日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2009--爬富士山
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 九月 26, 2009 9:49 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

Cliff 寫到:
賢伉儷怎麼很有周星馳"功夫"的fu? 混在人群中看來是個凡人, 站出來卻是個肌肉猛男, 微笑媽媽型主婦一出手卻是一拳見血

這句超好笑.... 有同感

走狗,,,,看拳!!! Arrow Arrow Arrow
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 26, 2009 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
為了延續互助會年年都有成員登富士山成功的紀錄
那明年就看咕哩.Cliff了 Laughing

真的不用算我一份了...
連樓梯都會爬到氣喘噓噓還想登富士山!?
我還是繼續征服我的枕頭山好了...(卡早睏卡有眠)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 26, 2009 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
為了延續互助會年年都有成員登富士山成功的紀錄
那明年就看咕哩.Cliff了 Laughing

Cliff是這個親子團這一派的, 登山是不可能通過家庭會議的。Cliff在出差之餘有半天閒暇, 多半是往築地跑美食, 或是跑涉谷的二手LP店, 根本不要想有可能像走狗一樣有個Weekend可以去郊外繞一大圈啊。

小藍好久不見了, 他有次功敗垂成不是嗎, 應該會再接再勵, 另外屬於健走一族的鯊魚、克里斯、大根還有miharu 都是Cliff看好未來有機會攻頂的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 九月 27, 2009 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

慢了…. 慢了….
狂賀maya桑登頂成功!!! Laughing
那下個目標是………..

Cliff 寫到:
另外屬於健走一族的鯊魚、克里斯、大根還有miharu 都是Cliff看好未來有機會攻頂的。

對呀!
健走一族的,機會較大啦…..
習慣以車代步,又少運動的人(指我),
可能到高山較快吧!!!哈…….
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期日 九月 27, 2009 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
哈。。。。。。下山比上山容易多了。
誰說下山比上山難???上山時很累,卻很興致勃勃,
下山時因為頭疼,心里只有一個想法,快點下山回家睡覺。。。。
說下山比上山難的...我應該是算一份吧?
因為真的我是下坡苦手Confused
上坡反而是能一馬當先 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 8:22 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
看到maya桑這篇遊記
真的有光陰似箭的感覺

富士山我也是用"爬"上去的...然後"滾"著下山
時隔一年..我還無法淡忘下山時的慘烈記憶
不過
那不代表我想忘記富士先生
而是更加對祂敬重

maya桑
要再爬富士山是容易多了
一年有兩個月時間可以安排
這週不行改下週

而在海外的我們
相較之下
天候是難掌控的
專程一趟去還不一定上得了山

是啊,但是有時便利,卻造成不登山的借口,
我每年都找借口,今年實在是沒借口了,
只有登了 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 8:23 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
比起之前看的那些好像行軍似的緊湊行程,maya san的行程安排很輕鬆啊,雖然走起來就會不輕鬆了。

加油寫!我看大家的遊記,懷抱著登富士看御來光的夢。

pacy 也加油,爭取登山!!!!!
只可惜,我沒有看到來光。。。 Embarassed
下次加油。。。。 Embarassed
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 8:26 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
慢了…. 慢了….
狂賀maya桑登頂成功!!! Laughing
那下個目標是………..

謝謝啦。。。。
下個目標是看日出 Laughing
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 8:28 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
maya 寫到:
哈。。。。。。下山比上山容易多了。
誰說下山比上山難???上山時很累,卻很興致勃勃,
下山時因為頭疼,心里只有一個想法,快點下山回家睡覺。。。。
說下山比上山難的...我應該是算一份吧?
因為真的我是下坡苦手Confused
上坡反而是能一馬當先 Embarassed

和我正相反。。。。。
我下坡特快,好輕松。
上坡,,,就不行,
也許是體力的問題吧。。。。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票