日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今年有同學準備去爬富士山嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 31, 2009 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
突然看到貼在桌上的富士登山證明書,我是NO.1耶!

是沒有人申請嗎?
還是他們根本就沒有改編號,所有人都是NO.1?
或者表示這是走狗第一次登富士?

米海的證明書是幾號呢?

據阿海說
申請書已經在8月初寄出
但現在還沒有任何消息
也不知道進度到哪
還是根本沒進度...
那個信箱好像都不會回信
不管是問問題還是申請....

狗兄是no.1也
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 31, 2009 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
未來幾年都不可能成為富士登頂club的成員了,就看阿米名海寄來的名信片算了。

不過由意義上來看,我是去登別的頂--如無奇怪意外發生,我又要去唸書了,這次是德國。 Wink

阿P又要去唸書了
這次去德國

加油阿~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 1:07 am    文章主題: 引言回覆

謝謝阿米,啥時候要衝出亞洲,走進歐洲,要找我啊。 Cool

現在還在等正式的取錄書,口頭確認始終有種不踏實的感覺。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 8:39 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
謝謝阿米,啥時候要衝出亞洲,走進歐洲,要找我啊。 Cool

現在還在等正式的取錄書,口頭確認始終有種不踏實的感覺。

阿P預定什麼時候出發??
出發前
要不要先來台北玩?哈~
hihi9月下旬要來台北參加朋友的婚宴
預計停留10天左右
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 10:56 am    文章主題: 引言回覆

我還不知道呢,因為正式取錄書還沒到手。肯定的是,九月尾我一定還在香港。

很吸引啊,很久沒見你們,Hihi是第一次見,接下來我可是幾年得過苦行僧的生活,又想到台灣買書(當然是小說了),可以帶著精神糧食去唸書... >_< 
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

是阿~很久沒見了
時間過得很快
妳都從英國唸書回港了
現在又要去德國了

hihi說10月4日後時間就自由了
10月4日參加婚禮前
他被另一個朋友綁著~哈
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯,找hihi去吧...

你們有沒有約定哪天?私下聊?這次我大概好幾年都不得閒,除非大家來歐州看我,要把握機會啊,就是吃個飯也好,我也把握機會放假兼入貨。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票