日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

魯肉腳的問題,請問各位三個鐵路景點問題?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
皮卡丘

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 10:03 pm    文章主題: 魯肉腳的問題,請問各位三個鐵路景點問題? 引言回覆

1、冰見線(雨晴與冰見車站)
海上立部黑山及遊玩那一車站比較壯觀?(我知看見海立山和摩周湖
一樣要向神明報備)
2、岡山去(門司港、下關)如何比較省時?這天晚上要殺到熊本去!
建議從海底隧道走過去嗎?
嗚我要吃小倉、下關的河豚便當
3、山形與米澤週邊的景點一天玩的完嗎?(二選一的話各位會選擇那 裏?)

感謝各位提供意見!謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 11:01 pm    文章主題: Re: 魯肉腳的問題,請問各位三個鐵路景點問題? 引言回覆

皮卡丘 寫到:
海上立部黑山及遊玩那一車站比較壯觀?(我知看見海立山和摩周湖
一樣要向神明報備)
2、岡山去(門司港、下關)如何比較省時?這天晚上要殺到熊本去!
3、山形與米澤週邊的景點一天玩的完嗎?(二選一的話各位會選擇那 裏?)

1.可以參考克里斯第二日的遊記
2.門司港レトロ観光列車 トロッコ【潮風号】4月26日新開業,可以參考一下。
3.皮卡丘對這兩個站的認識?想去哪些點?
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

預計什麼時候出發?山形與米沢,你的目標遊點是什麼?
山形是日本東北的一個縣,一天不可能遊完。米沢是山形縣其中一個市。

六月初至七月中旬,是山形櫻桃產季,想起流口水,而米沢令我回味入口即溶的米沢牛,正。
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 06, 2009 4:03 pm    文章主題: Re: 魯肉腳的問題,請問各位三個鐵路景點問題? 引言回覆

皮卡丘 寫到:
一樣要向神明報備)

感謝各位提供意見!謝謝

剛去過雨晴站
來回答一下好了~
依照地理位置看
應該是雨晴看到的立山連峰會比較近一點
不過雨晴海岸上有個小島~會遮蔽視線
優點是比較近~車錢省

冰見是冰見線的終點
搭車時間多了些~車錢也多出一點
但視線應該是比雨晴好
也多了個魚市場可以逛~(除此之外也真的是沒什麼好逛)
順便可以找間賣寒鰤魚的食堂用餐

2-要我的話我會坐到下關吃河豚後再從海底燧道步行到門司港
AND~人都到下關了~吃點新鮮河豚套餐吧~不要吃便當了!
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 12:00 am    文章主題: Re: 魯肉腳的問題,請問各位三個鐵路景點問題? 引言回覆

皮卡丘 寫到:
感謝各位提供意見!謝謝

如果要省時間的話,就不應去走海底隧道人道
應該是搭船在下關和門司港間來回才對
因為交通比起來方便了許多

由下關和門司港到海底隧道人道都要巴士才能到
尤其是門司港最不方便
除非時間合的話,可搭下面這個巴士
レトロめかり周遊バス
或是FUMI提到的門司港レトロ観光列車,這個終點站也是在附近就是了
但都有日期限制就是

不過我覺得海底隧道人道實在是蠻有趣的
到了下關門司港不去走一次實在是很可惜
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
皮卡丘

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 12:56 am    文章主題: 引言回覆

真是謝謝各位的解說

1、冰見線我是要賭海上立山是否能看的到!(因為隔幾天,我又要跑到山的那一邊,從信濃大町看立山)

2、山形與米澤車站週邊的景點有何?預計各玩四個鐘頭
  我猶豫山形車站要不要去!
  米澤牛我一定會去品嚐。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 8:51 am    文章主題: 引言回覆

米澤車站週邊大概就上杉神社
去了幾次米澤車站
大都是為了米澤牛而去
再不然就是轉搭巴士上山去祕湯旅館

山形車站週邊也沒什麼特別景點
除非是時間多想在山形市區搭百圓巴士
去藏王可以在這邊搭巴士
仙山線上可以停留點較多
山寺啦面白山高原啦
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票