日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

克里斯旅途可能發生的危險??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 07, 2009 8:15 am    文章主題: 引言回覆

克里斯遊記的廣告打得好兇啊!
倒底什麼時候要上映啊?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 四月 07, 2009 8:32 am    文章主題: 引言回覆

2009年春季強檔
別跟我們說到夏季才上檔 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 07, 2009 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯可能正埋首於回憶錄…..
大家就屏息以待囉…… Laughing

言歸克里斯旅途可能發生的危險….
其六~~
雪地駕車打滑或
騎車發生意外…..這裡是指自行車
其七~~
食物中毒
其八~~
搞丟行李,差點凍僵
其九~~
護照等重要證件或錢包遺失

好啦!先猜九項,其他留給別人發表…..
憑克桑否極泰來的運氣.即使不解婆婆的無故消失,
也沒什麼問題囉…. Rolling Eyes
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 07, 2009 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
克里斯可能正埋首於回憶錄…..
大家就屏息以待囉…… Laughing

言歸克里斯旅途可能發生的危險….
其六~~
雪地駕車打滑或
騎車發生意外…..這裡是指自行車
其七~~
食物中毒
其八~~
搞丟行李,差點凍僵
其九~~
護照等重要證件或錢包遺失

好啦!先猜九項,其他留給別人發表…..
憑克桑否極泰來的運氣.即使不解婆婆的無故消失,
也沒什麼問題囉…. Rolling Eyes

哈~~因為照片實在太多
這次總共拍了約20G以上
整理起來有點費時~遊記會盡快推出
以免到時熱炒變冷飯就不好了~^^"
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 9:23 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

哈~~因為照片實在太多

快上菜~
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 11:12 am    文章主題: Re: 克里斯旅途可能發生的危險?? 引言回覆

achitau 寫到:
其四~~
京都閒逛,因身貌俊俏被藝妓搔擾,繼而要求留在日本打工…..
Laughing

其四最不可能~~
因ㄚ網新聞言「藝伎不是米老鼠」防觀光客騷擾 祇園組護衛隊
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090408/78/1hg2u.html

其他的.....
想像力不夠
等遊記分曉 Laughing
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 11:31 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
克里斯 寫到:

哈~~因為照片實在太多

快上菜~

ㄟ~~有人比我早回來耶.. Rolling Eyes

ps~我收到tama站長了!~感恩~^o^~好可愛啊~~~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 11:35 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
FUMI 寫到:
克里斯 寫到:

哈~~因為照片實在太多

快上菜~

ㄟ~~有人比我早回來耶.. Rolling Eyes

ㄟ~~早回來不代表什麼 Rolling Eyes Laughing
這次的菜得等晩回來的先上前菜Cool
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

我記得克里斯很愛喝酒, 所以我猜是1, 暍醉了在街上東晃西晃時嘴巴嚷嚷讓人不懂的語言(除非克桑喝醉後專講日語), 行跡看來的確相當可疑, 被警察帶到派出所也是合乎邏輯啊。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
我記得克里斯很愛喝酒, 所以我猜是1, 暍醉了在街上東晃西晃時嘴巴嚷嚷讓人不懂的語言(除非克桑喝醉後專講日語), 行跡看來的確相當可疑, 被警察帶到派出所也是合乎邏輯啊。

哈哈
說不定還賺到一晚免費住宿…. Laughing
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

話說,克桑看錯時刻表,沒趕上末班車,獨自在深山中遊蕩,遇上好心的老婆婆收留(因為克桑是婆婆殺手)
老婆婆拿出私釀小米酒招待(又不是在台灣還小米酒勒),兩人把酒言歡,好不盡興...
隔天醒來,發現身在某深山石洞中,老婆婆又人間蒸發~ Laughing

緊張!!緊張!!懸疑!!懸疑!!
克桑會看錯時刻表,是因為???
老婆婆何以會人間蒸發???
請持續鎖定...克桑的祕密旅行
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 09, 2009 12:02 am    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
話說,克桑看錯時刻表,沒趕上末班車,獨自在深山中遊蕩,遇上好心的老婆婆收留(因為克桑是婆婆殺手)
老婆婆拿出私釀小米酒招待(又不是在台灣還小米酒勒),兩人把酒言歡,好不盡興...
隔天醒來,發現身在某深山石洞中,老婆婆又人間蒸發~ Laughing

緊張!!緊張!!懸疑!!懸疑!!
克桑會看錯時刻表,是因為???
老婆婆何以會人間蒸發???
請持續鎖定...克桑的祕密旅行

糟糕~~
大家都掰得這麼精彩
其實事實上沒這麼懸疑...
到時真相公開搞不好有人會失望耶~~囧

呼~請再等等~
下周就會有遊記生出了.. Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 四月 09, 2009 1:13 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
糟糕~~
大家都掰得這麼精彩
就算事實沒那麼的懸疑...
至少應該會很緊張刺激又難得一見...吧?!
不然怎能讓阿鯊必須動用忍功來忍住不爆雷咧?!
是吧?! Rolling Eyes
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 09, 2009 9:02 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
克里斯 寫到:
糟糕~~
大家都掰得這麼精彩
就算事實沒那麼的懸疑...
至少應該會很緊張刺激又難得一見...吧?!
不然怎能讓阿鯊必須動用忍功來忍住不爆雷咧?!
是吧?! Rolling Eyes

真的是難得一見啊~~
或是有人見過之後就再也沒機會見到下一次? Shocked
前天在整理照片時
看到那天的照片還是會覺得很毛啊~
只能說活著回來真好呢.. Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 四月 09, 2009 9:51 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

真的是難得一見啊~~
或是有人見過之後就再也沒機會見到下一次? Shocked
前天在整理照片時
看到那天的照片還是會覺得很毛啊~
只能說活著回來真好呢.. Laughing

這樣不行喔
快點上菜~真是吊人胃口~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票