還有些問題,很擔心,還希望前輩們給些意見,真的感激不盡。 引言回覆

笨笨 寫到:
因為就快要出發了,行程還有些問題,很擔心,還希望前輩們給些意見,真的感激不盡。
一、第一天到関西機場已經中午了,還要在機場兌換JR WEST PASS和KANSAI THRU PASS票券,再坐車去京都,因為第一天要用JR WEST PASS,不知道到了京都以後,其他的時間是去伏見稻荷大社或是宇治比較好?
二、第十天是從大阪去奈良玩或是在大阪玩比較好?因為關係到要不要買KANSAI THRU PASS三日券,如果待在大阪玩就只要買KANSAI THRU PASS二日券就好了,大阪還有什麼好玩的地方?我不去環球影城,因為冬天營業時間比較短不划算。

1. 旅行時間有時難以預料, 不妨到京都之後看看時間與心情再決定當天要去那裡, 彈性也是自助的樂趣, 倒不一定要現在決定。
2. 我覺得奈良很好玩啊, 單單為了看上千隻的鹿圍繞著及攻擊拿著鹿餅的遊客, 就覺得很有趣啊。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
笨笨

發表發表於: 星期五 一月 29, 2010 10:48 am    文章主題: 引言回覆

謝謝Cliff的意見,你說的很有道理.
想再請問幾個問題:
1.關西機場兌換JR WEST PASS和KANSAI THRU PASS票券是不是可以在KAA旅行服務台(售票櫃台)同一個地方兌換?因為看到以下網頁的資訊http://www.kippo.or.jp/travel/support_t/passport/pass.htm
2.奈良公園的鹿冬天也會很多嗎?
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 29, 2010 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

笨笨 寫到:
想再請問幾個問題:
1.關西機場兌換JR WEST PASS和KANSAI THRU PASS票券是不是可以在KAA旅行服務台(售票櫃台)同一個地方兌換?因為看到以下網頁的資訊http://www.kippo.or.jp/travel/support_t/passport/pass.htm

1. 看起來是可以的
2. 有啊, 鹿不會跑去冬眠吧 Rolling Eyes 。可以看看克里斯的奈良遊記, 他去的時候算不上冬天, 可是算早春吧, 有櫻花, 鹿也是驚人的多。
http://blog.yam.com/kriskang1/article/23021658
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 30, 2010 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
笨笨 寫到:
想再請問幾個問題:

1. 看起來是可以的
2. 有啊, 鹿不會跑去冬眠吧 Rolling Eyes 。可以看看克里斯的奈良遊記, 他去的時候算不上冬天, 可是算早春吧, 有櫻花, 鹿也是驚人的多。
http://blog.yam.com/kriskang1/article/23021658

沒有喔!我去的時候是4月上旬
2月奈良應該沒有櫻花
梅花可能比較會有
鹿是真的一年四季應該都不會少
2月的奈良就算沒櫻花也是很美啊!
回頂端
笨笨

發表發表於: 星期三 二月 03, 2010 8:02 am    文章主題: 引言回覆

謝謝Cliff和克里斯給的意見
看了克里斯的奈良遊記和照片
奈良看起來很好玩
我決定要來去奈良走走.
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 04, 2010 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

笨笨 寫到:
謝謝Cliff和克里斯給的意見
看了克里斯的奈良遊記和照片
奈良看起來很好玩
我決定要來去奈良走走.

2月關西還是挺冷的
記得帶保暖衣物~祝笨笨旅途愉快!^_^
回頂端
笨笨

發表發表於: 星期五 二月 05, 2010 12:18 am    文章主題: 引言回覆

謝謝克里斯的提醒和祝福。
因為看了你拍的奈良名店志津香釜飯,這次去奈良很想去吃看看。
想請問你志津香釜飯的位置、價錢和用餐時一定要提前半小時去預約約登記嗎?
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 05, 2010 11:46 am    文章主題: 引言回覆

笨笨 寫到:
謝謝克里斯的提醒和祝福。
因為看了你拍的奈良名店志津香釜飯,這次去奈良很想去吃看看。
想請問你志津香釜飯的位置、價錢和用餐時一定要提前半小時去預約約登記嗎?

志津香奈良有兩間
比較好找的是在冰室神社旁的那間
很好找~在興福寺往春日大社的路上左手邊就能見到
價格約在1200-1700上下~
官網上有清楚寫每種釜飯的價格
可能在開店前10分鐘就去排隊
這間志津香非常熱門.要等蠻久的時間
您得多留點時間用餐!^_^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票