日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[2009]春の青春18~東奔西跑追逐春天足跡的小旅行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

突然有些羨慕從凌晨三點開始行程的玩法
而這麼早的時間~竟然也被海米找到魚市場逛
也是佩服啊!

今年櫻花~原本算好的開花時間~
硬是被前一周寒流給打亂計劃
人算不如天算..
也讓我此行抱著些遺憾回來..

PS~櫻花&富士山照片是很美~不過顏色怎麼怪怪的??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
雖然我自認自己也算是可以吃苦耐勞去旅行的人,
但是要從凌晨三點一刻開始玩, 那是絕對做不到的,
根本就完全是自虐嘛!

話說我上回搭はまなす時, 也是不知道那門拉開後, 讓門自動關起來是會發出很大一聲「蹦」的噪音,
當時連自己都嚇了一大跳, 也不知有多少人被我嚇醒.... Embarassed

下回旅行應該不會這麼自虐了?!
或許該再來一趟祕湯享受之旅?!
也很想搭一回曙光號1號車A寢?!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
突然有些羨慕從凌晨三點開始行程的玩法
而這麼早的時間~竟然也被海米找到魚市場逛
也是佩服啊!

今年櫻花~原本算好的開花時間~
硬是被前一周寒流給打亂計劃
人算不如天算..
也讓我此行抱著些遺憾回來..

PS~櫻花&富士山照片是很美~不過顏色怎麼怪怪的??

到的時候魚市場還在準備中
否則應該可以混進去看漁獲拍賣吧?!
可惜到太早了又得趕回沼津搭車
連壽司都沒吃到...
是說那天早上真的冷斃了
很慶幸當時沒著涼感冒
不過回台後反而感冒一週 Confused

PS.因為當時天空一邊是微微的陽光..但天空顏色過白..亂測光顏色就怪怪的..加了暖色系讓富士山看得較明顯些
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

往岩本山公園路上的茶園區

雖然說富士先生還是帶點神秘樣,但這張真的很美,有點北海道美瑛地區的海報效果喔,也許正因它的怪色彩才能營造這種感覺^^
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

凌晨三點啊....這種玩法小華還真是沒法度 Embarassed 若真要睡在列車上,小華應該還是會選曙光號或北斗星那種寢台列車才是.

還好米海有帶狗鐵絲啊,不然可凍壞了! 富士山真的美,若再加上櫻花就更美了. 阿米繼續寫啊! Wink

附二張小華2003年10月當時用很普通的小傻瓜拍的富士山!

_ 富士山倒影河口湖

_ new fuji hotel的露天風呂看出的富士山
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 9:02 am    文章主題: 引言回覆

hsingyu 寫到:
FUMI 寫到:

往岩本山公園路上的茶園區

雖然說富士先生還是帶點神秘樣,但這張真的很美,有點北海道美瑛地區的海報效果喔,也許正因它的怪色彩才能營造這種感覺^^

哈~詭異的色彩~
是說現在跟阿海都中了富士山毒
家裡電腦的桌面是富士先生的月歷(每月更換)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 9:07 am    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
凌晨三點啊....這種玩法小華還真是沒法度 Embarassed 若真要睡在列車上,小華應該還是會選曙光號或北斗星那種寢台列車才是.

還好米海有帶狗鐵絲啊,不然可凍壞了! 富士山真的美,若再加上櫻花就更美了. 阿米繼續寫啊! Wink

附二張小華2003年10月當時用很普通的小傻瓜拍的富士山!

_ 富士山倒影河口湖

_ new fuji hotel的露天風呂看出的富士山

真的凍到唉唉叫~
曙光號北斗星我也想搭阿~

小華的照片看不到ㄋㄟ
天空相簿外連好像都不太穩...
可以考慮把照片放這
http://picasa.google.com/features.html
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小華 寫到:

真的凍到唉唉叫~
曙光號北斗星我也想搭阿~
真的是萬幸出門最後一刻選擇了狗鐵絲
否則這趟小小小旅行可是會凍到不行

雖然身上的保暖有到位
不過腳可能卻因為襪子不夠暖而凍到(?)腳筋
走到茶園時開始右腳外側腳筋發痛
等走到岩本山公園時,連右腳外側腳筋也開始痛
腳從沒走到過如此狀況過的阿海也只能一路拐回台灣...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

ムーンライトながら跟きたぐに不知道是哪邊睡起來比較痛苦...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

josephtsun 寫到:
ムーンライトながら跟きたぐに不知道是哪邊睡起來比較痛苦...

我還沒搭過北國
無從比較哪邊較痛苦

北國的自由席座椅是完全無法後仰
圖片來源:ほどちゃんの写真館

而ムーンライトながら的座椅後仰角度約20度左右

不過以後要搭臨時化的ムーンライトながら也得選對時間了
急行北國目前還是定期列車
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

出發第一天那家金卷店稱為...伊神切手社。

從漢字發音蠻驚嚇的。切手,嘩!
切手,不是指郵票嗎?什麼會是金卷店。

伊神,咋聽是林伊晨,還是eason,誰要切手,oh my god!

逃!....很精彩,期待追加遊記。
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

今年的四月感覺好像很冷?
怎麼覺得比二月初還要冷的樣子呀?
有朋友也是剛從長野回來,有遇到下雪
不過也因為冷空氣的關係,也應會讓遠景富士山看的更清楚吧!? Wink

FUMI 寫到:
josephtsun 寫到:

我還沒搭過北國
無從比較哪邊較痛苦

北國的自由席座椅是完全無法後仰
圖片來源:ほどちゃんの写真館

而ムーンライトながら的座椅後仰角度約20度左右

不過以後要搭臨時化的ムーンライトながら也得選對時間了
急行北國目前還是定期列車

沒搭過ムーンライトながら,搭過きたぐに
不過ムーンライトながら的座椅看起來很像急行能登
所以若是急行能登和きたぐに比較起來的話
難睡度絕對是きたぐに狂勝的XD
原因當然就是它的座椅囉…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小華
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 16, 2009 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

多謝阿米,已在picase新增相簿了,怪天空又看得見圖了 Confused
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 17, 2009 12:10 am    文章主題: 引言回覆

Cocochan 寫到:
出發第一天那家金卷店稱為...伊神切手社。

從漢字發音蠻驚嚇的。切手,嘩!
切手,不是指郵票嗎?什麼會是金卷店。

大概這間店是以賣郵票起家的吧?!(亂掰)
店內什麼票都賣..郵票.車票.門票

漢字很奧妙...有時光看字根本猜不出真正的意思^^
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 17, 2009 12:15 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
今年的四月感覺好像很冷?
怎麼覺得比二月初還要冷的樣子呀?
有朋友也是剛從長野回來,有遇到下雪
不過也因為冷空氣的關係,也應會讓遠景富士山看的更清楚吧!? Wink

沒搭過ムーンライトながら,搭過きたぐに
不過ムーンライトながら的座椅看起來很像急行能登
所以若是急行能登和きたぐに比較起來的話
難睡度絕對是きたぐに狂勝的XD
原因當然就是它的座椅囉…

今年天氣真的很怪..2月溫度偏高
但3月中下又連著好幾波冷氣團
造成櫻花開的2266

急行北國的椅子光看就怕...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票