日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

近期有點冷清喔!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 12:04 pm    文章主題: 近期有點冷清喔! 引言回覆

沒發文一陣子了,到這邊來,每天像例行工作一樣,總習慣來探望老朋友,查看今天有什麼新發文,新題目。但是嘛,一天又一天開始失望中,沒人來坐坐嗎?人氣似乎開始流走,近期真的有點冷清喔!是大家找到新地方聊嗎?

來吧,從回昔日吧,加油!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 2:46 pm    文章主題: Re: 近期有點冷清喔! 引言回覆

Cocochan 寫到:
沒發文一陣子了,到這邊來,每天像例行工作一樣,總習慣來探望老朋友,查看今天有什麼新發文,新題目。但是嘛,一天又一天開始失望中,沒人來坐坐嗎?人氣似乎開始流走,近期真的有點冷清喔!是大家找到新地方聊嗎?

來吧,從回昔日吧,加油!

同感,以前好熱鬧啊,即使吵架也好啊。。。
現在是感覺比以前冷清了 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

有!
achitau報到 Laughing
我是有空就會來這瞧瞧,
發言數多,人氣就旺
可能大家都是潛水沒浮上來呼吸.
既然登記入會(會員才能發言),
不管對日本自助瞭解程度?不妨上來說兩句吧!哈啦也好! Laughing

至於吵架嘛 !沒有必要吧!
獲得了資料,自己也要查證
既然是休閒是自助旅遊,自己的意見為主
別人的建議就參考囉! Wink
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

最近比較忙
Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 7:33 am    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
最近比較忙

我也是............Sad

而且…這半年(新管理層上任)被人盯得緊,經常有被打小報告危機
不要說互助社,連自己的私人email都不太敢看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 8:46 am    文章主題: 引言回覆

雖然發言頻率不高,但是我每天一定都會進來逛逛的喔!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 9:04 am    文章主題: 引言回覆

偶....偶會再努力的灌水的.... Embarassed
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 10:52 am    文章主題: 引言回覆

呃, 可能因為這裡的大家平均年紀都不小, 那些活躍得很的論壇, 都是十幾歲的人比較多...

好吧, 我又灌了一篇. Cool
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 12:10 pm    文章主題: Re: 近期有點冷清喔! 引言回覆

maya 寫到:
同感,以前好熱鬧啊,即使吵架也好啊。。。
現在是感覺比以前冷清了 Confused
來走走丟丟帖是好
但千萬別用吵架這種事來增加發文阿... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
燕子
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:

嗯~(點頭中)
每天來這裡逛逛已經是例行公式了 Very Happy
只是知道的不多,沒辦法給什麼意見就是
只會哈拉 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
hsingyu

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
林明勳 寫到:

嗯~(點頭中)
每天來這裡逛逛已經是例行公式了 Very Happy
只是知道的不多,沒辦法給什麼意見就是
只會哈拉 Embarassed

是啊,這邊可說是第二個辦公室,只差没打卡簽到罷了。
燕子只會哈拉就比我強多多多...更何況還有美美的照片供人欣賞;我是那種深深深海潛水艇!有需求時才會浮上來Embarassed 不過我倒覺得這裡不會冷清啊
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

我真的很喜歡這個地方,單純又專業.雖然沒法像走狗桑那樣常去日本,但我可以常來這裡,讓別人帶我遊日本.
一到秋天,這兒可熱鬧了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
mtiger

發表發表於: 星期五 七月 25, 2008 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~~~最近的確有點冷清~~~我也是潛水會員之一~~~
不過,六月底從北海 道回來以後,忙到一個不行,連遊記都不想寫了~~~
無力~~~去年秋天的東北賞楓都還沒寫完,北海道的又緊追在後~~~
忘了版上哪個大大說過︰再次出遊是鞭策自已把未完成的遊記完成的動力~~~唉~~~看來對我無效咧~~~
不過,可能是暑假大家都暫時不敢出國,要過暑假大家才會又活了起來吧?
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 26, 2008 3:06 am    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
嗯~~~最近的確有點冷清~~~我也是潛水會員之一~~~
不過,六月底從北海 道回來以後,忙到一個不行,連遊記都不想寫了~~~
無力~~~去年秋天的東北賞楓都還沒寫完,北海道的又緊追在後~~~
忘了版上哪個大大說過︰再次出遊是鞭策自已把未完成的遊記完成的動力~~~唉~~~看來對我無效咧~~~
不過,可能是暑假大家都暫時不敢出國,要過暑假大家才會又活了起來吧?

我也是...
看著堆積如山的遊戲...
看著未攻略完的h-game
看著wii跟360的一堆遊戲
我....
orz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
maldini

發表發表於: 星期六 七月 26, 2008 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

我也是潛水會員之一呢。

人氣有如浮雲,套tsuki的話,這裡既單純又專業,讓別人帶我遊日本也是一大滿足啊........
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票