日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

點名時間~~~~>秋天要去日本的留言
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 8:22 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
終於確定可以出聲了~ Laughing
報到!!~

啊啊啊啊~~
咕里久違的計畫
有沒有兩年了??
恭喜咕里終於解禁~~
而且還是在0.36的時候~~(苦笑)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 10:41 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
啊啊啊啊~~
咕里久違的計畫
有沒有兩年了??
恭喜咕里終於解禁~~

照日幣這樣的漲勢...短期內0.36恐怕是常態了... Crying or Very sad
這次的計劃一開始也是困難重重
要不是抱著怎樣都要去的決心
搞不好這次也是胎死腹中...
幸好總算是排除萬難順利成行啦!!~ Very Happy
能飛去日本就是幸福啊...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
克里斯 寫到:
啊啊啊啊~~
咕里久違的計畫
有沒有兩年了??
恭喜咕里終於解禁~~

照日幣這樣的漲勢...短期內0.36恐怕是常態了... Crying or Very sad

要去哪晃阿XD~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 14, 2009 9:49 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
咕哩 寫到:
克里斯 寫到:
啊啊啊啊~~
咕里久違的計畫
有沒有兩年了??
恭喜咕里終於解禁~~

要去哪晃阿XD~~

對啊~行程呢?行程呢??(敲碗)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 14, 2009 10:52 am    文章主題: 引言回覆

秋天當然是去東北囉~

10/21~10/30共10天
大阪進札幌出 Very Happy
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 14, 2009 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
秋天當然是去東北囉~

10/21~10/30共10天
大阪進札幌出 Very Happy

嘿~~~

搞不好可以相見歡

我1023-110110天XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 15, 2009 11:50 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

嘿~~~

搞不好可以相見歡

看了一下大根弟的行程...好像都錯開了耶
10/24岩手
10/25福島
10/26秋田
10/27宮城
10/28、29青森
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 15, 2009 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
大根 寫到:

嘿~~~

搞不好可以相見歡

看了一下大根弟的行程...好像都錯開了耶
10/24岩手
10/25福島
10/26秋田
10/27宮城
10/28、29青森

10/23青森
10/24秋田
10/25田澤湖
10/26鳴子峽
10/27赤湯(山形)
10/28ZAO
10/29湯元
1026搞不好會在火車上遇到XDDDDD
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 8:14 am    文章主題: 引言回覆

我回來了!
這次看到最美的紅葉在南小谷的鎌池和越後湯澤的貝掛溫泉,
最有趣的經歷在妙高的笹峰, 最無趣的經歷在清里,
乘鞍山頂下雪了, 疊平上不去, 但是雪景很美,
14天的行程, 前半段一路好運, 後半段衰事連連,
還遇到颱風來攪局, 下了幾天的雨,
體力不行, 玩得好累, 我想下次還是玩十天以內的行程就好,
遊記和照片等恢復元氣再整理了!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 9:25 am    文章主題: 引言回覆

歡迎凱歸

照片!照片!照片!
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 10:29 am    文章主題: 引言回覆

sandra_yang又去日本了??
這次是一個人還是又帶媽媽去呢??
所以是去幾天??

真讓人羨幕啊
我都不知道幾年沒在秋天去日本~(遠目)
紅葉長怎樣都快忘了..

我也要看叫片~(敲碗)
回頂端
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
sandra_yang又去日本了??
這次是一個人還是又帶媽媽去呢??
所以是去幾天??

真讓人羨幕啊
我都不知道幾年沒在秋天去日本~(遠目)
紅葉長怎樣都快忘了..

我也要看叫片~(敲碗)

這次的主題是「14天南來北往甲信越紅葉溫泉一人旅」,
行程排得亂七八糟的, 南北來來回回跑了好幾次,
有幾天遇到紅葉見頃, 但不知道照片拍得如何,
事實上, 我還沒學會怎麼在這裡貼照片 Embarassed
回頂端
tsai2824

發表發表於: 星期五 十月 30, 2009 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

但是你的部落格裡也還沒看到照片啊
敲碗中……
回頂端
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 30, 2009 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

tsai2824 寫到:
敲碗中……

饒了我吧!一想到照片有幾千張要整理就頭皮發麻,連上傳照片都覺得無力,
這次真的明顯覺得年紀大了,不但體力不足,記憶力也嚴重衰退,
我需要點時間回想15天前倒底發生了什麼事,
先上傳隨身機拍的幾張還可以看的照片到相簿,
大哥若不嫌棄就暫時將就一下吧!別再給我壓力了!
http://album.blog.yam.com/sandra33&folder=6783880
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期日 十一月 01, 2009 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
tsai2824 寫到:
敲碗中……

饒了我吧!一想到照片有幾千張要整理就頭皮發麻,連上傳照片都覺得無力,
這次真的明顯覺得年紀大了,不但體力不足,記憶力也嚴重衰退,
我需要點時間回想15天前倒底發生了什麼事,
先上傳隨身機拍的幾張還可以看的照片到相簿,
大哥若不嫌棄就暫時將就一下吧!別再給我壓力了!
http://album.blog.yam.com/sandra33&folder=6783880

走狗不會逼人趕著貼照片寫遊記 (至於米哈魯... 唉! 逼他也沒有用,算了)
但是「只有」七張照片,七張耶!
這樣要如何撫慰今年還沒進過機場的走狗想飛的心靈?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票