日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今年有同學準備去爬富士山嗎??
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 六月 15, 2009 11:56 pm    文章主題: 今年有同學準備去爬富士山嗎?? 引言回覆

一年好快就過了
眼看七月又將來臨
一年一度的富士山開山
也將來臨了~

今年有同學打算去爬富士山嗎??

富士山へ登ろう2009
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 8:53 am    文章主題: 引言回覆

在吞完n罐X骨力之前,這雙狗腿是沒有能力再上富士山了啦!
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 11:10 am    文章主題: 引言回覆

上個月才在跟鯊咩醬討論這事
不過鯊咩醬說她沒這麼熱愛走路
毫不猶豫的回絕我熱情的眼神~
我環顧四周,除了健壯得跟牛一樣的鯊魚(鯊咩醬隔空傳來殺氣)
還真的沒有朋友,體力好到可以一起拉上富士山
希望在痛風還沒纏身前
可以找到人一起登聖山啊!
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 11:32 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

克理酥還真敢說啊...

咕哩 在 星期二 六月 16, 2009 11:36 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 11:33 am    文章主題: 引言回覆

(阿鯊!給他鼠!!~~~)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

希望在痛風還沒纏身前

阿諾~克里酥
那個跟你去上高地的朋友
比你年輕應該可以跟你去吧?!(笑)

阿鯊給克里酥來個隔空摔~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
在吞完n罐X骨力之前,這雙狗腿是沒有能力再上富士山了啦!

說得是
爬完富士山後
連爬個小山都會喘~
再上富士山幾乎不可能
只能看其他同學上山了...
回頂端
走狗

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.yamanashi-kankou.jp/chinese_t/topicsdetail.html?id=bf563fcb-a578-45d1-b560-6d7d2bb3c116

登富士 拿證明 讓您留下畢生難忘的經歷

山梨觀光機構從2006年開始對外國登山客核發攀登『富士山登頂證明書』、以供從遠道而來並愛好從事登山活動的外國人能留下一份永久的紀念、本活動至今每一年都有核發到700張以上的紀錄。

從今年開始、山梨觀光機構不但重新設計了登頂證明書、另外也提供將登頂者的名字及國籍公開在網頁上以供證明、瀏覽的服務(公開前會先得到本人同意)。

此活動是針對從海外來的登山者、只要附上登頂證明照片及從日文、中文、英文、韓文中選擇您希望的語言便可申請辦理。

每年的7月1日在開山後至8月底是富士山的登山季節。每年都會有大批的旅客攀登富士山、並在山頂上欣賞日出的壯觀景象。希望您不要錯過這個千載難逢的機會。讓我們一起登上日本第一高峰富士山!

『富士山登頂證明書』申請方式:

¨ 請附上富士山登頂相片乙張(請註明登頂日期)

¨ 請填寫以下個人資料

· 姓名:

· 國籍:

· 回郵地址:

· 登頂日期:

· 證明書內所使用的語言:日文/中文/英文/韓文

· 是否願意公開登山者的姓名及國籍:願意/不願意

請在填妥資料後由傳真或是電郵至山梨觀光機構、我們在任何時候都接受您的申請

若有任何疑問、歡迎與我們連絡

『山梨觀光機構』

電話: 055-235-2722

傳真:055-221-3040

電郵:kankou@yamakan-sk.jp

--------------------------------------
我好像應該去弄張證明喔? 趕快去翻叫片
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

嗯...
趕快回想一下有哪張照片是有拍到具有認明年月份的....(用力回想中)
回頂端
走狗

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
走狗 寫到:

嗯...
趕快回想一下有哪張照片是有拍到具有認明年月份的....(用力回想中)

活動辦法只說要註明登頂日期,沒說要拍到日期啊!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 12:21 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
月海 寫到:
走狗 寫到:

嗯...

活動辦法只說要註明登頂日期,沒說要拍到日期啊!
是沒寫沒錯
不過我在想,如果有的話就更好了咩...Embarassed
(好像沒拍到這類的東西...在山頂...Sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 12:24 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
上個月才在跟鯊咩醬討論這事
不過鯊咩醬說她沒這麼熱愛走路
毫不猶豫的回絕我熱情的眼神~
希望在痛風還沒纏身前
再翻一次去年的照片來看
現在看了照片還是會感到熱血在沸騰阿!! Twisted Evil
雖然很想說再找人一起上山(米米可是嚇到說只肯在山腳下拍富士了)
不過上山容易下山難
下山苦手的我,也考慮再三... Confused
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 12:28 am    文章主題: 引言回覆

話說
米米在山頂的照片多半都是蒙著防止流鼻水的口罩的搶匪照
再不然就是背影照
這樣子怎麼拿去申請做登頂證明阿?!(笑)
回頂端
走狗

發表發表於: 星期三 六月 17, 2009 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

除了賣店裡頭的紀念章上有日期外,走狗在山頂上也沒見過其他有標示日期的耶!

連走狗都能登頂了,搶匪當然也能登富士山啊!.... (逃)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 六月 20, 2009 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

TO克里斯
推薦一個比牛還要壯的人選給你
這幾天不斷有人在給我洗腦
說什麼再去爬富士山
想要去拍夜之富士山
我想或許你可以問問那個人 Wink

to走狗
在一片荒蕪的富士山頂上當搶匪真的是自尋死路
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票