日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2009克里斯的修學小旅行
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 3:57 pm    文章主題: 2009克里斯的修學小旅行 引言回覆

這次的小旅行烏龍不斷.可能對其他版友幫助不大
大家就當是出遊的警惕吧!~ Laughing
2009克里斯的修學小旅行
請多多指教~

遊記請點這邊--

2009克里斯的修學小旅行-1日目-鈴木一朗

2009克里斯的修學小旅行-2日目(上)-明石家さんま

2009克里斯的修學小旅行-2日目(下)-福山雅治

2009克里斯的修學小旅行-3日目(上)-ビヨンセ

2009克里斯的修學小旅行-3日目(下)-劇団ひとり

2009克里斯的修學小旅行-4日目-蒼井 優

2009克里斯的修學小旅行-5日目-伊東美咲

2009克里斯的修學小旅行-6日目-金城 武

2009克里斯的修學小旅行-7日目(上)-玉木 宏

2009克里斯的修學小旅行-7日目(下)-堀北真希

2009克里斯的修學小旅行-8日目-野村 萬斎

2009克里斯的修學小旅行九日-東国原 英夫

照片在這邊--
200克里斯的修學小旅行-1日目

200克里斯的修學小旅行-2日目

200克里斯的修學小旅行-3日目

2009克里斯的修學小旅行-4日目

2009克里斯的修學小旅行-5日目

2009克里斯的修學小旅行-6日目

2009克里斯的修學小旅行-7日目-上

2009克里斯的修學小旅行-7日目-下

克里斯 在 星期五 三月 19, 2010 2:17 pm 作了第 15 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

劈哩趴啦……放鞭炮囉
遊記總算盼來了…..
前頭的暖場秀終於要揭開謎底了….. Laughing

失之毫釐,差之千里
整個烏龍事件還好是圓滿收場

要從宮崎到小松,交通費和JR PASS又是一樁難題
當時無計可施時,克桑有沒閃過一絲念頭
先到宮崎再說……… Rolling Eyes
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
劈哩趴啦……放鞭炮囉
遊記總算盼來了…..

失之毫釐,差之千里

有!~我還真的有想過先到宮崎再說
那時鯊咩醬幫我查從宮崎到金澤最快電車方式
如果早上10點多到宮崎.晚上11點左右可以到金澤
金額約七千台幣左右跟機票差不多~
差點就真的這樣做了~囧
幸好沒上飛機..
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
achitau 寫到:
劈哩趴啦……放鞭炮囉
遊記總算盼來了…..

失之毫釐,差之千里

差點就真的這樣做了~囧
幸好沒上飛機..

上了就變好野人了 Laughing
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 17, 2009 9:31 am    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
克里斯 寫到:
achitau 寫到:
劈哩趴啦……放鞭炮囉
遊記總算盼來了…..

失之毫釐,差之千里

差點就真的這樣做了~囧
幸好沒上飛機..

上了就變好野人了 Laughing

應該相反啊~上了之後就變大窮人
每餐只能吃便利商店麵包~囧
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

增加第2天遊記
還有1.2日相簿~
請不吝指教~ Embarassed
回頂端
ipchiang

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 10:22 pm    文章主題: 期待續集 引言回覆

剛已經衝去看了~~
克大遊記果然讚!
期待續集 (敲碗)~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 28, 2009 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

@_@

我10月底日本7日遊~~

2天跟日本旅行團~~有推荐的嗎?

鴿子或JTB JR好像也有~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 28, 2009 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

@_@

我10月底日本7日遊~~

2天跟日本旅行團~~有推荐的嗎?

鴿子或JTB JR好像也有~

10月底啊~希望那時候疫情已經控制住了

呼~~這次開始寫遊記發現想寫的東西實在太多
不得不把一天~分成兩篇寫~
我看我九天要寫到秋天去了..囧
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 29, 2009 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

2日目下半場奉上!~請笑納~ Embarassed
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 07, 2009 1:28 am    文章主題: 引言回覆

獻上3日目上半場及相簿~
請多多指教
Very Happy
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 21, 2009 9:27 am    文章主題: 引言回覆

補上~
遊記~三日目(下)~及四日目兩篇
相簿~第四日

嘿~請多多指教~ Very Happy
回頂端
liangzai

發表發表於: 星期日 六月 14, 2009 9:47 am    文章主題: 引言回覆

克里斯跟走狗一樣 我沒有罵人喔

都很會寫遊記,看完彷彿跟你去玩了一趟 Laughing
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 11:05 am    文章主題: 引言回覆

liangzai 寫到:

都很會寫遊記,看完彷彿跟你去玩了一趟 Laughing

哈~走狗兄是妙筆生花
我還不到他的境界啊!!
要比嘴碎的話~倒是應該有贏過很多人
更碎的第六天上菜了!
請liangzai再移駕觀賞~^O^

新增第五跟第六天遊記及相簿
請指教~ Laughing
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 六月 16, 2009 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="克里斯"]
liangzai 寫到:

哈哈!
何時說人跟走狗一樣成為稱讚的話啦?
對狗族來說,走狗的功德無量啊!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票